Региональные новости

Ольга Епифанова посетила медицинскую клинику, где оказывают помощь паллиативным больным

В рамках региональной недели заместитель Председателя Государственной думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова посетила в Архангельске клинику лечения боли "Анеста". Парламентарий обсудила с врачами, коллегами-депутатами, представителями минтруда и минздрава Архангельской области вопросы, связанные с оказанием паллиативной помощи 28 февраля 2019

Светлана Морозова организовала встречу горожан с руководителем Пенсионного Фонда в Северодвинске

Справедливороссы прокомментировали итоги экофорума в Архангельской области

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутаты различных уровней приняли участие в первом экологическом форуме "Чистый север – чистая страна!", который состоялся в Архангельске 27 февраля 2019

Ирина Чиркова поздравила с пятилетним юбилеем коллектив детского сада "Сиверко" в Архангельске

Алексей Кувакин: "Поморье – это наша Родина, а Родину мы не продаём"

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании Алексей Кувакин принял участие в анитимусорном митинге, который прошёл в Северодвинске. На митинге народный избранник обратился с речью к землякам 25 февраля 2019

Центр патриотического воспитания под руководством представителя СР признан лучшим в Архангельской области

Пинежский ресурсный центр признан лучшим зональным центром в Архангельской области. Его возглавляет депутат-справедливоросс, руководитель поискового отряда "Факел" Мирраб Азадов 25 февраля 2019

Поздравление Ольги Епифановой с Днём защитника Отечества

Вице-спикер Государственной Думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова поздравляет мужчин с Днём защитника Отечества 23 февраля 2019

Ольга Епифанова: "Проблемы с реформой ТКО можно грамотно решить на областном уровне"

Сегодня в Архангельске состоялось выездное заседание комиссии СПЧ при Президенте, посвящённое проблеме обращения с ТКО. В мероприятии приняли участие вице-спикер Государственной Думы РФ Ольга Епифанова, депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании Ирина Чиркова и Алексей Кувакин 22 февраля 2019

Ольга Епифанова провела заседание Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сегодня состоялось заседание Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Об его итогах рассказала Председатель Совета Палаты депутатов, вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова 21 февраля 2019

Татьяна Седунова поддержала сертификатом клуб "Мезенская лошадёнка" за "сохранение уникальной породы"

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов Татьяна Седунова оказала финансовую поддержку конному клубу "Мезенская лошадёнка". Парламентарий отметила их "трепетное и заботливое отношение и сохранение уникальной породы мезенок, ставших брендом родного края" и передала денежный сертификат на развитие деятельности клуба 21 февраля 2019