Впереди выпускников МКР ждут новые победы и много работы

27 октября в Москве состоялся первый всероссийский Слёт Молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. По итогам конкурсного отбора в работе Слёта приняла участие представитель МКР от Архангельской области Юлия Жданова 31 октября 2018

В Поморье депутаты "СР" внесли законопроект, который запрещает ввоз мусора из других регионов

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании внесли законопроект, запрещающий ввоз мусора в Поморье из других регионов 30 октября 2018

Депутат фракции "СР" в Архангельской городской Думе Андрей Балеевский провёл встречу с жителями округа Майская горка

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской Думе Андрей Балеевский провёл рабочую встречу с жителями округа Майская горка 29 октября 2018

Справедливоросс Юрий Нестеренко избран членом общественной палаты Архангельской области 26 октября 2018

Депутаты фракции "СР" в Архоблсобрании покинули сессию во время голосования по закону, который может ускорить строительство мусорных полигонов

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании покинули зал заседаний во время голосования по законопроекту, который может ускорить легализацию мусорных полигонов в Архангельской области 25 октября 2018

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской Думе обсудили вопросы предстоящей сессии

Депутаты от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Архангельской городской Думе обсудили вопросы предстоящей сессии и выработали единую позицию фракции 23 октября 2018

Состоялось заседание фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов

23 октября депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Архангельском областном Собрании провели заседание фракции, где обсудили вопросы предстоящей сессии 23 октября 2018

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавили женсовет Онежского района

На конференции "Женщины, меняющие мир" утверждён новый состав Совета женщин Онежского района. Председателем женсовета избрана член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, глава МО "Онежское" Светлана Драган. Заместителем по работе с советом молодёжи и образованию Светлана Келарева (член СР) и секретарём Любовь Мирющенко (член СР) 22 октября 2018

В Архангельской области СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила партнёром конкурса "Признание"

Вице-спикер Государственной Думы РФ, лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Архангельской области Ольга Епифанова направила приветствие участникам и организаторам конкурса "Признание" в Няндомском районе. Призы победителям в номинации "Воспитатель" вручил депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Няндомском районе Николай Зорин 19 октября 2018

Пётр Ватутин: "Питание детей и подростков требует повышенного внимания со стороны руководителей учебных заведений"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской Думе взял на контроль ситуацию с организацией питания учащихся Архангельского политехнического техникума 16 октября 2018