Поздравление Ирины Чирковой с 8 марта

Руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Ирина Чиркова поздравляет с Международным женским днём 07 марта 2019

Активист СР в Устьянском районе добивается строительства водопровода в селе Шангалы

Представитель СР в Устьянском районе организует эксперимент, который покажет, сколько мусора в месяц производит один человек

Член местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Устьянском районе Ольга Маслова организовала "мусорный эксперимент". Его цель – установить, сколько в среднем килограмм мусора в месяц производит один житель Устьян 05 марта 2019

Представители отделения СР в Пинежском районе помогли организовать турнир по волейболу имени Бориса Стахеева

Представители местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пинежском районе помогли организовать турнир по волейболу имени учителя физкультуры в Сосновской школе, воспитавшего целую плеяду спортсменов, Бориса Стахеева 05 марта 2019

Справедливороссы посетили с рабочей поездкой Устьянский район

Депутаты фракции "СР" в Архангельском областном Собрании Татьяна Седунова и Александр Носарев, и Председатель Собрания депутатов МО "Котлас", справедливоросс Александр Степанов посетили с рабочей поездкой Устьянский район 04 марта 2019

Сергей Горбунов: "На экологическом форуме власть и общество не смогли услышать друг друга"

Руководитель фракции "СР" в Онежском Собрании депутатов и Председатель местного отделения партии Сергей Горбунов прокомментировал итоги экологического форума в Архангельске 01 марта 2019

Светлана Морозова спонсировала поездку ребят, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, на соревнования по флорболу в Москву

Член фракции "СР" Совета депутатов Северодвинска Светлана Морозова выступила одним из спонсоров команда по флорболу, из числа молодёжи оказавшейся в трудной жизненной ситуации. Депутат-справедливоросс оказала финансовую помощь ребятам из "Северодвинского детского дома" и техникума строительства, дизайна и технологий в поездке на соревнования в Москву 01 марта 2019

Александр Носарев материально поддержал издание книги о детях войны

Депутат фракции "СР" в Архангельском областном Собрании Александр Носарев организовал сбор средств и сам оказал финансовую помощь изданию книги воспоминаний о детях войны, жителях Котласа 01 марта 2019

Состоялся Совет РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области

28 февраля состоялось заседание Совета Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области. Члены Совета обсудили ряд вопросов, касающихся текущей политической деятельности 01 марта 2019

Ольга Епифанова и Ирина Чиркова посетили Архангельский мусороперерабатывающий комбинат

Вице-спикер Государственной Думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова и руководитель фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов Ирина Чиркова посетили Архангельский мусороперерабатывающий комбинат 28 февраля 2019