Региональные новости

Замруководителя фракции "СР" в облсобрании Татьяна Седунова приняла участие в конференции "Детей войны"

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов Татьяна Седунова приняла участие в конференции общественной организации "Дети войны". Она отметила, что отсутствие статуса и льгот для людей этого поколения говорит об уровне патриотического воспитания 02 июля 2019

Справедливороссы посетили один из лучших ТОСов Архангельской области

Справедливороссы посетили ТОС "Лунтик", который находится в деревне Копалинской Шенкурского района. По итогам конкурса ТОСов в 2018 году он признан одним из лучших в Архангельской области и возглавляет его депутат от СР Любовь Истомина 01 июля 2019

Депутат от СР в Пинежском районе Мирраб Азадов: "Нам удалось сделать поистине народный памятник"

В деревне Кучкас Пинежского района состоялось открытие памятника воинам-землякам, участникам Великой Отечественной войны. Одним из инициаторов его создания стал депутат от СР в Пинежском районе, начальник штаба местного отделения всероссийского молодёжного военно-патриотического движения "Юнармия" Мирраб Азадов 28 июня 2019

Представители СР передали помощь погорельцам в Шенкурском районе

Представители регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области передали собранную помощь жителям деревни Красная Горка Шенкурского района, которые остались без крыши над головой в результате пожара 28 июня 2019

Депутаты фракции "СР" в облсобрании об итогах июньской сессии

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании подвели итоги июньской сессии 26 июня 2019

Депутаты фракции "СР" в областном Собрании обсудили повестку предстоящей сессии

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании обсудили основные вопросы июньской сессии 25 июня 2019

Депутат от СР Оксана Мишина избрана замруководителем Палаты молодых депутатов Архангельской области

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Совете депутатов МО "Каргопольское" Оксана Мишина избрана заместителем руководителя Палаты молодых депутатов при Архангельском областном Собрании. Также в состав Палаты молодых депутатов Архангельской области входит депутат фракции "СР" в областном Собрании Сергей Едемский 25 июня 2019

Член Центрального Совета СР Юлия Жданова приняла участие в работе форума "Сообщество"

Член Центрального совета партии СР, руководитель регионального отделения Социал-демократического союза женщин России в Архангельской области Юлия Жданова приняла участие в работе форума "Сообщество", который прошёл в Архангельске 24 июня 2019

Справедливороссы приняли участие в акции "Свеча памяти"

Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в акции "Свеча памяти", которая 22 июня прошла в разных уголках Архангельской области 24 июня 2019

Представитель СР в Архангельской области поделилась воспоминаниями земляков о жизни в годы ВОВ

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Собрании депутатов Приморского района, "ребёнок войны" и Заслуженный учитель РФ Фаина Рашева поделилась воспоминаниями земляков о жизни на севере в годы Великой Отечественной войны 22 июня 2019

<11121314151617181920>