Сергей Миронов: в исторической перспективе наши ближайшие союзники – это КПРФ

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарной недели Госдумы

Сергей Миронов: вступление в ВТО было ошибкой и эту ошибку нужно исправлять

Сергей Миронов: происшествие в пермской школе – это террор

Сергей Миронов: запрет вещания российских телепередач – удар, прежде всего, по гражданам Республики Молдова

Михаил Емельянов: смущает, что к решению вопроса о бюджетных расходах решено привлечь центр под руководством Кудрина

Валерий Гартунг: самую большую экономию могла бы дать оптимизация госзакупок и закупок госкомпаний

Валерий Газзаев: мы обязаны сделать всё возможное, чтобы праздник мирового футбола не был омрачен скандалами вокруг билетных продаж

Эсеры Красноборского района поздравили жителей Черевково с Днем села

01 августа 2017 Председатель Совета местного отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Красноборском районе поздравила жителей Черевково с Днем села. На торжественном митинге она зачитала адрес от лица заместителя председателя Государственной Думы Ольги Епифановой.

Ольга Епифанова посетила "Территорию смыслов – 2017"

01 августа 2017 Заместитель председателя Государственной Думы Ольга Епифанова приняла участие в работе пятой смены всероссийского молодёжного форума "Территория смыслов", который проходит во Владимирской области.

Ольга Епифанова подвела итоги весенней сессии Госдумы

28 июля 2017 За время весенней сессии Ольга Епифанова внесла 26 законопроектов в соавторстве с другими депутатами: 22 сейчас находятся на рассмотрении, 2 приняты. Один из опубликованных – закон устанавливающий наказание за склонение детей к самоубийству.

Жители аварийной "деревяшки" в Архангельске обратились за помощью к Ольге Епифановой

20 июля 2017 В адрес заместителя Председателя Государственной Думы Ольги Епифановой поступило обращение от жительницы Архангельска, которая жалуется на невозможные условия проживания.

В Госдуме начал работу экспертный совет по проблемам северных регионов

07 июля 2017 Председатель Госдумы Вячеслав Володин подписал распоряжение о создании экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера, приравненных к ним местностей, районов Дальнего Востока, а также территорий, входящих в Арктическую зону РФ. Возглавила его Ольга Епифанова.

Ольга Епифанова: "Нападение на врачей в Архангельске – сигнал к решительному действию законодателей"

03 июля 2017 В Архангельске совершено нападение на реанимационную бригаду скорой помощи, которая прибыла на вызов. Медикам пришлось самостоятельно оказать сопротивление нападавшему мужчине и вызывать на место сотрудников полиции.Вице-спикер Госдумы Епифанова считает, что эти события требуют незамедлительной реакции со стороны депутатов.

Виктор Сохин вошел в состав Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по аграрной политике

03 июля 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов Виктор Сохин стал членом постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по аграрной политике и рыбохозяйственному комплексу.

Елена Соплякова помогла семье из Пинежского района вернуть детей

30 июня 2017 Районный депутат Пинежского Собрания от Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Елена Соплякова провела прием граждан.

У фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов новый руководитель

28 июня 2017 В Архангельске прошло заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов. Решением депутатского объединения руководителем фракции "СР" в региональном парламенте назначен Виктор Сохин.

Ольга Епифанова: Жителям Шенкурского района должна быть доступна свобода передвижения

28 июня 2017 Около ста подписей поставили под обращением жители Шенкурска и Шенкурского района к заместителю Председателя Госдумы Ольге Епифановой.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: