В Архгордуме образована фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сегодня, 14 февраля, о своем объединении заявили два депутата Архангельской городской Думы – Владимир Карпов и Ирина Чиркова. Они создали в рамках представительного органа фракцию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 14 февраля 2018

Спецвыпуск газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области

Опубликован специальный выпуск газеты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области, посвященный решению Президиума Центрального совета партии "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." и Социальному Манифесту СР. 13 февраля 2018

Областные депутаты от СР приняли участие в заседании транспортного комитета АОСД

Парламентарии подвели итоги работы комитета в 2017 году и определили планы на текущий год 13 февраля 2018

Представители СР приняли участие в круглом столе по проблемам выездного голосования

12 февраля в Архангельском областном Собрании депутатов состоялся "круглый стол" по вопросу "О необходимости внесения изменений в избирательное законодательство в части организации голосования вне помещений для голосования". 12 февраля 2018

Ольга Епифанова: ТПП РФ и Госдума должны объединить усилия в решении проблем районов Крайнего Севера

8 февраля в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялась встреча заместителя Председателя Государственной Думы, депутата фракции "СР" Ольги Епифановой с вице-президентом ТПП РФ Максимом Фатеевым 09 февраля 2018

Справедливороссы встретились с главой Северодвинска

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в горсовете Северодвинска, и председатель местного отделения партии Алексей Кувакин провели рабочую встречу с главой города Игорем Скубенко 08 февраля 2018

Интервью с Ольгой Епифановой на телеканале "Ямал-Регион"

Интервью с заместителем Председателя Государственной Думы РФ Ольгой Епифановой на телеканале "Ямал-Регион" 06 февраля 2018

Ольга Епифанова: необходимы новые меры демографического развития

"Меры по обеспечению положительной демографической динамики северных территорий должны решать три задачи: стимулирование притока населения на эти территории; поощрение бизнеса и создание благоприятных условий для проживания", – заявила заместитель Председателя Государственной Думы Ольга Епифанова на заседании президиума Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера, которое состоялось 5 февраля 06 февраля 2018

В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области прошла пресс-конференция. Мероприятие прошло в рамках федеральной пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященной Заявлению Президиума Центрального совета СР и Социальному Манифесту партии 05 февраля 2018

Ольга Епифанова провела прием граждан

2 февраля Заместитель Председателя Государственной Думы Ольга Епифанова провела прием граждан 05 февраля 2018