Региональные новости

Депутаты фракции "СР" в горсовете Северодвинска поддержали обращение однопартийцев из Котласа о запрете ввоза мусора из других регионов

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова встретилась с депутатами фракции "СР" в Архангельской городской Думе

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова поздравляет с юбилеем учеников и педагогов гимназии № 3 в Архангельске

Заместитель Председателя Государственной думы РФ и лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Архангельской области Ольга Епифанова поздравляет учителей, школьников, выпускников, родителей и ветеранов гимназии № 3 имени К.П. Гемп со 170-летием учебного заведения 15 октября 2018

Александр Степанов: "Единодушие депутатов в желании запретить ввоз мусора в Поморье из других регионов говорит о важности принятия закона"

Председатель Собрания депутатов МО "Котлас", член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Степанов считает, что единодушие депутатов в желании запретить ввоз мусора в Архангельскую область из других регионов говорит о том, что вопрос давно назрел, и настало время принять такой закон 12 октября 2018

Справедливороссы приняли участие в форуме работающей молодежи Архангельской области

В минувшие выходные в Северодвинске состоялся III Форум работающей молодежи Архангельской области. Активное участие в мероприятии приняли выпускники молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: член Центрального Совета Партии, руководитель Аппарата регионального отделения в Архангельской области Юлия Жданова и руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов МО "Онежское" Светлана Келарева. 11 октября 2018

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обсудили с главой Северодвинска проблемы городского хозяйства

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городском Совете Северодвинска Александр Гришин, Светлана Морозова и депутат Архангельского областного Собрания от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Кувакин провели рабочую встречу с главой Северодвинска Игорем Скубенко, где обсудили проблемы городского хозяйства 11 октября 2018

Борис Вьюхин: "Совместный подход оппозиции внушает надежду на объективное рассмотрение вопросов сессии"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Борис Вьюхин прокомментировал итоги октябрьской сессии депутатов МО "Котлас" 06 октября 2018

Лидер холмогорских справедливороссов Татьяна Барабаш поздравляет работников образования с победой в профессиональных конкурсах

Районный депутат и председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Холмогорском районе, руководитель Холмогорской районной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ Татьяна Барабаш поздравляет работников образования с победой в профессиональных конкурсах. В этом году награды получили четыре члена партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 06 октября 2018

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в горсовете Северодвинска Александр Гришин: "Профессия учитель сочетает мудрость с молодостью души"

5 октября руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городском Совете Северодвинска Александр Гришин посетил среднюю школу № 2 в "городе корабелов", где поздравил педагогов с Днём Учителя 05 октября 2018

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Приморском районе, Заслуженный учитель России Фаина Рашева поздравила коллег с праздником

5 октября депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Приморском районе, Заслуженный учитель России, педагог с 40-летним стажем Фаина Орестовна Рашева поздравила коллег с профессиональным праздником Днём Учителя 05 октября 2018