Региональные новости

Депутаты фракции "СР" в Архгордуме поддержали обращение к коллегам в Облсобрании о запрете ввоза чужого мусора

Сегодня, 20 декабря, в Архангельской городской Думе состоялась внеочередная сессия депутатов. Члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" озвучили позицию по ряду ключевых вопросов 20 декабря 2018

Члены местного отделения СР в Ломоносовском округе Архангельска подвели итоги уходящего года

Члены местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ломоносовском округе Архангельска провели собрание, на котором подвели итоги уходящего года и наметили план работы на следующий год 20 декабря 2018

Депутаты фракции "СР" в горсовете Северодвинска провели встречу с главой города

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городском Совете Северодвинска Александр Гришин и Светлана Морозова встретились с Главой "города корабелов" Игорем Скубенко, чтобы обсудить вопросы, поступающие от избирателей 19 декабря 2018

Справедливороссы приняли участие в областной конференции женсовета и конкурсе "Женщина года"

Председатель и заместитель Совета женщин Онежского района, члены партии СР Светлана Драган и Светлана Келарева приняли участие в конференции РОО "Совет женщин Архангельской области" и в конкурсе "Женщина года" 17 декабря 2018

Председатель Виноградовского отделения ВОИ, член СР Нинель Зелянина награждена грамотой вице-спикера ГД Ольги Епифановой

Ветеранский хор "Калинушка", в состав которого входят члены партии СР, выступил на сцене культурно-досугового центра в посёлке Березник Виноградовского района. На мероприятии, приуроченном к Декаде инвалидов, также состоялось награждение участницы хора и члена партии СР Нинель Зеляниной грамотой от имени вице-спикера ГД Ольги Епифановой 14 декабря 2018

Фракция "СР" в Архгордуме добилась увеличения расходов на замену систем пожарной безопасности в детсадах и школах

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской Думе Пётр Ватутин прокомментировал итоги декабрьской сессии 14 декабря 2018

Депутаты фракции СР в Облсобрании подвели итоги декабрьской сессии

13 декабря состоялась очередная сессия Архангельского областного Собрания депутатов. Её итоги подвели члены фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 13 декабря 2018

Депутаты фракции СР в Архангельском областном Собрании обсудили вопросы предстоящей сессии

Сегодня, 12 декабря, состоялось заседание фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельском областном Собрании, где депутаты обсудили вопросы предстоящей сессии и план мероприятий на следующий год 12 декабря 2018

Александр Степанов и Максим Дмитриев приняли участие в торжественном заседании Поморского землячества в Москве

В минувшие выходные председатель Городского Собрания депутатов Александр Степанов с коллегой по партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутатом прошлых созывов Максимом Дмитриевым приняли участие в торжественном заседании Поморского землячества в Москве по случаю 23-летия организации 12 декабря 2018

Ирина Чиркова: "Власти Поморья боятся публичного обсуждения запрета на ввоз чужих отходов"