Ольга Епифанова поздравила северянок с Днем матери

Дорогие женщины, от всей души поздравляю вас с Великим и Святым Праздником – Днем Матери! 25 ноября 2017

Справедливороссы приняли участие в молодежном законодательном форуме

20-21 ноября в Москве прошел Всероссийский молодежный форум Государственной Думы. Участниками форума стали более 400 молодых депутатов, ученых, а также представители молодежных организаций политических партий, представленных в Государственной Думе 24 ноября 2017

Акция "Подари дрова" в Архангельской области

Юлия Жданова назначена руководителем Аппарата регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области

20 ноября Председатель Совета Ольга Епифанова возложила обязанности руководителя Аппарата регионального отделения партии в Архангельской области на Юлию Жданову 22 ноября 2017

Ольга Епифанова избрана Председателем Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Сегодня в Архангельске прошел второй этап Конференции регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Архангельской области. Справедливороссы избрали состав руководящих органов и делегатов на Съезд партии 18 ноября 2017

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только Севмаша, но и страны!

Ольга Епифанова приняла участие в торжественной церемонии вывода из эллинга атомного корабля "Князь Владимир" на производстве "Севмаш" (Северодвинск) 17 ноября 2017

Владимир Карпов: Отец должен и обязан активно участвовать в жизни ребенка

Депутат-справедливоросс Владимир Карпов принял участие во встрече представителей "Совета отцов Архангельской области" с губернатором Игорем Орловым 14 ноября 2017

Владимир Карпов: Власти обязаны принять меры, чтобы сберечь жизни людей!

Председатель Совета региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Архангельской области Владимир Карпов высказался по поводу участившихся взрывов бытового газа 13 ноября 2017

Справедливороссы поздравили Красноборский Совет ветеранов с юбилеем

7 ноября Совет ветеранов Красноборского района отметил 30-летний юбилей. Ветеранов поздравили депутаты и активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 08 ноября 2017

Владимир Карпов: У тех, кто действует, есть возможности и пространство для самореализации