СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит сбор наказов для будущего Президента страны

25 декабря 2017 года IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял решение поддержать на выборах Президента Российской Федерации кандидатуру действующего Президента РФ Владимира ПУТИНА. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит сбор наказов для будущего Президента страны. 01 февраля 2018

Всероссийская пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

5 февраля 2018 года в региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области состоится пресс-конференция 01 февраля 2018

Архангельские справедливороссы приняли участие в совещании по подготовке к выборам Президента РФ

30 января состоялось совещание руководства регионального УМВД и избирательной комиссии Архангельской области с представителями политических партий. В мероприятии приняли участие член Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Игорь Воловиков и руководитель Аппарата РО Юлия Жданова 31 января 2018

Владимир Карпов провел прием граждан

24 января в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ очередной прием граждан провел депутат Архангельской городской Думы Владимир Карпов 29 января 2018

Современный патриотизм – что это?

В воскресенье, 21 января, состоялась первая в 2018 году встреча новодвинского дискуссионного клуба "ТЁРКИ". В этот раз тема встречи была очень актуальная для современного общества, в свете последних событий в мире и стране: "Современный патриотизм – что это?" 22 января 2018

24 января – день депутатского приема

В среду, 24 января, депутат Архангельской городской Думы, Председатель Совета региональной Палаты депутатов "СР" в Архангельской области Владимир Карпов и руководитель Центра защиты прав граждан Лариса Демид проведут совместный прием граждан 20 января 2018

Ольга Епифанова вошла в топ-50 эффективных депутатов Госдумы

Рейтинг законотворцев обнародовал институт социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ) по итогам осени 2017 года. Представляющая Архангельскую область в нижней палате парламента Ольга Епифанова заняла 34-е место из 50, став единственным депутатом от региона, попавшим в топ эффективных депутатов Госдумы РФ 18 января 2018

Рождество на пять (видео)

"Событие, которое нельзя пропустить" – именно так можно сказать про яркое массовое мероприятие, посвященное празднованию Рождества, которое состоялось 7-8 января в Новодвинске. Организаторами яркого события выступили депутат Архангельского областного Собрания депутатов Иван Попов и партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 17 января 2018

Собраны деньги на первую машину дров

В ноябре 2017 года инициативная группа молодежи во главе с Александром Марковым дала старт благотворительному проекту "Подари дрова" в Архангельской области. На 12 января собрано 8 179 рублей, а это значит, что на следующей неделе будет подарена первая машина дров 15 января 2018

Человек с профессией в руках всегда найдет применение в жизни!

10 января член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Сергей Быков принял участие в заседании Совета Вельского Военно-морского клуба. 12 января 2018

<11121314151617181920>