Региональные новости

Разделяй и помогай: архангельские справедливороссы открыли пункт приема пластиковых крышечек в благотворительных целях

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области присоединилось к благотворительному проекту "Будь в теме". Инициировала открытие пункта приема пластиковых крышечек член Центрального совета партии, руководитель Аппарата регионального отделения СР Юлия Жданова 21 февраля 2019

Ольга Епифанова: "Все планируемые меры – для людей"

Вице-спикер Государственной Думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова прокомментировала Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию 20 февраля 2019

Активисты РО СР в Архангельской области подвели итоги опроса: "Как Вы оцениваете уровень социальной справедливости в нашей стране?"

Активисты Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области подвели итоги опроса: "Как Вы оцениваете уровень социальной справедливости в нашей стране?". Большинство участников голосования считают, что "социальной справедливости в России нет!" 20 февраля 2019

Ольга Епифанова примет участие в итоговом совещании СПЧ по "мусорной теме" в Архангельской области

22 февраля 2019 года в Архангельске состоится итоговое совещание в рамках выездного заседания в Архангельскую область и Республику Коми Постоянной комиссии по экологическим правам Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. В заседании примет участие вице-спикер Государственной Думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова 20 февраля 2019

Ирина Чиркова подвела итоги работы в составе комиссии СПЧ при Президенте на месте строительства полигона близ станции Шиес