Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает независимо от реформы закрепить статус граждан предпенсионного возраста

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Архангельск анонсировал внесение в Госдуму инициативы, законодательно определяющей понятие предпенсионного возраста. Такая поправка нужна для защиты пожилых работников, причем независимо от пенсионной реформы Правительства, подчеркнул он 05 сентября 2018

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов посетит с рабочим визитом Архангельскую область

В среду, 5 сентября Архангельскую область с официальным визитом посетит известный политик, исследователь, уважаемый человек и яркая личность Сергей Михайлович Миронов 04 сентября 2018

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова провела парламентский "Урок мира" для старшеклассников сельской школы в деревне Заостровье (видео)

3 сентября 2018 года вице-спикер Госдумы РФ и лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Архангельской области Ольга Епифанова посетила с особой миссией школу муниципального образования "Заостровское". Здесь обучается 266 человек в начальной и основой школе и 140 детей в детском саду 03 сентября 2018

Владимир Карпов: "С приходом "ЭкоЦентра" в Архангельск плата за вывоз мусора будет взыматься не поквартирно, а с каждого прописанного жильца"

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской думе прокомментировал итоги заседания рабочей группы по инвестициям в Архангельской области, где был заслушан доклад директора по инвестициям регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами ООО "ЭкоЦентр" Алёны Устиновой 31 августа 2018

Справедливороссы выступили на митинге в Коряжме против строительства мусорных полигонов в Архангельской области (видео)

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в котласском Собрании Александр Степанов, Елена Елисеенкова и Максим Дмитриев выступили на митинге в Коряжме против превращения Архангельской области в мусорную свалку. Справедливороссы сказали твёрдое "НЕТ" превращению Поморья в помойку 31 августа 2018

Справедливоросы выступили на митинге против превращения Поморья в помойку

Сторонники и члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в митинге против строительства мусорного полигона на железнодорожной станции Шиес. "За свежий воздух без грязи и свалок! За справедливую жизнь!", – скандировали справедливоросы 28 августа 2018

Ольга Епифанова: "Проблему с недостатком медикаментов в "школьной аптечке" будем решать на федеральном уровне"

Проблема недостатка медикаментов в "школьной аптечке" требует решения на федеральном уровне. Такое заявление сделала вице-спикер Госдумы, лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОСССИИ в Архангельской области Ольга Епифанова на встрече с учителями в Холмогорском районе 28 августа 2018

"Пять пунктов справедливости" – начало большого дела

Предвыборная программа избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области" 27 августа 2018

Дмитрий Вьюхин: "Строительство полигона ТБО в Ленском районе повлияет на всю речную систему"

Начальник водопроводно-канализационного хозяйства филиала Минобороны РФ в Котласе, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Вьюхин прокомментировал информацию об отправке первой партии мусора из Москвы в Архангельскую область и оценил последствия строительства полигона ТБО на стации Шиес 18 августа 2018

Открытое письмо губернатору: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против превращения Архангельской области в территорию под мусорную свалку

16 августа руководители фракций "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городском Собрании депутатов МО "КОТЛАС" Борис Вьюхин и в городском Совете депутатов МО "СЕВЕРОДВИНСК" Александр Гришин подписали Соглашение о взаимодействии. Документ предполагает совместную работу в различных сферах деятельности, в том числе и по крайне важным вопросам грядущей пенсионной реформы и размещения мусоросортировочных и мусороперерабатывающих производств на территории Архангельской области 17 августа 2018