Региональные новости

Александр Степанов: "На прошедшей сессии депутаты показали исполнительной власти, что с нами надо считаться"

Председатель Собрания депутатов МО "Котлас", член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Степанов подвёл итоги внеочередной сессии депутатов. Он отметил, что в Собрание пришли работать вдумчивые и ответственные люди, которые не желают механически голосовать за предложения местных властей 05 октября 2018

В Архангельской области депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ взяли на контроль ситуацию с капремонтом в Северодвинске

В Северодвинске состоялась рабочая встреча ветеранов строительной отрасли, областных и городских депутатов, где обсуждались проблемы проведения капремонта. Активное участие в совещании приняли депутаты Архангельского областного Собрания от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Кувакин, Сергей Едемский и руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городском Совете Северодвинска Александр Гришин 05 октября 2018

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова поздравляет учителей с профессиональным праздником

Алексей Кувакин: "Повышение налога для малого бизнеса в Северодвинске разорит часть предпринимателей или заставит их уйти в тень"

Депутат Архангельского областного Собрания от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, Председатель местного отделения партии в Северодвинске и член Совета по предпринимательству в "городе корабелов" прокомментировал планы местных властей повысить налог для малого бизнеса 03 октября 2018

Справедливоросс Сергей Быков поздравил земляков с днём пожилого человека

Депутат Собрания депутатов МО "Вельский муниципальный район", член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Сергей Быков поздравил жителей Вельского района с днём пожилого человека 01 октября 2018

Сергей Быков поздравил с днем воспитателя

27 сентября, в день воспитателя, депутат Собрания депутатов МО "Вельский муниципальный район", член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Сергей Быков посетил детский сад №60 "Орленок" г. Вельска 28 сентября 2018

Ольга Епифанова: "Работы над решением проблем онкологии хватит всем и надолго"

Заместитель Председателя Госдумы Ольга Епифанова выступила на открытии Парламентских слушаний, посвященных важной и сложной теме "Онкологическая помощь в Российской Федерации. Законодательные аспекты". 25 сентября 2018

Петр Ватутин: "Мы готовы активно работать на благо Архангельска и его жителей"

Сегодня состоялась первая сессия Архангельской городской Думы. В новом созыве партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представляют пять депутатов: Светлана Алефиренко, Андрей Балеевский, Петр Ватутин, Павел Гвоздухин, Андрей Махлягин. 25 сентября 2018

В Архангельском областном Собрании и Архангельской городской Думе будут созданы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сегодня (21 сентября) состоялся Совет регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Члены Совета решили создать одноимённые фракции в Архангельском областном Собрании депутатов и Архангельской городской Думе 21 сентября 2018

Алексей Кувакин: "Голосование по вопросу о пенсионном возрасте показало, что в рядах правящей партии нет единства"

Справедливоросс поделился впечатлениями от первой сессии областного Собрания в качестве депутата 21 сентября 2018