Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Региональные новости

Александр Степанов прокомментировал иск представительных органов Архангельской области к региональному парламенту

18 апреля 2019 Три представительных органа Архангельской области обратились в суд с иском к Архангельскому областному Собранию. Депутаты просят областной суд вернуть муниципалитетам полномочия в сфере градостроительной деятельности. Член партии СР, Председатель Собрания депутатов МО "Котлас" Александр Степанов прокомментировал исковые требования

Ирина Чиркова посетила с рабочим визитом Холмогорский район

17 апреля 2019 Председатель Совета Регионального отделения СР в Архангельской области, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов Ирина Чиркова посетила с рабочим визитом посёлок Брин-Наволок. Причиной стали ряд проблемных обращений, поступающих от жителей Холмогорского района в адрес депутата

Члены региональной Палаты депутатов СР обсудили план работы на ближайшее время

15 апреля 2019 В Архангельске прошло заседание региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Народные избранники обсудили план работы на ближайшее время

Состоялась Конференция РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области

15 апреля 2019 Состоялась Конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области

Ольга Епифанова приняла участие в конференции стран-участниц Соглашения о предотвращении нерегулируемого промысла в Арктике

12 апреля 2019 В САФУ прошла Международная Конференция научных экспертов стран-участниц Соглашения о предотвращении нерегулируемого промысла в открытых водах Арктики. На пленарном заседании выступила вице-спикер Государственной Думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова

Справедливороссы провели экспертные слушания по теме "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил"

12 апреля 2019 Представители РО СР в Архангельской области организовали и провели экспертные слушания по теме "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил". Мероприятие состоялось в Архангельском областном Собрании депутатов

Ольга Епифанова: без малой авиации через 30 лет Россия получит пустой Север

11 апреля 2019 Запущенное состояние региональной авиации в Арктике приведет к опустению русского Севера, заявила заместитель председателя Государственной думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова, выступая на площадке прошедшего в Петербурге V Международного арктического форума "Арктика – территория диалога"

Справедливороссы поздравили с 85-летием Мезенский народный хор

09 апреля 2019 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов Татьяна Седунова и депутат районного Собрания МО "Мезенский муниципальный район" Виталий Калинин от имени регионального отделения партии СР поздравили с 85-летием Мезенский народный хор. В подарок они вручили коллективу денежный сертификат

В местном отделении СР Няндомского района избран новый председатель

09 апреля 2019 В местном отделении СР Няндомского района избран новый председатель. Им стал депутат районного Собрания, помощник депутата Государственной Думы Ольги Епифановой Николай Зорин

Депутаты от СР провели рабочую встречу с главой Пинежского района

09 апреля 2019 Заместитель фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов Татьяна Седунова, депутаты-справедливороссы Пинежского района Елена Соплякова и Мирраб Азадов провели рабочую встречу с главой района Александром Чечулиным. На ней они обсудили вопросы, которые поступают к народным избранникам от пинежан

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: