Татьяна Барабаш: "В областном Собрании должен быть представитель нашего округа"

Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Холмогорском районе о том, почему необходимо развивать местное самоуправление 18 июля 2018

Трудная дорога и нелёгкая борьба

Зампред фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Собрании депутатов МО "Котлас" Елена Елисеенкова добилась продления автобусного маршрута и ремонта дороги, которая много лет изнемождала котласских дачников 17 июля 2018

Николай Зорин: "Хочу, чтобы наши дети жили в процветающем городе!"

Депутат городского Собрания МО "Няндома" о том, с чего начинается порядок во дворе, городе, области... 17 июля 2018

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в котласском Собрании Александр Степанов: "Закон о повышении пенсионного возраста губителен для страны"

Татьяна Седунова: "В деревнях надо развивать малые формы хозяйствования"

Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пинежском районе о том, как поднять северную деревню 16 июля 2018