Ольга Епифанова: "Необходимы многопрофильные команды паллиативной помощи"

Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова 11 февраля выступила с докладом на парламентских слушаниях Комитета по охране здоровья на тему: "Законодательное обеспечение паллиативной помощи в Российской Федерации" 11 февраля 2019

Справедливороссы выдвинули кандидатов на дополнительные выборы депутатов в Вельском районе

Справедливороссы выдвинули кандидатов на дополнительные выборы депутатов в Совет МО "Судромское" Вельского района 11 февраля 2019

Ольга Епифанова провела рабочие встречи с депутатами-справедливороссами

Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провела рабочие встречи с коллегами из Собрания депутатов МО "Няндомский муниципальный район", Архангельской городской Думы и Архангельского областного Собрания. На встречах парламентарии обсудили злободневные вопросы, с которыми к ним обращаются избиратели, и наметили план совместной командной работы по решению этих проблем 11 февраля 2019

Ольга Епифанова: "Противоречия в законодательстве лишают семьи, где есть дети-инвалиды, льгот на получения жилья"

Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова провела совместный приём с Уполномоченным по правам ребёнка при губернаторе Архангельской области Ольгой Смирновой. На приёме был рассмотрен вопрос о льготах на жильё для семей с детьми-инвалидами 08 февраля 2019

Алексей Кувакин и Александр Гришин о возможном повышении платы за капремонт и "бессрочном" ремонте лифтов

Депутат фракции "СР" в Архангельском областном Собрании Алексей Кувакин прокомментировал на примере замены лифтов возможное повышение платы за капремонт. Руководитель фракции "СР" в Городском Совете Северодвинска Александр Гришин поставил перед руководством Фонда капремонта вопрос об отсутствии сроков ремонта лифта по гарантии 08 февраля 2019

Состоялось заседание фракции "СР" в Собрании депутатов МО "Пинежский район"

Состоялось заседание фракции "СР" в Собрании депутатов МО "Пинежский район", где справедливороссы обсудили ряд социальных вопросов 08 февраля 2019

Ольга Епифанова поздравляет учёных с Днём российской науки

Поздравление Заместителя Председателя Государственной Думы РФ, депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольги Епифановой с Днём российской науки 08 февраля 2019

Представители СР поздравили с юбилеем коллектив Лешуконского землячества "Княжиця"

Митинги против ввоза московского мусора в Архангельскую область

Как это было, смотрите в нашем фоторепортаже 04 февраля 2019

Глас народа: за чистую природу!

Справедливороссы выступили на митингах против ввоза московского мусора в Архангельскую область 04 февраля 2019