Региональные новости

Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и депутат Иван Попов организовали "Звездные войны" для юных новодвинцев

в первые дни лета новодвинское местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и депутат АОСД Иван Попов устроили юным новодвинцам незабываемые выходные 04 июня 2018

Развитие парламентаризма и поддержка инициатив женского движения – ключевые темы парламентских дискуссий с участием Ольги Епифановой

Ольга Епифанова: Лежачие больные не должны оставаться с проблемами один на один

В адрес Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова поступило обращение от инвалида второй группы Елены Крыловой, которая на протяжении 8 месяцев была прикована к постели после тяжёлой аварии. В своём письме женщина просит обратить внимание законодателей и должностных лиц к проблемам, с которыми приходится сталкиваться лежачим больным. 29 мая 2018

Онежские справедливороссы – победители областного конкурса "Лучшая семья Архангельской области"

15 мая, в Международный день семьи, в Архангельске состоялось награждение победителей областного конкурса "Лучшая семья Архангельской области". Онегу на торжестве представляла семья Елены и Игоря Кругликовых. Наши земляки победили в номинации "Искусство быть семьей". 17 мая 2018

Ольга Епифанова: нужно помогать тем, кто создает и развивает социальный бизнес

Заместитель Председателя Госдумы Ольга Епифанова 16 мая выступила на Всероссийском слете социальных предпринимателей, который проходит в городе Красногорске Московской области. 17 мая 2018

День Победы в Заостровье

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с депутатами Архангельского областного Собрания депутатов Иваном Леонидовичем Поповым и Фаиной Орестовной Рашевой организовали и провели праздничную программу, посвященную 73-ей годовщине Победы в Великой Отечественной войне, для жителей посёлка Заостровье Архангельской области 16 мая 2018

В Новодвинске подвели итоги конкурса "Дети рисуют Победу!"

Сегодня в приемной партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новодвинке состоялось награждение участников городского конкурса детского рисунка "Дети рисуют Победу!", посвященного празднованию 73-ей годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 13 мая 2018

Ольга Епифанова объявила "Справедливый призыв"

Все, кто неравнодушен, кто не может смириться с тем, что что-то не сделано, кто понимает, как это сделать, приходите в ряды СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Приглашаем вас стать кандидатами в депутаты. У вас появится реальная возможность участвовать в общественной жизни и добиться тех изменений, которые не дают вам покоя 10 мая 2018

Архангельские справедливороссы приняли участие в торжественных мероприятиях в честь Дня Победы