Региональные новости

Сергей Миронов: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Госдуму законопроект о страховой пенсионной системе 19 июня 2018

В Собрании депутатов Котласа создана фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

В Собрании депутатов муниципального образования "Котлас" создана фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 18 июня 2018

Ольга Епифанова предложила вывести северные надбавки из-под налогообложения

Заместитель Председателя Госдумы Ольга Епифанова, депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила освободить коэффициентную часть выплат сотрудникам, работающим в районах Крайнего Севера или приравненных к ним местностях, от взносов во внебюджетные фонды и налога на доходы физических лиц 18 июня 2018

Справедливороссы обсудили проблемы здравоохранения Архангельской области

04 июня состоялось расширенное заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов. В мероприятии также приняли участие депутаты Архангельской городской Думы от СР. 06 июня 2018

Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и депутат Иван Попов организовали "Звездные войны" для юных новодвинцев

в первые дни лета новодвинское местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и депутат АОСД Иван Попов устроили юным новодвинцам незабываемые выходные 04 июня 2018

Развитие парламентаризма и поддержка инициатив женского движения – ключевые темы парламентских дискуссий с участием Ольги Епифановой

Ольга Епифанова: Лежачие больные не должны оставаться с проблемами один на один

В адрес Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова поступило обращение от инвалида второй группы Елены Крыловой, которая на протяжении 8 месяцев была прикована к постели после тяжёлой аварии. В своём письме женщина просит обратить внимание законодателей и должностных лиц к проблемам, с которыми приходится сталкиваться лежачим больным. 29 мая 2018

Онежские справедливороссы – победители областного конкурса "Лучшая семья Архангельской области"

15 мая, в Международный день семьи, в Архангельске состоялось награждение победителей областного конкурса "Лучшая семья Архангельской области". Онегу на торжестве представляла семья Елены и Игоря Кругликовых. Наши земляки победили в номинации "Искусство быть семьей". 17 мая 2018

Ольга Епифанова: нужно помогать тем, кто создает и развивает социальный бизнес

Заместитель Председателя Госдумы Ольга Епифанова 16 мая выступила на Всероссийском слете социальных предпринимателей, который проходит в городе Красногорске Московской области. 17 мая 2018

День Победы в Заостровье

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с депутатами Архангельского областного Собрания депутатов Иваном Леонидовичем Поповым и Фаиной Орестовной Рашевой организовали и провели праздничную программу, посвященную 73-ей годовщине Победы в Великой Отечественной войне, для жителей посёлка Заостровье Архангельской области 16 мая 2018