СР заняла второе место по числу избранных депутатов на выборах в Поморье

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области заняла второе место по числу мандатов (избранных депутатов) на прошедших выборах 09 сентября 2019

Зоя Ермолина: "Депутат должен выражать и отстаивать мнение односельчан"

Член СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о главных проблеммах Брин-Наволока и возможностях их решить 05 сентября 2019

Татьяна Седунова оказала финансовую помощь в изготовлении мемориальной доски погибшим членам волисполкома

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов Татьяна Седунова оказала финансовую помощь в изготовлении мемориальной доски погибшим членам Тимошинского исполнительного комитета волостных Советов рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов 05 сентября 2019

Председатель СР в Няндомском районе Николай Зорин помог отремонтировать родительский дом Заслуженного художника РФ и почётного гражданина Няндомы Олега Бороздина 05 сентября 2019

Татьяна Колобушкина: "Поддержка многодетных семей не на словах, а на деле!"

Сторонник СР о том, как реально облегчить жизнь семей, где трое и больше детей 04 сентября 2019

Состоялось заседание Совета РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области

3 сентября состоялось заседание Совета Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области 04 сентября 2019

Ольга Епифанова: "При нынешнем уровне зарплат ежегодное повышение цен на пассажирские перевозки недопустимо"

Вице-спикер Государственной Думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова раскритиковала очередное повышение цен на проезд в общественном транспорте Архангельска и Северодвинска 04 сентября 2019

Игорь Точилов: "Знания и опыт – на благо людей!"

Сторонник СР о том, как жители острова Ягры объединились против поборов в сфере ЖКХ 03 сентября 2019

Участники РО СДСЖР в Архангельской области провели акцию "Поможем детям вместе"

Участники регионального отделения Социал-демократического союза женщин России в Архангельской области провели акцию "Поможем детям вместе" по сбору канцтоваров и школьных принадлежностей для детей из малообеспеченных семей. 02 сентября 2019

Справедливороссы поздравили школьников и учителей Архангельской области с Днём знаний