Ольга Епифанова доставила Благодатный огонь из Иерусалима в Архангельск

07 апреля, накануне Светлого Христова Воскресения, вице-спикер Государственной Думы, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова в составе делегации Фонда Андрея Первозванного приняла участие в Пасхальной службе у Гроба Господня в Иерусалиме и перенесении Благодатного огня в Россию 17 апреля 2018

Справедливороссы провели собрание местного отделения партии в Исакогорском округе Архангельска

16 апреля прошло отчетно-выборное Общее собрание местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Исакогорском территориальном округе города Архангельска 17 апреля 2018

В новодвинской приемной СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел прием граждан

12 апреля в Новодвинске прошел прием граждан. На вопросы новодвинцев ответила Лариса Демид – помощник депутата Государственной Думы Ольги Епифановой, руководитель Архангельского "Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 17 апреля 2018

В Березнике состоялось собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

13 апреля в поселке Березник Виноградовского района прошло отчетно-выборное Общее собрание местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 17 апреля 2018

В Архангельске обсудили проблемы ведения бизнеса в Арктике

Ольга Епифанова провела заседание Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера, Дальнего Востока и Арктики 17 апреля 2018

Татьяна Седунова поздравила "Ностальгию" с юбилеем

Коллектив "Ностальгия" сосновского Дома культуры отметил первый юбилей – 10 лет. Поздравила юбиляров председатель Совета Пинежского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татьяна Седунова 17 апреля 2018

Архангельские справедливороссы написали "Тотальный диктант – 2018"

"Тотальный диктант" – ежегодная всемирная просветительская акция, самый масштабный в мире проект в области русского языка. В Поморье написали диктант 680 человек, в том числе представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 16 апреля 2018

Ушел из жизни Павел Петрович Кравец

С прискорбием сообщаем о том, что вчера, на 73-м году жизни, скоропостижно скончался Кравец Павел Петрович, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Почетный житель Вельска. 12 апреля 2018

Ольга Епифанова встретилась с путешественником Федором Конюховым

Заместитель Председателя ГД, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова 11 апреля провела встречу с путешественником, писателем, священником Русской православной церкви Фёдором Конюховым в его доме-музее 12 апреля 2018

Состоялось собрание местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ломоносовском округе Архангельска

11 апреля состоялось Общее собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ломоносовском округе города Архангельска 11 апреля 2018