Общепартийные новости

Заявление пресс-службы Партии СР в связи с участившимися трагедиями, связанными с утечкой бытового газа

Олег Шеин и Валерий Гартунг о дополнительной федеральной социальной доплате к пенсиям

Александр Терентьев о досрочном увольнении военнослужащих, проходящих службу по призыву

Олег Нилов о выходе из гражданства иностранного государства

Олег Нилов о предотвращении взрывов бытового газа в жилых домах РФ

Дмитрий Ионин о предоставлении компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов принял участие в открытии в ГД выставки "Цифровая скульптура, воплощенная в бронзе"

Михаил Емельянов: "налог на выезд" дискредитирует идею патриотизма

Региональные новости

Справороссы приняли участие в конференции по созданию общественного движения "Комитет защиты Вычегды"

15 января 2019 12 января в посёлке Урдома Ленского района состоялось межрегиональное мероприятие по созданию общественного движения "Комитет защиты Вычегды". Члены и сторонники партии СР не остались в стороне и приняли участие в Учредительной Конференции

Справедливоросс Мирраб Азадов награждён грамотой Президентского полка

14 января 2019 Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пинежском районе и руководитель поискового отряда "Факел" Мирраб Азадов награждён грамотой Президентского полка

Справедливороссы Онежского района поздравили с праздниками детей, находящихся на лечении в ЦРБ

14 января 2019 11 января Председатель Совета женщин Онежского района Светлана Драган (член СР), её заместитель по работе с советом молодёжи и образованию Светлана Келарева (член СР) и секретарь женсовета Любовь Мирющенко (член СР) посетили центральную районную больницу, где поздравили детей с новогодними праздниками

Ирина Чиркова поздравила с праздниками ветеранский клуб "Посиделки" в Архангельске

Николай Пуляев: "Спорт воспитывает активную жизненную позицию у молодёжи"

11 января 2019 В посёлке Октябрьский Устьянского района состоялся 18-ый турнир по баскетболу памяти братьев Кузьмичевых. Традиционно главным судьёй соревнований выступил Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Пуляев

Справедливоросс Максим Дмитриев организовал "Рождественский турнир" по хоккею для подростков в Котласе

10 января 2019 С 5 по 7 января в Котласе состоялся ежегодный межрегиональный "Рождественский турнир" по хоккею с шайбой для подростков 2001-2003 годов рождения. Бессменным организатором соревнований выступил член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, гендиректор фирмы "Фрегат-Моторс" Максим Дмитриев

Ольга Епифанова и Татьяна Седунова поздравили с юбилеем известного мезенского писателя Николая Окулова

09 января 2019 6 января отметил 65-летний юбилей известный мезенский писатель, поэт, журналист, автор документального кино и активный общественный деятель Николай Федотович Окулов. Заместитель Председателя Государственной Думы РФ Ольга Епифанова и замруководителя фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов Татьяна Седунова направили поздравительные грамоты в адрес юбиляра

Справедливороссы в Онежском районе поддержали новогоднюю акцию "Подари радость детям"

08 января 2019 В Рождество Христово, 7 января, в Онежском Доме культуры прошла социальная ёлка, где состоялось подведение итогов благотворительной новогодней акции "Подари радость детям". Председатель Совета женщин Онежского района, член партии СР Светлана Драган рассказала, что в рамках акции подарки получили более 350 ребят

Лидер северодвинских справедливороссов Алексей Кувакин поддержал акцию по раздельному сбору мусора

04 января 2019 4 января в Северодвинске состоялась общегородская акция по раздельному сбору мусора. В мероприятии принял активное участие депутат Архангельского областного Собрания, лидер северодвинских справедливороссов Алексей Кувакин

С Новым годом!

31 декабря 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области поздравляет друзей и коллег с праздником

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: