Наталья Гребнева: "У людей должна быть достойная жизнь"

Руководитель управляющей компании в Архангельске об изнанке ЖКХ 09 июля 2018

Доживём до пенсионника?

Ольга Епифанова озвучила позицию СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по вопросу увеличения пенсионного возраста 09 июля 2018

Дмитрий Вьюхин: "Мы сделали воду чище, начнем делать жизнь лучше"

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в котласском Собрании о формировании характера и умении работать в команде 08 июля 2018

Максим Дмитриев: "Призываю голосовать за справедливое развитие Котласа"

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в котласском Собрании о формировании личности и умении работать в команде 07 июля 2018

Елена Елисеенкова: "Моя общественная работа – это благодарность людям за их помощь"

Заместитель Председателя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Собрании депутатов муниципального образования "Котлас" о том, почему решила заняться общественной деятельностью 07 июля 2018

Борис Вьюхин: "Главное в человеке – честность"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Собрании депутатов муниципального образования "Котлас" о главных проблемах города и путях их решения 06 июля 2018

Александр Степанов: "Изменять своим принципам я не собираюсь"

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в котласском Собрании о депутатской деятельности и будущем родного города 06 июля 2018

Ольга Епифанова: "ФАПу в Луговом быть – это главное!"

После вмешательства вице-спикера Государственной думы РФ Ольги Епифановой ФАП в посёлке Луговой возобновит работу. Парламентарий поблагодарила губернатора и правительство Архангельской области за реакцию на её обращение. 05 июля 2018

Вероника Скворцова ответила на вопрос Ольги Епифановой: "Что Минздрав делает для исполнения задач из Послания Президента по борьбе с раком?"

Сегодня на Правительственном часе "О лекарственном обеспечении граждан Российской Федерации" Заместитель Председателя Государственной думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова задала вопрос Министру здравоохранения России Веронике Скворцовой о выполнении Минздравом задач о реализации специальной общенациональной программы по борьбе с онкологическими заболеваниями. 03 июля 2018

Лидер холмогорских справедливороссов Татьяна Барабаш: "Нельзя повышать пенсионный возраст в обход Конституции!"

Районный депутат и председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Холмогорском районе, руководитель Холмогорской районной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ Татьяна Барабаш прокомментировала итоги пикета против повышения пенсионного возраста. 03 июля 2018

<11121314151617181920>