Региональные новости

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова и профактив Архангельской области провели встречу по вопросу пенсионной реформы

Заместитель Председателя Государственной думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова встретилась с руководителем Федерации профсоюзов Архангельской области Аллой Сафоновой и представителями отраслевых профсоюзов. Главной темой встречи стала предстоящая пенсионная реформа 12 июля 2018

Ирина Чиркова: "Депутат – это помощник в решении самых разных проблем"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской думе о роли народного избранника 12 июля 2018

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова выразила соболезнования в связи со смертью бывшего редактора газеты "Коношский курьер" Татьяны Ильинцевой

Эдуард Кобылин: "Не мешайте развиваться бизнесу, и город будет процветать"

Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ломоносовском округе Архангельска о том, почему будут процветать только те города и регионы, где есть все условия для реализации малого и среднего бизнеса 12 июля 2018

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова о повышении пенсионного возраста на сессии облсобрания: "Сколько можно измываться над заслуженными людьми?"

Заместитель Председателя Государственной думы РФ Ольга Епифанова сегодня выступила на внеочередной сессии Архангельского областного Собрания, где обсуждался федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста. 11 июля 2018

Егор Трескин: "За словом – дело!"

Член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о том, почему важно не мешать работать профессионалам 11 июля 2018

Владимир Карпов: "При решении проблем надо думать о Человеке"

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской Думе о недостатках местного самоуправления и необходимости менять ситуацию 11 июля 2018

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова: "Проблему некорректной работы филиалов Сбербанка необходимо решать на уровне Правления банка"