Региональные новости

Депутаты фракции "СР" в Архангельской гордуме выступили с инициативой о снижении коэффициента К2

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской Думе внесли проект решения о снижении коэффициента базовой доходности К2. Авторами документа выступили Андрей Махлягин и Андрей Балеевский 26 ноября 2019

"Пинежское землячество" благодарит замруководителя фракции "СР" Татьяну Седунову за помощь в приобретении гармошки

В детской больнице идёт ремонт палат в хирургии при поддержке депутатов от СР

В хирургическом отделении Архангельской областной детской клинической больницы начался ремонт двух палат в отделении хирургии. Он проводится при финансовой поддержке вице-спикера Госдумы Ольги Епифановой и депутата фракции "СР" в Архангельском областном Собрании Сергея Едемского 26 ноября 2019

Депутат фракции "СР" Алексей Кувакин встретился с писательницей, обратившейся за поддержкой к Сергею Миронову

Депутат фракции "СР" в Архангельском областном Собрании Алексей Кувакин встретился с писательницей из Северодвинска Валентиной Кошкиной, обратившейся за поддержкой к Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергею Миронову 22 ноября 2019

Представитель СР Юлия Жданова выступила экспертом на круглом столе "Участие молодёжи в политической жизни России"

В пятницу, 15 ноября 2019 года, в Архангельске состоялся круглый стол "Участие молодёжи в политической жизни России". В качестве эксперта участие в мероприятии приняла член Совета регионального отделения СР, член архангельской городской избирательной комиссии Юлия Жданова 19 ноября 2019

Активист СР выступила соорганизатором открытия мемориала с именами героев ВОВ

Дети-цветы, школы-сады

Справедливороссы предлагают строить образовательные учреждения в комплексе 15 ноября 2019

Депутаты фракции "СР" о бюджете, расселении "аварийки" и законе о митингах

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании прокомментировали бюджет Поморья на 2020 год, рассмотренный в первом чтении, и другие вопросы сессии регионального парламента 14 ноября 2019

Татьяна Седунова вручила землякам благодарности от имени вице-спикера ГД Ольги Епифановой

Замруководителя фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов Татьяна Седунова в День народного единства вручила благодарности от имени вице-спикера Госдумы Ольги Епифановой активным жителям посёлка Сосновка Пинежского района. Вручение благодарностей также приурочено к 65-летию Сосновки 05 ноября 2019

Состоялось заседание Бюро Совета РО СР в Архангельской области

31 октября состоялось заседание Бюро Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области. Члены Бюро обсудили текущее положение дел РО СР 01 ноября 2019