Архангельские справедливороссы привлекают молодежь к участию в выборах

В Онеге прошел IX Архангельский международный форум "Команда 29", который собрал более 150 представителей молодежи Архангельской области. Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на форуме представила Светлана Келарева. 31 августа 2017

Пять пунктов справедливости

Программа избирательного объединения "Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области" на выборы, которые состоятся 10 сентября 2017 года. 30 августа 2017

Ольга Епифанова: "Новодвинск – город молодой, но уже заслужил звание города-труженика"

Заместитель председателя Государственной Думы Ольга Епифанова совершила рабочую поездку в город Новодвинск Архангельской области. В ходе визита парламентарий приняла участие в открытии дома семьи на базе новодвинского КЦСО. 25 августа 2017

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" делает ставку на молодежь

Треть от общего числа кандидатов, выдвинутых "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ" на выборы 10 сентября, молодежь до 35 лет. 21 августа 2017

Граждане находятся в постоянной опасности – эсеры Новодвинска проверили состояние одного из домов в городе

По словам жильцов многоквартирного дома, они оказались заложниками безответственных действий управляющей компании, которая довела состояние дома и его дворовой территории до ужасающего состояния. 15 августа 2017

Эсеры каргопольского района приняли участие в митинге за "северные надбавки"

Более полутора сотен каргопольцев вышли на акцию протеста с лозунгами "Хотим жить, а не выживать", "Верните северные надбавки" и "Нет зарплате 7800 рублей". 11 августа 2017

Сотня кандидатов "СР" зарегистрирована на выборы в сентябре

В Архангельской области завершилась регистрация кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборы, которые состоятся 10 сентября 2017 года. В депутаты органов местного самоуправления зарегистрированы 100 кандидатов-справедливороссов, в том числе 6 самовыдвиженцев. 11 августа 2017

Депутат "СР" Владимир Карпов принял участие в обсуждении стратегии развития Архангельска

В администрации Архангельска прошла презентация корректировки стратегии социально-экономического развития города до 2020 года. Участие в публичных слушаниях с экспертами принял депутат Архангельской городской Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир Карпов. По его словам документ далек от совершенства. 10 августа 2017

Фотоконкурс "Арктика далекая и близкая: экспедиции САФУ -2017"

Заместитель Председателя Государственной Думы Ольга Епифанова и Северный Арктический федеральный университет учредили конкурс "Арктика далекая и близкая: экспедиции САФУ -2017". 08 августа 2017

Представитель "СР" вошел в новый состав избирательной комиссии Архангельска

Членом городской избирательной комиссии с правом решающего голоса от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стала Юлия Жданова. 08 августа 2017