Региональные новости

Депутаты от СР в Пинежском районе вступились за инвалида и ликвидатора аварии в Чернобыле, которому нечем было отапливать дом

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пинежском районе Елена Соплякова и Мирраб Азадов помогли решить проблему жителя посёлка Пачиха, инвалида III группы и ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС Григория Михайловича Тимченко, которому приходилось отапливать дом мостовыми и забором 21 марта 2019

Депутаты фракции "СР" в Архангельской гордуме подвели итоги прошедшей сессии

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской Думе прокомментировали итоги мартовской сессии 20 марта 2019

Заместитель руководителя фракции "СР" и заместитель председателя комитета по культурной политике, образованию и науке Архангельского областного Собрания Татьяна Седунова приняла участие в заседании оргкомитета по празднованию 100-летия Фёдора Абрамова 19 марта 2019

Состоялось заседание Бюро Совета РО СР в Архангельской области

Состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области 19 марта 2019

Ольга Епифанова поздравляет земляков с Днем воссоединения Крыма с Россией

Вице-спикер Государственной Думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова поздравляет земляков с Днем воссоединения Крыма с Россией 18 марта 2019

Справедливороссы приняли участие в работе "круглого стола" по проблеме начисления зарплаты учителям

Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Ирина Чиркова и Председатель местного отделения СР в Холмогорском районе, руководитель Холмогорской районной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ Татьяна Барабаш приняли участие в работе "круглого стола", организованного региональным профсоюзом работников образования 18 марта 2019

Светлана Морозова поздравила коллектив детского сада "Дюймовочка" с 50-летием

Депутат фракции "СР" городского Совета Северодвинска Светлана Морозова поздравила коллектив детского сада "Дюймовочка" с 50-летием 18 марта 2019

Справедливороссы приняли участие в работе IV ежегодного Форума управляющих компаний в сфере ЖКХ

Член Центрального Совета партии СР, руководитель регионального отделения Социал-демократического союза женщин России в Архангельской области Юлия Жданова и депутат фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов Алексей Кувакин приняли участие в работе четвёртого ежегодного Форума управляющих компаний сфере ЖКХ 15 марта 2019

Татьяна Седунова признана одним из самых активных участников экспедиции Ассоциации "Самые красивые деревни и городки России"

Заместитель руководителя фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов и заместитель председателя комитета по культурной политике, образованию и науке Татьяна Седунова признана одним из самых активных участников VI экспедиции Ассоциации "Самые красивые деревни и городки России", посетившей на днях Мезенский, Лешуконский и Пинежский районы Архангельской области. Об этом заявил на подведении её итогов Президент Ассоциации Александр Мерзлов 15 марта 2019

Юлия Жданова поздравила коллектив детсада "Подснежник" с 50-летним юбилеем