Региональные новости

Ирина Чиркова: "Необходимо исключить формальный подход при расселении людей из "поехавших" домов

В региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области обратились жители Архангельска, дом которых накануне сошёл со свай. Председатель РО СР Ирина Чиркова, комментируя ситуацию, отметила, что власти города должны исключить формальный подход в решении проблемы и оказать людям всю необходимую помощь 17 июля 2019

В Архангельске специалисты ЦЗПГ заставили мэрию привести в порядок дом для престарелых людей

Администрация Архангельска привела в порядок дом для престарелых горожан и очистила сквер вокруг него только после вмешательства Центра защиты прав граждан 16 июля 2019

Замруководителя фракции "СР" в облсобрании Татьяна Седунова поздравила жителей Сосновки с юбилеем посёлка

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов, Председатель местного отделения СР в Пинежском районе Татьяна Седунова поздравила жителей Сосновки с 65-летием посёлка 12 июля 2019

Ольга Епифанова о дополнительных гарантиях безопасности детского отдыха и оздоровления

10 июля Госдума приняла в первом чтении проект федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации" в части создания дополнительных гарантий безопасности в сфере организации отдыха и оздоровления детей". От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данному законопроекту выступила Заместитель Председателя Государственной Думы Ольга Епифанова 11 июля 2019

Ольга Епифанова: "Нарушения в сфере госзакупок необходимо не выявлять, а предупреждать"

Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова прокомментировала отчёт Счётной палаты, с которым выступил её председатель Алексей Кудрин в ходе пленарного заседания Госдумы 9 июля 09 июля 2019

Депутат от СР выступила одним из организаторов праздника в честь дня старинной деревни Верхняя Кица

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в муниципальном Совете МО "Березнековское" Галина Поздеева выступила одним из организаторов празднования дня деревни Верхняя Кица, основанной в 12 веке 09 июля 2019

Активисты СР в Архангельской области организовали и провели экоквест

Представители РО СР в Архангельской области организовали и провели акцию по раздельному сбору мусора. К мероприятию присоединились неравнодушные жители Архангельска, выступающие за чистоту родного города 07 июля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области выдвинула кандидатов в депутаты

Сегодня (6 июля) состоялся второй этап Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области. Основная часть повестки посвящена выдвижению кандидатов в депутаты 06 июля 2019

Депутаты-справедливороссы Архангельской области обсудили проблемы в сфере образования

Депутаты от СР различных уровней власти провели в Архангельском областном Собрании расширенное заседание фракции по проблемам в сфере образования 06 июля 2019

Ольга Епифанова: "Создание Фонда национального сбережения – это шаг в борьбе с бедностью в стране"

Заместитель председателя Государственной Думы РФ Ольга Епифанова прокомментировала законопроект о Фонде национального сбережения, внесенный депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Она отметила, что создание фонда – это шаг в борьбе с бедностью в России 03 июля 2019