Региональные новости

Справедливороссы выступили на митингах против ввоза московского мусора в Архангельскую область

7 апреля в городах и районах Архангельской области прошли очередные митинги против ввоза московского мусора в Поморье. Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступили на них, заявив, что надо строить перерабатывающие предприятия, а не полигоны, которые будут отравлять нашу экологию 08 апреля 2019

Депутаты фракции "СР" прокомментировали Послание губернатора к областному Собранию

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прокомментировали Послание губернатора Архангельской области к областному Собранию 05 апреля 2019

Ольга Епифанова: "Призываю депутатов ГД от Архангельской области проголосовать за интересы своих избирателей, а не по приказу фракции "ЕР"

Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова перед пленарным заседанием ГД, рассказала о двух законопроектах, которые рассматриваются сегодня. Один из них касается реализации Послания Президента в части снижения налогового бремени семей с детьми, другой – об инвестиционных квотах на вылов краба в размере 50%. 04 апреля 2019

Под руководством представителя СР в Вельске прошёл XXIII межрегиональный слёт ветеранов ВМФ

В городе Вельск прошёл XXIII межрегиональный слёт ветеранов ВМФ. Организатором мероприятия выступил Вельский военно-морской клуб, бессменным руководителем которого является Игорь Тимофеевич Звягин 04 апреля 2019

Мирраб Азадов награждён грамотой за высокие результаты в развитии юнармейского движения

Депутат от СР в Пинежском районе, начальник штаба местного отделения всероссийского молодёжного военно-патриотического движения "Юнармия" Мирраб Азадов награждён грамотой "За умелое руководство штабом местного отделения и достигнутые высокие результаты в развитии юнармейского движения в Пинежском районе Архангельской области" 04 апреля 2019

Ольга Епифанова: "крабовые аукционы" ударят даже по тем регионам, где вылов краба не ведётся

Вице-спикер Государственной Думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова выступила в нижней палате парламента на заседании комитета по природным ресурсам, где обсуждался вопрос о "крабовых аукционах". Она рассказала, чем грозит их введение и в качестве примера привела ситуацию в Архангельской области 03 апреля 2019

Депутаты фракции "СР" в облсобрании внесли законопроект об увеличении выплат ветеранам труда и другим категориям граждан

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании разработали и внесли законопроект об увеличении ежемесячных денежных выплат (ЕДВ) ветеранам труда, гражданам, пострадавших от политических репрессий, и лицам, работавшим в тылу во время Великой Отечественной войны 03 апреля 2019

Ольга Епифанова о женском социальном предпринимательстве

Интервью вице-спикера Государственной Думы РФ, депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" парламентскому телевидению 02 апреля 2019

Вице-спикер Государственной Думы, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова приняла участие в заседании Совета по Арктике и Антарктиде при Совете Федерации ФС РФ. Заседание было посвящено актуальным проблемам здравоохранения в субъектах Российской Федерации, входящих в состав Арктической зоны РФ 01 апреля 2019

В Онеге состоялось собрание местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В Онеге прошло Общее собрание местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Один из основных вопросов в повестке Собрания – избрание делегата на конференцию регионального отделения СР 01 апреля 2019