Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Ольга Епифанова: "Необходимы многопрофильные команды паллиативной помощи"

11 февраля 2019 Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова 11 февраля выступила с докладом на парламентских слушаниях Комитета по охране здоровья на тему: "Законодательное обеспечение паллиативной помощи в Российской Федерации"

Справедливороссы выдвинули кандидатов на дополнительные выборы депутатов в Вельском районе

11 февраля 2019 Справедливороссы выдвинули кандидатов на дополнительные выборы депутатов в Совет МО "Судромское" Вельского района

Ольга Епифанова провела рабочие встречи с депутатами-справедливороссами

11 февраля 2019 Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провела рабочие встречи с коллегами из Собрания депутатов МО "Няндомский муниципальный район", Архангельской городской Думы и Архангельского областного Собрания. На встречах парламентарии обсудили злободневные вопросы, с которыми к ним обращаются избиратели, и наметили план совместной командной работы по решению этих проблем

Ольга Епифанова: "Противоречия в законодательстве лишают семьи, где есть дети-инвалиды, льгот на получения жилья"

08 февраля 2019 Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова провела совместный приём с Уполномоченным по правам ребёнка при губернаторе Архангельской области Ольгой Смирновой. На приёме был рассмотрен вопрос о льготах на жильё для семей с детьми-инвалидами

Алексей Кувакин и Александр Гришин о возможном повышении платы за капремонт и "бессрочном" ремонте лифтов

08 февраля 2019 Депутат фракции "СР" в Архангельском областном Собрании Алексей Кувакин прокомментировал на примере замены лифтов возможное повышение платы за капремонт. Руководитель фракции "СР" в Городском Совете Северодвинска Александр Гришин поставил перед руководством Фонда капремонта вопрос об отсутствии сроков ремонта лифта по гарантии

Состоялось заседание фракции "СР" в Собрании депутатов МО "Пинежский район"

08 февраля 2019 Состоялось заседание фракции "СР" в Собрании депутатов МО "Пинежский район", где справедливороссы обсудили ряд социальных вопросов

Ольга Епифанова поздравляет учёных с Днём российской науки

08 февраля 2019 Поздравление Заместителя Председателя Государственной Думы РФ, депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольги Епифановой с Днём российской науки

Представители СР поздравили с юбилеем коллектив Лешуконского землячества "Княжиця"

Митинги против ввоза московского мусора в Архангельскую область

04 февраля 2019 Как это было, смотрите в нашем фоторепортаже

Глас народа: за чистую природу!

04 февраля 2019 Справедливороссы выступили на митингах против ввоза московского мусора в Архангельскую область

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: