Справедливоросы выступили на митинге против превращения Поморья в помойку

Сторонники и члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в митинге против строительства мусорного полигона на железнодорожной станции Шиес. "За свежий воздух без грязи и свалок! За справедливую жизнь!", – скандировали справедливоросы 28 августа 2018

Ольга Епифанова: "Проблему с недостатком медикаментов в "школьной аптечке" будем решать на федеральном уровне"

Проблема недостатка медикаментов в "школьной аптечке" требует решения на федеральном уровне. Такое заявление сделала вице-спикер Госдумы, лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОСССИИ в Архангельской области Ольга Епифанова на встрече с учителями в Холмогорском районе 28 августа 2018

"Пять пунктов справедливости" – начало большого дела

Предвыборная программа избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области" 27 августа 2018

Дмитрий Вьюхин: "Строительство полигона ТБО в Ленском районе повлияет на всю речную систему"

Начальник водопроводно-канализационного хозяйства филиала Минобороны РФ в Котласе, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Вьюхин прокомментировал информацию об отправке первой партии мусора из Москвы в Архангельскую область и оценил последствия строительства полигона ТБО на стации Шиес 18 августа 2018

Открытое письмо губернатору: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против превращения Архангельской области в территорию под мусорную свалку

16 августа руководители фракций "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городском Собрании депутатов МО "КОТЛАС" Борис Вьюхин и в городском Совете депутатов МО "СЕВЕРОДВИНСК" Александр Гришин подписали Соглашение о взаимодействии. Документ предполагает совместную работу в различных сферах деятельности, в том числе и по крайне важным вопросам грядущей пенсионной реформы и размещения мусоросортировочных и мусороперерабатывающих производств на территории Архангельской области 17 августа 2018

Ирина Чиркова: "Мы получили нож в спину, когда депутаты от партии власти проголосовали за пенсионную реформу"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской думе на теледебатах рассказала, к чему приводит монополия одной партии 16 августа 2018

Изучив успешный опыт иркутских справедливороссов, зоозащитники Архангельской области обратились за помощью к вице-спикеру Госдумы Ольге Епифановой

Защитники животных в Архангельской области обратились к лидеру регионального отделения партии СПРАВДЕЛИВАЯ РОССИЯ Ольге Епифановой с просьбой посодействовать внедрению положительного опыта работы с бездомными животными, который применяется в Иркутской области, благодаря принципиальной позиции местных справедливороссов 08 августа 2018

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова выразила соболезнования в связи со смертью одного из старейших членов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Михаила Очкуся

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против пенсионной реформы и предлагает альтернативный законопроект

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает категорически против пенсионной реформы, предлагаемой Правительством РФ и настаивает на рассмотрении альтернативного законопроекта, предложенного нашей партией 06 августа 2018

Ольга Епифанова: "У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ есть 10 контраргументов против повышения пенсионного возраста"

В преддверие больших парламентских слушаний по пенсионной реформе (назначены на 21 августа), Заместитель Председателя Государственной думы РФ Ольга Епифанова напомнила десять контраргументов против повышения пенсионного возраста, с которыми выступает СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 06 августа 2018