Ольга Епифанова вошла в топ-50 эффективных депутатов Госдумы

Рейтинг законотворцев обнародовал институт социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ) по итогам осени 2017 года. Представляющая Архангельскую область в нижней палате парламента Ольга Епифанова заняла 34-е место из 50, став единственным депутатом от региона, попавшим в топ эффективных депутатов Госдумы РФ 18 января 2018

Рождество на пять (видео)

"Событие, которое нельзя пропустить" – именно так можно сказать про яркое массовое мероприятие, посвященное празднованию Рождества, которое состоялось 7-8 января в Новодвинске. Организаторами яркого события выступили депутат Архангельского областного Собрания депутатов Иван Попов и партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 17 января 2018

Собраны деньги на первую машину дров

В ноябре 2017 года инициативная группа молодежи во главе с Александром Марковым дала старт благотворительному проекту "Подари дрова" в Архангельской области. На 12 января собрано 8 179 рублей, а это значит, что на следующей неделе будет подарена первая машина дров 15 января 2018

Человек с профессией в руках всегда найдет применение в жизни!

10 января член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Сергей Быков принял участие в заседании Совета Вельского Военно-морского клуба. 12 января 2018

Рождество на пять

"Событие, которое нельзя пропустить" – именно так можно сказать про яркое массовое мероприятие посвященное празднованию Рождества, которое состоялось 7-8 января в Новодвинске. Организаторами яркого события выступили Депутат Архангельского областного собрания депутатов Иван Попов и партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 12 января 2018

В Архангельской области снова проходит акция "Новогодняя радость"

Новодвинские справедливороссы организовали благотворительный показ мультфильма "Фердинанд"

08 января новодвинские справедливороссы организовали благотворительный показ мультфильма "Фердинанд" 10 января 2018

Новый год – праздник для всех!

В Новодвинске прошла новогодняя благотворительная елка для детей из многодетных и малоимущих семей. Организатор мероприятия – региональное отделение СДСМ "Справедливая Сила" в Архангельской области. Праздник состоялся благодаря поддержке заместителя Председателя Государственной Думы РФ Ольги Епифановой и депутата Архангельского областного Собрания депутатов Ивана Попова. 04 января 2018

Поздравление Ольги Епифановой с Новым годом

Поздравление Ольги Епифановой с Новым годом 29 декабря 2017

Ольга Епифанова: Наша главная сила внутри страны – это наши люди