Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": от школьного пищеблока до дачного кооператива

Вопросы на самые разные темы задали депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" горсовета на встрече с Главой Северодвинска Игорем Скубенко 28 марта 2018

Сергей Миронов: необходимо увеличить финансирование здравоохранения, образования и культуры

Комментируя пленарное заседание ГД, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов рассказал о законопроекте "СР", вносящим изменения в Бюджетный кодекс РФ 28 марта 2018

Архангельские справедливороссы присоединились к всемирной акции "Час Земли"

24 марта архангельские справедливороссы присоединились к всемирной акции "Час Земли" 26 марта 2018

Поздравление Ольги Епифановой с Днем работника культуры

Уважаемые работники культуры! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работника культуры! 23 марта 2018

По инициативе Ирины Чирковой в Гордуме обсудили качество автобусных перевозок в Архангельске

22 марта в Архангельской городской Думе состоялось внеочередное заседание комиссии по городскому хозяйству. Темой обсуждений стало качество пассажирских перевозок на территории Архангельска. Инициаторы заседания -депутат от Майской Горки Олег Черненко и председатель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архгордуме Ирина Чиркова 23 марта 2018

Сергей Быков провел выездное заседание комиссии по земельным и имущественным отношениям

20 марта состоялось выездное заседание постоянной комиссии Собрания депутатов МО "Вельский муниципальный район" по земельным и имущественным отношениям. Провел заседание председатель комиссии – Сергей Быков, депутат, член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области 23 марта 2018

Татьяна Седунова оценила устьянское гостеприимство

Состоялось выездное заседание общественного экспертного совета по туризму при Архангельском областном Собрании депутатов в Устьянский район на тему: "Региональный продукт и гастрономический туризм". В мероприятии приняла участие член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Татьяна Седунова. 22 марта 2018

Общество инвалидов Варавино-Фактории благодарит депутата Архангельской городской Думы Ирину Чиркову за экскурсию на родину Ломоносова

На прошлой неделе члены общества инвалидов городского округа Варавино-Фактория побывали на родине нашего знаменитого земляка, великого учёного М.В. Ломоносова. Комфортабельный автобус предоставила депутат городской думы Ирина Чиркова, она пришла проводить группу и пожелала приятных впечатлений от поездки 21 марта 2018

Прямая речь: Владимир Карпов прокомментировал возможное принятие вопроса "О городском бюджете на 2018 год и плановый период 2019 и 2010 годов" на предстоящей мартовской сессии

Депутат Архангельской городской Думы, член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Владимир Карпов прокомментировал возможное принятие вопроса "О городском бюджете на 2018 год и плановый период 2019 и 2010 годов" на предстоящей мартовской сессии 21 марта 2018

Предпринимательский климат на Севере должен стать теплее

16 – 17 апреля 2018 года в Архангельске под председательством вице спикера Государственной Думы Ольги Епифановой состоится заседание Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера, приравненных к ним местностей, районов Дальнего Востока, а также территорий, входящих в Арктическую зону РФ 20 марта 2018