В Новодвинске подвели итоги конкурса "Дети рисуют Победу!"

Сегодня в приемной партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новодвинке состоялось награждение участников городского конкурса детского рисунка "Дети рисуют Победу!", посвященного празднованию 73-ей годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 13 мая 2018

Ольга Епифанова объявила "Справедливый призыв"

Все, кто неравнодушен, кто не может смириться с тем, что что-то не сделано, кто понимает, как это сделать, приходите в ряды СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Приглашаем вас стать кандидатами в депутаты. У вас появится реальная возможность участвовать в общественной жизни и добиться тех изменений, которые не дают вам покоя 10 мая 2018

Архангельские справедливороссы приняли участие в торжественных мероприятиях в честь Дня Победы

В Архангельске 9 мая состоялись праздничное шествие и возложение цветов к памятнику Герою Советского Союза, адмиралу Николаю Герасимовичу Кузнецову и к памятнику юнгам Северного флота. 09 мая 2018

Поздравление Ольги Епифановой с Днем Победы

Уважаемые земляки, ветераны, труженики тыла и дети войны! Дорогие северяне! Поздравляю вас с Днём Победы! С праздником светлой радости, вечной памяти и великой скорби. 08 мая 2018

Ольга Епифанова о церемонии инаугурации Президента Владимира Путина

Заместитель председателя Государственной Думы, председатель Света Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Архангельской области Ольга Епифанова прокомментировала церемонию инаугурации Президента России Владимира Путина 08 мая 2018

Новодвинск: Дети рисуют Победу!

В приемной местного отделения СР в Новодвинске открылась выставка детских рисунков, посвященная Победе в Великой Отечественной войне 04 мая 2018

Ольга Епифанова награждена епархиальной медалью

Митрополит Архангельский и Холмогорский Даниил провел рабочую встречу с вице-спикером Госдумы РФ Ольгой Епифановой. Владыка и парламентарий обсудили сотрудничество в сфере образования, патриотического воспитания и социальной политики 04 мая 2018

Общежития в Новодвинске: итоги рейда депутата Госдумы Ольги Епифановой