Региональные новости

Ольга Епифанова: нужно выстроить конструктивный диалог региональной и федеральной власти

Заместитель Председателя Госдумы, Председатель Совета Регионального отделения Партии СР в Архангельской области Ольга Епифанова прокомментировала отчет Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах 11 апреля 2018

Ольга Епифанова о послании губернатора Архангельской области

Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова прокомментировала послание губернатора Архангельской области Игоря Орлова 11 апреля 2018

Транспортная недоступность по-новодвински

Удобные остановки для северян, выезжающих в Архангельск из Новодвинска на работу или учебу, весной этого года вдруг стали "запрещенными". Вопрос на контроле у депутата Госдумы Ольги Епифановой. 10 апреля 2018

В Северодвинске прошло собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

06 апреля в Северодвинске прошло отчетно-выборное Общее собрание местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 09 апреля 2018

В Онежском районе состоялось собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

05 апреля в Онеге состоялось отчетно-выборное Общее собрание местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 06 апреля 2018

Ольга Епифанова: надо изменить федеральный стандарт школьных медкабинетов и школьной аптечки

Заместитель Председателя ГД, Председатель Совета Регионального отделения Партии СР в Архангельской области Ольга Епифанова, находясь с рабочим визитом в городе Новодвинске Архангельской области, обозначила серьезную проблему стандарта школьных аптечек и обеспеченности школ медицинскими работниками 04 апреля 2018

В Архангельской области стартовал проект "Запасный выход. Тайный клиент"

Благотворительный фонд "Люди Севера", волонтерский центр САФУ, добровольный студенческий пожарно-спасательный отряд "Помор-спас" объявляют о проекте "Запасный выход. Тайный клиент" в Архангельской области 31 марта 2018

В Вельске прошла игра "Военно-морской флот – честь и слава Отечества"

В Вельске прошла областная игра "Военно-морской флот – честь и слава Отечества". Патриотическую игру организовали и провели члены Вельского военно-морского клуба 29 марта 2018

Ольга Епифанова встретилась с призерами конкурса студенческих научных работ по арктической тематике

В Государственной думе состоялась встреча с призерами конкурса студенческих научных работ по арктической тематике Национального арктического научно-образовательного консорциума (НАНОК) 29 марта 2018

В Новодвинске дети рисуют Победу

В Новодвинске стартовал городской конкурс детского рисунка "Дети рисуют победу", посвященный 73-летию Победы в Великой Отечественной войне 29 марта 2018