Общепартийные новости

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Региональные новости

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова и профактив Архангельской области провели встречу по вопросу пенсионной реформы

12 июля 2018 Заместитель Председателя Государственной думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова встретилась с руководителем Федерации профсоюзов Архангельской области Аллой Сафоновой и представителями отраслевых профсоюзов. Главной темой встречи стала предстоящая пенсионная реформа

Ирина Чиркова: "Депутат – это помощник в решении самых разных проблем"

12 июля 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской думе о роли народного избранника

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова выразила соболезнования в связи со смертью бывшего редактора газеты "Коношский курьер" Татьяны Ильинцевой

Эдуард Кобылин: "Не мешайте развиваться бизнесу, и город будет процветать"

12 июля 2018 Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ломоносовском округе Архангельска о том, почему будут процветать только те города и регионы, где есть все условия для реализации малого и среднего бизнеса

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова о повышении пенсионного возраста на сессии облсобрания: "Сколько можно измываться над заслуженными людьми?"

11 июля 2018 Заместитель Председателя Государственной думы РФ Ольга Епифанова сегодня выступила на внеочередной сессии Архангельского областного Собрания, где обсуждался федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста.

Егор Трескин: "За словом – дело!"

11 июля 2018 Член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о том, почему важно не мешать работать профессионалам

Владимир Карпов: "При решении проблем надо думать о Человеке"

11 июля 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской Думе о недостатках местного самоуправления и необходимости менять ситуацию

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова: "Проблему некорректной работы филиалов Сбербанка необходимо решать на уровне Правления банка"

10 июля 2018 Заместитель Председателя Государственной думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова намерена обратиться к руководству "Сбербанка России" по поводу некорректной работы отделений банка во время избирательной кампании в Архангельской области.

Сергей Драчёв: "Хочу лучшей жизни для своих земляков"

10 июля 2018 Предприниматель из Верхнетоемкого района предложил варианты решения проблем, волнующих его земляков

Наталия Оборина: "Я иду в депутаты, чтобы представлять интересы людей"

10 июля 2018 Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноборском районе