Региональные новости

Представители СР в Онежском районе приняли участие в вечере памяти, посвящённом 30-летию вывода советских войск из Афганистана

Члены партии СР, Председатель и секретарь женсовета Онежского района Светлана Драган и Любовь Мирющенко приняли участие в вечере памяти, посвященном 30-ой годовщине вывода советских войск из Афганистана 17 февраля 2019

Николай Зорин вручил благодарности членам организации "Ветераны локальных войн" и воинам-интернационалистам

15 февраля в Центре культуры и спорта Няндомы состоялся торжественный концерт, посвящённый 30-летию вывода советских войск из Афганистана. Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Няндомском районе, помощник вице-спикера Государственной Думы РФ по общественной работе в Архангельской области Ольги Епифановой Николай Зорин вручил от её имени благодарности членам Няндомской местной общественной организации "Ветераны локальных войн" 16 февраля 2019

Сегодня Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области, руководитель фракции "СР" в областном Собрании депутатов Ирина Чиркова посетила митинг памяти, посвящённый 30-летию вывода советских войск из Афганистана, и возложила цветы к подножию мемориала погибшим воинам 15 февраля 2019

Социальная справедливость – миф или реальность?

Активисты РО СР в Архангельской области проводят опрос: Как Вы оцениваете уровень социальной справедливости в нашей стране? 15 февраля 2019

Андрей Махлягин избран руководителем комиссии по административно-правовым вопросам Архангельской гордумы

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской Думе Андрей Махлягин избран председателем комиссии по административно-правовым вопросам, местному самоуправлению, этике и регламенту 15 февраля 2019

Справедливороссы Архангельской области поздравляют с Днём рождения Сергея Миронова