Региональные новости

Юлия Жданова: "Я убеждена, что Новый год должен прийти в каждый дом, к каждому ребенку!"

Накануне Нового года архангельские справедливороссы приняли участие в акции по сбору сладких подарков для детей из малообеспеченных семей 30 декабря 2018

Николай Зорин поздравил коллектив детсада "Родничок" с юбилеем дошкольного учреждения

Депутат Собрания депутатов МО "Няндомский муниципальный район", член партии СПРАВЕДЛДИВАЯ РОССИЯ Николай Зорин поздравил от имени вице-спикера Государственной Думы РФ Ольги Епифановой коллектив детского сада "Родничок" с 35-летием дошкольного учреждения 29 декабря 2018

Ольга Епифанова: "Пусть все ваши мечты и желания исполняются в Новом году!"

Заместитель Председателя Государственной Думы РФ Ольга Епифанова поздравляет северян с наступающим Новым годом 28 декабря 2018

Ирина Чиркова: "Будьте счастливы в новом году!"

Руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области поздравляет земляков с наступающим Новым годом 28 декабря 2018

Александр Степанов пополнил подарочный фонд Деда Мороза Социально-реабилитационного центра в Котласе

Татьяна Седунова организовала традиционную акцию для детей "Новогодняя радость"

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов Татьяна Седунова организовала традиционную акцию "Новогодняя радость" для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации 27 декабря 2018