Ольга Епифанова: "Всё в руках тех, кто здесь живёт"

Интервью вице-спикера Государственной думы РФ и лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Архангельской области газете "Холмогорская жизнь" 13 сентября 2018

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в онежском Совете депутатов Светлана Келарева удостоена почётного звания "Достояние Онежского района". Она признана лучшей в номинации "Новое поколение" 11 сентября 2018

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова поблагодарила избирателей и кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ за доверие и поддержку

Заместитель Государственной думы РФ Ольга Епифанова поблагодарила избирателей и кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за доверие и поддержку 10 сентября 2018

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова проголосовала на выборах депутатов в Архангельской области

Александр Гришин: "Нам нужен закон, запрещающий ввоз мусора из других регионов на территорию Архангельской области"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в горсовете Северодвинска предложил перенимать положительный опыт Москвы, а не довольствоваться столичными отходами 07 сентября 2018

Сергей Миронов: "Необходимо сохранить льготы по выходу на пенсию для северян!"

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ высказал опасения, что пенсионный возраст для жителей севера может вырасти на 10 лет 07 сентября 2018

В Архангельске Сергей Миронов наградил эсеров грамотами за большие заслуги перед Партией и преданность идеалам Справедливости 06 сентября 2018

Ольга Епифанова: "Север должен иметь отдельную государственную поддержку"

Заместитель Председателя Государственной думы РФ Ольга Епифанова считает, что Правительство России должно обеспечить отдельную государственную поддержку северным территориям и людям, живущим на севере. Об этом парламентарий заявила в ходе совместной пресс-конференции с лидером партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым в Архангельске 06 сентября 2018