Региональные новости

Ольга Епифанова на "Территории смыслов" встретилась с молодежной делегацией партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Заместитель председателя Государственной Думы Ольга Епифанова на всероссийском форуме "Территория смыслов на Клязьме" провела встречу с молодыми справедливороссами. 02 августа 2017

Эсеры Красноборского района поздравили жителей Черевково с Днем села

Председатель Совета местного отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Красноборском районе поздравила жителей Черевково с Днем села. На торжественном митинге она зачитала адрес от лица заместителя председателя Государственной Думы Ольги Епифановой. 01 августа 2017

Ольга Епифанова посетила "Территорию смыслов – 2017"

Заместитель председателя Государственной Думы Ольга Епифанова приняла участие в работе пятой смены всероссийского молодёжного форума "Территория смыслов", который проходит во Владимирской области. 01 августа 2017

Ольга Епифанова подвела итоги весенней сессии Госдумы

За время весенней сессии Ольга Епифанова внесла 26 законопроектов в соавторстве с другими депутатами: 22 сейчас находятся на рассмотрении, 2 приняты. Один из опубликованных – закон устанавливающий наказание за склонение детей к самоубийству. 28 июля 2017

Жители аварийной "деревяшки" в Архангельске обратились за помощью к Ольге Епифановой

В адрес заместителя Председателя Государственной Думы Ольги Епифановой поступило обращение от жительницы Архангельска, которая жалуется на невозможные условия проживания. 20 июля 2017

В Госдуме начал работу экспертный совет по проблемам северных регионов

Председатель Госдумы Вячеслав Володин подписал распоряжение о создании экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера, приравненных к ним местностей, районов Дальнего Востока, а также территорий, входящих в Арктическую зону РФ. Возглавила его Ольга Епифанова. 07 июля 2017

Ольга Епифанова: "Нападение на врачей в Архангельске – сигнал к решительному действию законодателей"

В Архангельске совершено нападение на реанимационную бригаду скорой помощи, которая прибыла на вызов. Медикам пришлось самостоятельно оказать сопротивление нападавшему мужчине и вызывать на место сотрудников полиции.Вице-спикер Госдумы Епифанова считает, что эти события требуют незамедлительной реакции со стороны депутатов. 03 июля 2017

Виктор Сохин вошел в состав Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по аграрной политике

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов Виктор Сохин стал членом постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по аграрной политике и рыбохозяйственному комплексу. 03 июля 2017

Елена Соплякова помогла семье из Пинежского района вернуть детей

Районный депутат Пинежского Собрания от Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Елена Соплякова провела прием граждан. 30 июня 2017

У фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов новый руководитель

В Архангельске прошло заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов. Решением депутатского объединения руководителем фракции "СР" в региональном парламенте назначен Виктор Сохин. 28 июня 2017