Региональные новости

Представитель СР Сергей Драчев организовал доставку колоколов для Храма Афанасия и Кирилла из Москвы в Верхнюю Тойму

Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Верхнетоемском районе Сергей Драчев организовал доставку колоколов для Храма Афанасия и Кирилла из Москвы в Верхнюю Тойму. Прихожане поблагодарили справедливоросса за помощь в возрождении Храма 08 августа 2019

Кандидаты от СР зарегистрированы на выборах в органы местного самоуправления Архангельской области

В Архангельской области завершилась регистрация кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах, которые состоятся 08 сентября 2019 года. В депутаты органов местного самоуправления региона зарегистрированы 35 кандидатов-справедливороссов. 02 августа 2019

Поздравление Ольги Епифановой с Днем Воздушно-десантных войск

Депутат Государственной Думы РФ Ольга Епифанова (фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ") поздравила с Днем воздушно-десантных войск! 02 августа 2019

Представители СР поздравили со 100-летним юбилеем жителя поселка Брин-Наволок Холмогорского района Петра Хорушко

27 июля 2019 года отметил вековой юбилей житель поселка Брин-Наволок Холмогорского района, ветеран Великой Отечественной войны Пётр Андреевич Хорушко. Юбиляра поздравили представители регионального и местного отделения СР, помощники депутата Госдумы РФ Ольги Епифановой. Они передали имениннику юбиляру поздравительный адрес и вручили памятные подарки. 29 июля 2019

Ольга Епифанова поддержала инициативу "Детей войны" об увековечивании памяти контр-адмирала Алексея Жданова

Вице-спикер Государственной Думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова материально поддержала инициативу "Детей войны" об установке мемориала, посвящённого памяти уроженца Ленского района, контр-адмирала Алексея Жданова 24 июля 2019

Активисты СР в Новодвинске проводят социальный конкурс "...И ТАК СОЙДЕТ"

Актив местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новодвинске проводит социальный конкурс под названием "...И ТАК СОЙДЕТ". Принять участие могут все желающие 22 июля 2019

Алла Азарина: "Стыдно, что в XXI веке нет дороги к музею Абрамова"

Интервью с заслуженной артисткой РСФСР Аллой Азариной, посетившей малую Родину писателя при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 19 июля 2019

Депутат от СР Фаина Рашева поздравила земляков с 90-летием Приморского района

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Фаина Рашева поздравила от имени вице-спикера Госдумы, депутата фракции "СР" Ольги Епифановой жителей Приморского района с 90-летием Приморья 19 июля 2019

Светлана Салмова организовала раздельный сбор мусора в многоквартирном доме Архангельска

Светлана Салмова, сторонник партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области, организовала раздельный сбор отходов (РСО) в многоквартирном доме Архангельска по адресу улица Суфтина, 32. Она поделилась опытом и дала советы тем, кто хочет заняться РСО, но не знает с чего начать 17 июля 2019

Татьяна Седунова: "Моя изба не с краю"

Интервью замруководителя фракции "СР" в облсобрании газете "Архангельск" о праздниках и буднях родины Абрамова 17 июля 2019