Региональные новости

Ольга Епифанова и Татьяна Седунова поздравили с 25-летием туристско-экскурсионную компанию "Помор-тур"

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова и замруководителя фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов Татьяна Седунова поздравили с 25-летием туристско-экскурсионную компанию "Помор-тур". Депутаты отметили большой вклад организации в развитии туризма на Русском Севере 23 октября 2019

Депутат от СР Павел Гвоздухин завоевал "золото" и "бронзу" на областной спартакиаде по шахматам

В Архангельске состоялся очередной этап спартакиады государственных и муниципальных служащих Архангельской области "Начни с себя" по шахматам. Депутат фракции "СР" в Архангельской городской Думе Павел Гвоздухин в составе сборной Архангельска стал чемпионом 22 октября 2019

Депутаты-справедливороссы поздравили с юбилеем Шотовогорский народный хор

Депутат фракции "СР" Андрей Балеевский способствовал выделению средств на ремонт школы в Архангельске

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской Думе Андрей Балеевский способствовал выделению средств на ремонт школы № 69. Народный избранник обратил внимание на эту проблему после обращения жителей Цигломени в приёмную депутата 22 октября 2019

Депутат-справедливоросс Александр Степанов поздравил с 10-летием "Центр помощи животным "Право на жизнь" в Котласе

Депутат фракции "СР", Председатель Собрания МО "Котлас" Александр Степанов поздравил с 10-летием благотворительную общественную организацию "Центр помощи животным "Право на жизнь" 21 октября 2019

Павел Гвоздухин: "Нужно искать дополнительные источники дохода, но не душить бизнес налогами"

Интервью депутата фракции "СР" в Архангельской городской Думе ИА Rusnord 21 октября 2019

Депутаты от СР организовали встречу активов ветеранских организаций архангельского округа Майская Горка

Всеобщая встреча активов ветеранских организаций – уникальное по своему формату мероприятие состоялось в округе Майская Горка. Оно стало возможным благодаря поддержке депутатов от СР Ирины Чирковой, Петра Ватутина и депутата Архангельской городской Думы Олега Черненко 21 октября 2019

Депутат фракции "СР" в гордуме Архангельска Андрей Балеевский принял участие во встрече с делегацией из города-побратима Эмдема

Депутат фракции "СР" в Архангельской городской Думе Андрей Балеевский принял участие во встрече с немецкой делегацией из города-побратима Эмдема, посвящённой 30-летию со дня заключения договора о партнерстве 18 октября 2019

Депутат-справедливоросс Светлана Морозова раскритиковала работу подрядчика по обустройству детской площадки в Северодвинске

Член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городском Совете Северодвинска Светлана Морозова приняла участие в приёмке детской площадки в своем округе на ул. Орджоникидзе, 12. У депутата возникли вопросы к качеству работ, и она потребовала от подрядчика "сделать все безупречно" 17 октября 2019

Ирина Чиркова: "Передача градостроительных полномочий на региональный уровень противоречит логике принятия решений местного значения"

Председатель Совета РО СР в Архангельской области, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов Ирина Чиркова прокомментировала итоги совместного заседания двух профильных комитетов, где обсуждалась реализация полномочий в сфере градостроительства, переданных с местного на региональный уровень 16 октября 2019