Региональные новости

Ликвидация аварии на Чернобыльской АЭС – пример героизма и самоотверженности нашего народа

В Вельске состоялось открытие памятного знака ликвидаторам последствий аварии на Чернобыльской АЭС. В церемонии приняли участие районные, городские депутаты от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и актив местного отделения партии. 25 сентября 2017

Литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-2017

Оргкомитет литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-2017 "В поисках правды и справедливости" продолжает прием заявок на участие в конкурсе. Свои работы журналисты, писатели и поэты в возрасте до 35 лет могут направить до 1 октября. 25 сентября 2017

Владимир Карпов: В Архангельске сорвана программа по переселению из аварийного жилья

Состоялась очередная сессия Архангельской городской Думы. Депутаты приняли изменения в бюджет текущего года. 22 сентября 2017

Ольга Епифанова: Прибрежное рыболовство – это особый социально-экономический уклад жизни

Ольга Епифанова выступила в Госдуме при рассмотрении вопроса о внесении изменений в закон о рыболовстве. 21 сентября 2017

Справедливороссы организовали детский праздник в Новодвинске

Новодвинскому детскому саду "Солнышко" исполнилось 50 лет. Справедливороссы поздравили коллектив с юбилеем и организовали праздник для детей. 19 сентября 2017

СР сохранила уровень представительства в органах местного самоуправления

10 сентября в Архангельской области прошли выборы депутатов в органы местного самоуправления. Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ претендовали на мандаты в представительных органах Вельского, Виноградовского, Каргопольского, Ленского, Лешуконского, Онежского, Плесецкого и Шенкурского муниципальных районов, а также городских округов Коряжмы, Мирного, Новодвинска и Северодвинска. 11 сентября 2017

Ольга Епифанова: "Частая смена государственной лесной политики и законодательства оказывается вреднее лесных пожаров"

Во Владивостоке начал работу третий Восточный экономический форум, участие в работе которого приняла Ольга Епифанова. Основные темы первого дня форума – здравоохранение, энергетика, природные ресурсы и транспорт. 06 сентября 2017

Представитель СР принял участие в семинаре для наблюдателей в ЦИК

В ЦИК России прошел семинар "Наблюдение на выборах в единый день голосования 10 сентября 2017 года". Мероприятие прошло при участии Центризбиркома, Российского фонда свободных выборов и РЦОИТ при ЦИК России. В обучающем мероприятии приняла участие член избирательной комиссии Архангельской области с правом совещательного голоса от партии СПРАВЕДЛИВЯ РОССИЯ Юлия Жданова. 06 сентября 2017

Справедливороссы Архангельска и Северодвинска выяснили политические настроения молодежи

Активисты проекта "Молодёжный кадровый резерв" партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провели федеральную акцию "Молодежь – в политику!". В Архангельской области в акции приняли участие справедливороссы Архангельска и Северодвинска 05 сентября 2017

Ольга Епифанова почтила память жертв теракта в Беслане

Ольга Епифанова в составе делегации фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с Сергеем Мироновом приняла участие в мероприятиях, посвященных памяти жертв террористического акта в Беслане. 04 сентября 2017