Борис Вьюхин: "Главное в человеке – честность"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Собрании депутатов муниципального образования "Котлас" о главных проблемах города и путях их решения 06 июля 2018

Александр Степанов: "Изменять своим принципам я не собираюсь"

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в котласском Собрании о депутатской деятельности и будущем родного города 06 июля 2018

Ольга Епифанова: "ФАПу в Луговом быть – это главное!"

После вмешательства вице-спикера Государственной думы РФ Ольги Епифановой ФАП в посёлке Луговой возобновит работу. Парламентарий поблагодарила губернатора и правительство Архангельской области за реакцию на её обращение. 05 июля 2018

Вероника Скворцова ответила на вопрос Ольги Епифановой: "Что Минздрав делает для исполнения задач из Послания Президента по борьбе с раком?"

Сегодня на Правительственном часе "О лекарственном обеспечении граждан Российской Федерации" Заместитель Председателя Государственной думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова задала вопрос Министру здравоохранения России Веронике Скворцовой о выполнении Минздравом задач о реализации специальной общенациональной программы по борьбе с онкологическими заболеваниями. 03 июля 2018

Лидер холмогорских справедливороссов Татьяна Барабаш: "Нельзя повышать пенсионный возраст в обход Конституции!"

Районный депутат и председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Холмогорском районе, руководитель Холмогорской районной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ Татьяна Барабаш прокомментировала итоги пикета против повышения пенсионного возраста. 03 июля 2018

Справедливороссы в Каргополе вышли на митинг против повышения пенсионного возраста

На прошлой неделе в Каргополе состоялся митинг против повышения пенсионного возраста. Представители местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сказали твёрдое "нет" пенсионной реформе в том варианте, который сейчас предлагается. 02 июля 2018

В Архангельске СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на выборы в депутаты