Региональные новости

Справедливороссы Татьяна Седунова и Мирраб Азадов поздравили земляков с Международным днём пожилых людей

Представители СР приняли участие в областной методической площадке по работе с молодёжью

С 26 по 29 сентября в Северодвинске прошла областная методическая площадка "Метакомпетенции как основа профессионального потенциала специалиста по работе с молодёжью". В мероприятии приняла участие член Совета, руководитель Аппарата регионального отделения СР в Архангельской области Юлия Жданова. 30 сентября 2019

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова поздравляет с Днем воспитателя

Вице-спикер Государственной Думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова поздравляет с Днём воспитателя всех, кто причастен к этому празднику. 27 сентября 2019

Ольга Епифанова: люди не должны получать зарплату ниже прожиточного минимума после вычета налогов

Заместитель Председателя Государственной Думы РФ Ольга Епифанова прокомментировала внесенный депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" законопроект, который гарантирует работникам заработную плату не ниже прожиточного минимума. 26 сентября 2019

Брошенные дома в Онеге

Администрация Онеги на длительное время "забросила" расселенные аварийные дома. Проблему удалось решить только после того, как ситуацию взяла на контроль вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова. 25 сентября 2019

Справедливороссы выступили на митингах против московской свалки на Русском Севере

22 сентября в Архангельской области прошёл единый день экопротеста. Справедливороссы выступили на митингах против мусорного полигона на Шиесе и действий региональной власти, связанных с так называемой мусорной реформой. 23 сентября 2019

Депутаты фракции "СР" провели рабочую встречу с главой Северодвинска

Депутаты фракции "СР" в горсовете Северодвинска и депутат-справедливоросс областного Собрания Алексей Кувакин провели рабочую встречу с главой города Игорем Скубенко. 18 сентября 2019

Депутаты СР приняли участие в акции "Сохраним лес!"

14 сентября представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области приняли участие в акции "Сохраним лес!" 16 сентября 2019

НКО "Ангел" благодарит замруководителя фракции "СР" Татьяну Седунову за помощь в организации отдыха детей с ОВЗ

Ирина Чиркова поздравила ансамбль "Дивованье" и вручила благодарности от имени Ольги Епифановой