Региональные новости

Депутат от СР в Пинежском районе принял участие в открытии мемориальной доски Якова Кобылина

В День Героев Отечества (9 декабря) в Карпогорах состоялось торжественное открытие мемориальной доски полного Георгиевского кавалера Якова Никитича Кобылина. В мероприятии принял участие один из инициаторов её установки – депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пинежском районе и руководитель поискового отряда "Факел" Мирраб Азадов 10 декабря 2018

Председателем Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области избрана Ирина Чиркова

Сегодня, 8 декабря, состоялся третий заключительный этап Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области. Главным вопросом повестки стало избрание нового руководящего состава. 08 декабря 2018

Ирина Чиркова: "Сегодня нет причин не рассматривать в первом чтении проект закона о запрете ввоза "чужого мусора"

В Архангельском областном Собрании депутатов состоялся "круглый стол", организованный фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В ходе мероприятия чиновники правительства Архангельской области, депутаты, экологи, экономисты и представители общественности обсудили предлагаемый справороссами законопроект о запрете ввоза "чужого мусора" на территорию Поморья 07 декабря 2018

Ольга Епифанова: "На Arctic Open фильм о поморах получил путевку в большую творческую жизнь

В Архангельске на фестивале Arctic Open Заместитель Председателя Госдумы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова посетила премьеру документального фильма "Возвращение в страну поморов". Фильм был снят при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и при содействии Ольги Епифановой 07 декабря 2018

Андрей Балеевский: "У многодетных семей должна быть возможность посещать музеи в удобное для них время"

Депутаты Архангельской городской Думы поддержали законодательную инициативу члена фракции "СР" об отмене ограничений по посещению музеев для многодетных семей 05 декабря 2018

Депутаты фракции "СР" организуют "круглый стол" по законопроекту о "чужом мусоре"

7 декабря в Архангельском областном Собрании депутатов пройдёт "круглый стол", на котором будет обсуждаться проект областного закона "О внесении изменений в областной закон "Об обращении с отходами производства и потребления на территории Архангельской области". Инициаторами мероприятия выступают депутаты фракции "СР" 04 декабря 2018

В Архангельске пройдёт премьера документального фильма "Возвращение в страну поморов"

6 декабря на фестивале ARCTIC OPEN в Архангельске состоится внеконкурсный показ телевизионного документального фильма "Возвращение в страну поморов". Картина снята ООО "ГРИГ-фильм" при поддержке Федерального Агентства по печати и массовым коммуникациям и при содействии депутата Государственной Думы РФ, лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Архангельской области Ольги Епифановой 03 декабря 2018

Справедливороссы выступили на митингах против ввоза мусора из других регионов в Архангельскую область

Члены партии СР выступили на митингах против ввоза мусора из других регионов в Архангельскую область. Акции протеста прошли 2 декабря в нескольких городах и районах Поморья 03 декабря 2018

Ольга Епифанова: "Ситуация с захоронением отходов в Поморье накалена до предела"

Павел Гвоздухин: "Нам пора научиться жить по средствам"

Депутаты фракции "СР" в Архангельской городской Думе прокомментировали бюджет 2019 года и другие вопросы ноябрьской сессии 28 ноября 2018