Региональные новости

Сергей Миронов помог жителю Архангельской области получить специализированную медицинскую помощь

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов направил депутатский запрос в Министерство здравоохранения РФ по поводу обращения жительницы Архангельской области, попросившей помочь её родственнику В.В. Самухину получить специализированную медицинскую помощь 28 ноября 2018

Депутаты фракции "СР" обсудили повестку предстоящей сессии Архангельской городской Думы

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обсудили повестку предстоящей сессии Архангельской городской Думы 27 ноября 2018

Состоялось заседание Совета регионального отделения партии СР в Архангельской области

25 ноября состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области. Члены Совета обсудили ряд актуальных вопросов, касающихся текущей деятельности 26 ноября 2018

Справедливороссы Светлана Келарева и Любовь Мерющенко заняли призовые места в конкурсе "Онежаночка"

В Онежском районе состоялся ежегодный конкурс для представительниц прекрасного пола "Онежаночка". В числе участниц, занявших призовые места, – справедливороссы Светлана Келарева и Любовь Мерющенко 26 ноября 2018

Ольга Епифанова приняла участие в открытии выставки "Россия: люди и вера в истории и современности"

Вице-спикер Государственной Думе РФ и лидер СР в Архангельской области Ольга Епифанова приняла участие в открытие выставки "Россия: люди и вера в истории и современности", организованной Комитетом Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений и Православным журналом "Фома" 23 ноября 2018

Сергей Горбунов: "Построив мусорный полигон, экологической беды не миновать"

Художественный номер справороссов Виноградовского района признан лучшим в игре "Быть умным модно"

В Виноградовском районе состоялся первая игра второго сезона клуба "Быть умным модно". Команда, в состав которой вошли члены партии СР, одержала победу в номинации "Художественный номер" 22 ноября 2018

Справедливороссы поздравили с юбилеем коллектив Кеврольского ДК

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пинежском районе Мирраб Азадов принял участия в праздновании 30-летия Кеврольского дома культуры. Парламентарий поздравил коллектив от имени вице-спикера Государственной думы РФ Ольги Епифановой, депутата Архангельского областного Собрания Татьяны Седуновой и коллеги из Собрания депутатов Пинежского района Елены Сопляковой 21 ноября 2018

Справедливороссы приняли участие в работе семейного форума "Счастье быть вместе"

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в работе семейного форума "Счастье быть вместе". Мероприятия форума посетили депутат фракции "СР" в Архангельском областном Собрании Сергей Едемский, депутат от СР в Архангельской городской Думе Андрей Балеевский и член Совета регионального отделения партии Владимир Карпов 20 ноября 2018

Справедливороссы приняли участие в открытии мемориала "Сквер памяти" в Онеге

Член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, глава МО "Онежское" Светлана Драган и депутат от СР в Пинежском районе, руководитель поискового отряда "Факел" Мирраб Азадов приняли участие в открытии мемориального комплекса "Сквер памяти" в Онеге 19 ноября 2018