Общепартийные новости

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Региональные новости

Ольга Епифанова: "Совершенствование семейной политики является вопросом первостепенной важности"

14 ноября 2018 Вице-спикер Госдумы и лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Архангельской области Ольга Епифанова принимает участие в работе общественного форума "Святость материнства", который в эти дни проходит в Минске

Депутаты фракции "СР" выступили против законопроекта, который может ускорить строительство мусорных полигонов

14 ноября 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступили с жёсткой критикой законопроекта, который передаёт права по формированию генпланов с муниципального уровня на областной. По словам парламентариев, закон опасен тем, что может ускорить строительство мусорных полигонов в Архангельской области

Состоялось заседание фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов

13 ноября 2018 13 ноября состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов. Парламентарии избрали заместителя руководителя фракции и обсудили вопросы предстоящей сессии

Депутат от СР в Няндомском районе Николай Зорин поздравил коллектив школы-интерната с юбилеем учебного заведения

12 ноября 2018 Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Николай Зорин поздравил коллектив "Няндомской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы – интерната" с 35-летием учебного заведения. Народный избранник вручил благодарственные письма учителям и воспитателям школы от имени вице-спикера Государственной Думы РФ Ольги Епифановой. Учащимся в день рождения школы он подарил фрукты

Справедливороссы приняли участие в депутатских слушаниях по проблеме утилизации мусора

12 ноября 2018 Депутаты фракции "СР" в Архангельском областном Собрании приняли участие в слушаниях по проблеме утилизации мусора в Архангельской области. Также на слушаниях выступили представители инициативных групп, в том числе и от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Александр Степанов: Депутаты Юга Архангельской области объединились в борьбе за экологию региона

08 ноября 2018 7 ноября в Котлас впервые в истории региона съехались депутаты представительных органов муниципальных образований Юга Архангельской области. 27 народных избранников из 12 муниципальных образований, в том числе депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр Степанов, Борис Вьюхин и Тамара Лобанова, обменялись мнениями и опытом на актуальные проблемы.

Светлана Морозова поздравила северодвинцев с Днем народного единства

06 ноября 2018 2 ноября в северодвинском драматическом театре состоялся праздничный вечер "Сила – в единстве страны". С приближающимся Днем народного единства собравшихся поздравила депутат горсовета, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Светлана Морозова.

Этнографический диктант – отличная возможность проверить, насколько хорошо мы знаем свою страну

05 ноября 2018 Во Всероссийской образовательной акции "Большой этнографический диктант" приняла участие член Центрального совета партии, руководитель Аппарата регионального отделения СР в Архангельской области Юлия Жданова

Ольга Епифанова на встрече Огня Универсиады: "Студенческий спорт выходит на новый уровень развития"

02 ноября 2018 Заместитель Председателя Государственной Думы РФ и лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Архангельской области Ольга Епифанова приняла участие во встрече Огня Зимней Универсиады в Северном Арктическом федеральном университете. Депутат отметила, что в России студенческий спорт выходит на новый уровень развития