Региональные новости

Александр Степанов прокомментировал иск представительных органов Архангельской области к региональному парламенту

Три представительных органа Архангельской области обратились в суд с иском к Архангельскому областному Собранию. Депутаты просят областной суд вернуть муниципалитетам полномочия в сфере градостроительной деятельности. Член партии СР, Председатель Собрания депутатов МО "Котлас" Александр Степанов прокомментировал исковые требования 18 апреля 2019

Ирина Чиркова посетила с рабочим визитом Холмогорский район

Председатель Совета Регионального отделения СР в Архангельской области, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов Ирина Чиркова посетила с рабочим визитом посёлок Брин-Наволок. Причиной стали ряд проблемных обращений, поступающих от жителей Холмогорского района в адрес депутата 17 апреля 2019

Члены региональной Палаты депутатов СР обсудили план работы на ближайшее время

В Архангельске прошло заседание региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Народные избранники обсудили план работы на ближайшее время 15 апреля 2019

Состоялась Конференция РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области

Состоялась Конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области 15 апреля 2019

Ольга Епифанова приняла участие в конференции стран-участниц Соглашения о предотвращении нерегулируемого промысла в Арктике

В САФУ прошла Международная Конференция научных экспертов стран-участниц Соглашения о предотвращении нерегулируемого промысла в открытых водах Арктики. На пленарном заседании выступила вице-спикер Государственной Думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова 12 апреля 2019

Справедливороссы провели экспертные слушания по теме "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил"

Представители РО СР в Архангельской области организовали и провели экспертные слушания по теме "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил". Мероприятие состоялось в Архангельском областном Собрании депутатов 12 апреля 2019

Ольга Епифанова: без малой авиации через 30 лет Россия получит пустой Север

Запущенное состояние региональной авиации в Арктике приведет к опустению русского Севера, заявила заместитель председателя Государственной думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова, выступая на площадке прошедшего в Петербурге V Международного арктического форума "Арктика – территория диалога" 11 апреля 2019

Справедливороссы поздравили с 85-летием Мезенский народный хор

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов Татьяна Седунова и депутат районного Собрания МО "Мезенский муниципальный район" Виталий Калинин от имени регионального отделения партии СР поздравили с 85-летием Мезенский народный хор. В подарок они вручили коллективу денежный сертификат 09 апреля 2019

В местном отделении СР Няндомского района избран новый председатель

В местном отделении СР Няндомского района избран новый председатель. Им стал депутат районного Собрания, помощник депутата Государственной Думы Ольги Епифановой Николай Зорин 09 апреля 2019

Депутаты от СР провели рабочую встречу с главой Пинежского района

Заместитель фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов Татьяна Седунова, депутаты-справедливороссы Пинежского района Елена Соплякова и Мирраб Азадов провели рабочую встречу с главой района Александром Чечулиным. На ней они обсудили вопросы, которые поступают к народным избранникам от пинежан 09 апреля 2019