Региональные новости

Алексей Кувакин: "Мусорная реформа" в Поморье свелась к посредничеству оператора между управкомпаниями и жильцами"

Депутат фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов Алексей Кувакин принял участие в совещании по вопросу организации деятельности регионального оператора ООО "Экоинтегратор", который должен приступить к работе в Архангельской области с 2020 года 01 ноября 2019

Депутаты-справедливороссы провели рабочую встречу с главой Северодвинска

Депутаты взяли на контроль ситуацию с транспортной доступностью в архангельском округе Майская Горка

Председатель Совета РО СР в Архангельской области Ирина Чиркова и депутат Архангельской городской Думы Олег Черненко на встрече с общественниками, чиновниками и представителями предприятия "Архтрансавто" обсудили проблемы транспортной доступности в архангельском округе Майская Горка. Депутаты и общественники взяли вопрос на жесткий контроль 31 октября 2019

Справедливороссы приняли участие в акции "Географический диктант-2019"

Представители Регионального отделения СР в Архангельской области приняли участие в акции "Географический диктант-2019". Так справедливороссы поддержали традицию, начало которой положил лидер Партии Сергей Миронов 28 октября 2019

Представитель СР Юлия Жданова приняла участие в награждении победителей детского конкурса "Сегодня рисую – а завтра голосую"

25 октября в администрации Архангельска состоялось награждение победителей конкурса детского рисунка "Сегодня рисую – а завтра голосую". В церемонии награждения приняла участие член Архангельской городской избирательной комиссии от СР Юлия Жданова, которая также входила в состав жюри конкурса 28 октября 2019

Депутаты фракции "СР" в Северодвинске выступили против повышения зарплат чиновникам

Народные избранники прокомментировали итоги октябрьской сессии городского Совета Северодвинска 25 октября 2019

Ирина Чиркова: "Антинародная политика партии власти не позволила вернуть муниципалитетам полномочия по утверждению генпланов"

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подвели итоги октябрьской сессии Архангельского областного Собрания депутатов 24 октября 2019

Представители местного отделения СР в Котласе обсудили с депутатом ГД Еленой Драпеко реформы в сфере культуры

Представители местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Котласе на встрече с секретарем Президиума Центрального совета партии по культурной политике, депутатом Госдумы Еленой Драпеко обсудили реформы в сфере культуры 24 октября 2019

Председатель местного отделения СР в Каргопольском районе Светлана Пономарева поздравила с юбилеем женский хор "Калинушка"

Председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Каргопольском районе, депутат Совета МО "Каргопольское" Светлана Пономарева поздравила с 35-летием женский хор "Калинушка" 24 октября 2019

Депутаты фракции "СР" в Архангельской гордуме выступают за снижение коэффициента базовой доходности К2

Депутаты фракции "СР" в Архангельской гордуме выступают за снижение корректирующего коэффициента базовой доходности К2 для отдельных видов деятельности на территории Архангельска 24 октября 2019