Региональные новости

Представитель СР выступил генеральным спонсором конкурса снежных фигур в Верхней Тойме

В Верхней Тойме состоялось подведение итогов первого конкурса снежных фигур "Зимняя сказка". Генеральным спонсором мероприятия выступил член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Драчёв 15 марта 2019

Ольга Епифанова и Ирина Чиркова приняли участие в видеоконференции с регионами по "мусорной проблеме"

Сегодня (14 марта) фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе РФ организовала видеоконференцию с депутатами региональных парламентов по теме "Экологическая справедливость: опыт и перспективы решения проблем переработки и утилизации отходов". В обсуждении темы приняли активное участие вице-спикер Госдумы, Председатель Совета Палаты депутатов СР (орган инициировавший мероприятие) Ольга Епифанова и Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области, руководитель фракции "СР" в Архангельском областном Собрании Ирина Чиркова 14 марта 2019

Александр Гришин: "Бесконтрольное повышение тарифа на содержание жилья в Северодвинске уходит в прошлое"

Сегодня (13 марта) администрация Северодвинска и большинство управляющих компаний "города корабелов" подписали соглашение о переходе к индивидуальному определению тарифа на содержание жилья. Значение этого документа и грядущие изменения прокомментировал руководитель фракции "СР" в городском Совете Северодвинска, член рабочей группы по данному вопросу Александр Гришин 13 марта 2019

Наталия Оборина встретилась с главой Красноборского района и главврачом ЦРБ

Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноборском районе, депутат районного Собрания Наталия Оборина встретилась с главой Красноборского района Владимиром Рудаковым и главным врачом районной больницы Дмитрием Пановым (депутат от СР), в ходе которых обсудила вопросы, поступающие от граждан 13 марта 2019

Николай Зорин вручил благодарности жительницам Няндомского района за личный вклад в развитие семейной политики

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Няндомском районе Николай Зорин вручил благодарности от имени вице-спикера Государственной Думы РФ Ольги Епифановой женщинам, чья общественная или профессиональная деятельность связаны с развитием семейной политики 12 марта 2019

Депутаты от архангельского округа Майская Горка организовали празднование Масленицы

Андрей Балеевский вручил грамоты за добросовестный труд учителям и работникам школ Архангельска

Татьяна Седунова оказала помощь в выпуске буклетов к 15-летию коллектива лешуконского землячества "Княжиця"

Ольга Епифанова поздравляет женщин с 8 марта

Поздравление заместителя Председателя Государственной Думы, депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольги Епифановой с Международным женским днём 08 марта 2019

Светлана Морозова поздравила коллектив школы № 22 Северодвинска с 8 марта

Депутат фракции "СР Светлана Морозова от Совета депутатов Северодвинска поздравила педагогический коллектив и ветеранов школы № 22 с Международным женским днём 08 марта 2019