Сергей Миронов: в исторической перспективе наши ближайшие союзники – это КПРФ

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарной недели Госдумы

Сергей Миронов: вступление в ВТО было ошибкой и эту ошибку нужно исправлять

Сергей Миронов: происшествие в пермской школе – это террор

Сергей Миронов: запрет вещания российских телепередач – удар, прежде всего, по гражданам Республики Молдова

Михаил Емельянов: смущает, что к решению вопроса о бюджетных расходах решено привлечь центр под руководством Кудрина

Валерий Гартунг: самую большую экономию могла бы дать оптимизация госзакупок и закупок госкомпаний

Валерий Газзаев: мы обязаны сделать всё возможное, чтобы праздник мирового футбола не был омрачен скандалами вокруг билетных продаж

Ольга Епифанова посетит АТПФ в Ханое

15 января 2018 15 января вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова провела рабочее совещание с председателем Комитета Госдумы по международным делам Леонидом Слуцким. Речь шла о предстоящей сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума (АПТФ)

Собраны деньги на первую машину дров

15 января 2018 В ноябре 2017 года инициативная группа молодежи во главе с Александром Марковым дала старт благотворительному проекту "Подари дрова" в Архангельской области. На 12 января собрано 8 179 рублей, а это значит, что на следующей неделе будет подарена первая машина дров

Человек с профессией в руках всегда найдет применение в жизни!

12 января 2018 10 января член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Сергей Быков принял участие в заседании Совета Вельского Военно-морского клуба.

Рождество на пять

12 января 2018 "Событие, которое нельзя пропустить" – именно так можно сказать про яркое массовое мероприятие посвященное празднованию Рождества, которое состоялось 7-8 января в Новодвинске. Организаторами яркого события выступили Депутат Архангельского областного собрания депутатов Иван Попов и партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Архангельской области снова проходит акция "Новогодняя радость"

Новодвинские справедливороссы организовали благотворительный показ мультфильма "Фердинанд"

10 января 2018 08 января новодвинские справедливороссы организовали благотворительный показ мультфильма "Фердинанд"

Новый год – праздник для всех!

04 января 2018 В Новодвинске прошла новогодняя благотворительная елка для детей из многодетных и малоимущих семей. Организатор мероприятия – региональное отделение СДСМ "Справедливая Сила" в Архангельской области. Праздник состоялся благодаря поддержке заместителя Председателя Государственной Думы РФ Ольги Епифановой и депутата Архангельского областного Собрания депутатов Ивана Попова.

Поздравление Ольги Епифановой с Новым годом

29 декабря 2017 Поздравление Ольги Епифановой с Новым годом

Ольга Епифанова: Наша главная сила внутри страны – это наши люди

28 декабря 2017 25 декабря в Кремле состоялась традиционная встреча Владимира Путина с руководством Совета Федерации и Государственной Думы, а также профильных комитетов российского парламента. В мероприятии приняла участие заместитель Председателя Госдумы Ольга Епифанова

В Собрании депутатов Вельского района создана фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

28 декабря 2017 В Собрании депутатов Вельского муниципального района создана фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В ее состав вошли депутаты, выдвинутые в составе партийного списка и по одномандатным избирательным округам: Сергей Быков, Иван Звездин, Алексей Салев и Вячеслав Хромов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: