Региональные новости

Депутаты фракции "СР" в облсобрании выработали замечания и предложения к проекту схемы по обращению с ТКО

Депутаты фракции "СР" в Архангельском областном Собрании выработали замечания и предложения к проекту схемы по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО). Справороссы обращают внимание, что документ содержит нормы, которые приведут к некорректному расчёту единого тарифа и образованию новых несанкционированных свалок 01 февраля 2019

По предложению СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ возрождён Совет политических партий при губернаторе

Татьяна Седунова: "Жители Лешуконского района без телевидения не останутся!"

Заместитель руководителя фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов Татьяна Седунова ответила на многочисленные обращения и вопросы жителей Лешуконского района, вызванные переходом с аналогового на цифровое телевещание. Депутат заверила, что никто без телевидения не останется 31 января 2019

Юлия Жданова: "Территориальная схема обращения с ТКО нуждается в серьёзной доработке"

Член Центрального совета партии СР, руководитель регионального отделения Социал-демократического союза женщин России в Архангельской области Юлия Жданова прокомментировала итоги общественных обсуждений новой территориальной схемы по обращению с твёрдыми коммунальными отходами. По её словам, особенно настораживает признание представителя мэрии Архангельска: у нас неизбежен рост числа онкологических заболеваний от загрязнения экологии при сжигании отходов 31 января 2019

Татьяна Седунова и Мирраб Азадов обсудили с Главой Пинежского района открытие центра "Патриот" в Карпогорах