Региональные новости

Депутат от СР Елена Соплякова избрана Председателем местного отделения организации "Дети войны" в Пинежском районе

Член фракции "СР" в Собрании депутатов МО "Котлас" Александр Степанов прокомментировал отчёт о работе главы города

Член фракции "СР", Председатель Собрания депутатов МО "Котлас" Александр Степанов прокомментировал отчёт о работе главы города Андрея Бральнина. В частности, депутат-справедливоросс отметил, что были обнаружены болевые точки, работа над которыми является стимулом для дальнейшего развития Котласа 16 октября 2019

Ольга Епифанова помогла обеспечить малоимущих пациентов детской больницы предметами первой необходимости

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова (фракция "СР") помогла обеспечить предметами первой необходимости пациентов, которые находятся в трудной жизненной ситуации и направленны органами системы профилактики беспризорности и безнадзорности в Архангельскую областную детскую клиническую больницу (АОДКБ) для решения вопросов дальнейшего жизнеустройства 15 октября 2019

Депутат фракции "СР" Светлана Морозова организовала праздничные встречи ветеранов

Член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в горсовете Северодвинска Светлана Морозова в октябре организует праздничные встречи для ветеранов. По словам депутата, заботиться и помнить о старшем поколении необходимо не только по праздникам, а каждый день 14 октября 2019

Председатель СР в Няндомском районе Николай Зорин помог отремонтировать комнату отдыха сотрудников скорой помощи

Справедливороссы добились выделения средств на ремонт здания ГИБДД в Северодвинске

Заместитель Председателя Государственной Думы РФ Ольга Епифанова и депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в горсовете Северодвинска Александр Гришин добились выделения средств на ремонт здания ГИБДД в городе корабелов. МВД подтвердило финансирование работ на ближайшие годы 08 октября 2019

Депутат фракции "СР" Андрей Балеевский напутствовал курсантов Арктического морского института и поздравил педагогов с Днём Учителя

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской Думе Андрей Балеевский напутствовал курсантов Арктического морского института имени В.И. Воронина и поздравил педагогов с Днём Учителя 07 октября 2019

Ольга Епифанова: "Ситуация в Няндомской ЦРБ вскрыла системные проблемы в здравоохранении Поморья"

Вице-спикер Государственной Думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова посетила Няндомскую центральную районную больницу, где разразился конфликт между руководством и персоналом. Также в рамках региональной недели депутат провела приемы граждан и ряд рабочих встреч 06 октября 2019

Депутат фракции "СР" Андрей Балеевский поздравил с Днём Учителя педагогов архангельских школ

Депутат фракции "СР" в Архангельской городской Думе Андрей Балеевский поздравил с Днём Учителя педагогов архангельских школ № 69 и 73. На праздничных мероприятиях он выступил с поздравительной речью и вручил учителям Почетные грамоты гордумы 05 октября 2019

Справедливороссы поздравили каргопольских ветеранов с Днем добра и уважения

Накануне Дня добра и уважения в Каргополе состоялась районная игра КВН среди ветеранских организаций "А мы тоже в теме!". Ветеранов поздравила Председатель Совета местного отделения СР Светлана Пономарева. 01 октября 2019