В Собрании депутатов Вельского района создана фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

В Собрании депутатов Вельского муниципального района создана фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В ее состав вошли депутаты, выдвинутые в составе партийного списка и по одномандатным избирательным округам: Сергей Быков, Иван Звездин, Алексей Салев и Вячеслав Хромов. 28 декабря 2017

Ольга Епифанова приняла участие в открытии выставки "Сокровища земных недр" в САФУ

27 декабря в музее академика Лаверова в САФУ открылась выездная выставка "Сокровища земных недр". В торжественной церемонии открытия приняла участие заместитель Председателя Государственной Думы Ольга Епифанова. 27 декабря 2017

Ольга Епифанова вошла в инициативную группу по выдвижению кандидатуры Путина в Президенты РФ

26 декабря в Москве в историческом парке "Россия. Моя история" состоялось заседание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина на выборы главы государства в марте 2018 года, в котором приняли участие представители Партии СР 27 декабря 2017

Архангельский справедливоросс признан благотворителем года

Во вторник, 26 декабря, в региональном правительстве состоялась торжественная церемония вручения свидетельств о присвоении званий "Благотворитель Архангельской области". В числе обладателей звания – руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Исакогорском округе Архангельска Андрей Балеевский 27 декабря 2017

Ольгу Епифанову избрали членом Президиума Центрального Совета партии

25 декабря в Москве прошел IX Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Делегаты Съезда избрали вице-спикера Госдумы Ольгу Епифанову членом Президиума Центрального Совета и Председателем Совета Палаты депутатов партии. 25 декабря 2017

Ольга Епифанова получила Благодарность от Правительства

22 декабря заместитель Председателя Государственной Думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова получила Благодарность от Правительства Российской Федерации 23 декабря 2017

В Горсовете Северодвинска создана фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

В Городском Совете депутатов Северодвинска создана фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В ее состав вошли депутаты Александр Гришин и Светлана Морозова, выдвинутые партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по одномандатным избирательным округам 22 декабря 2017

Ольга Епифанова выразила соболезнования жителям НАО в связи с трагическими событиями в аэропорту Нарьян-Мара

Справедливороссы просят навести порядок с заменой лифтов в Северодвинске

Александр Гришин и Алексей Кувакин передали в Архангельское областное Собрание депутатов подписи горожан. Они касаются большого количества нареканий, связанных с капремонтом лифтов в Северодвинске. 21 декабря 2017

Прямая линия с депутатом Госдумы Дмитрием Иониным

Во вторник, 19 декабря, состоится онлайн-трансляция прямого эфира с депутатом Госдумы, членом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Дмитрием Иониным 18 декабря 2017