Общепартийные новости

Валерий Гартунг: государство обязано озаботиться здоровьем людей предпенсионного возраста

Олег Нилов: повышение НДС означает увеличение финансовой нагрузки на трудящихся

Федот Тумусов, Олег Шеин и Олег Николаев выступили с комментариями к законопроекту об изучении родных языков

Ольга Епифанова о порядке предоставления отпуска работникам, имеющим двух и более детей

Депутаты фракции "СР" прокомментировали отчет ЦБ за 2017 год

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Галина Хованская о поправках к федеральному бюджету-2018

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

В Архгордуме образована фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

14 февраля 2018 Сегодня, 14 февраля, о своем объединении заявили два депутата Архангельской городской Думы – Владимир Карпов и Ирина Чиркова. Они создали в рамках представительного органа фракцию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Спецвыпуск газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области

13 февраля 2018 Опубликован специальный выпуск газеты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области, посвященный решению Президиума Центрального совета партии "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." и Социальному Манифесту СР.

Областные депутаты от СР приняли участие в заседании транспортного комитета АОСД

13 февраля 2018 Парламентарии подвели итоги работы комитета в 2017 году и определили планы на текущий год

Представители СР приняли участие в круглом столе по проблемам выездного голосования

12 февраля 2018 12 февраля в Архангельском областном Собрании депутатов состоялся "круглый стол" по вопросу "О необходимости внесения изменений в избирательное законодательство в части организации голосования вне помещений для голосования".

Ольга Епифанова: ТПП РФ и Госдума должны объединить усилия в решении проблем районов Крайнего Севера

09 февраля 2018 8 февраля в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялась встреча заместителя Председателя Государственной Думы, депутата фракции "СР" Ольги Епифановой с вице-президентом ТПП РФ Максимом Фатеевым

Справедливороссы встретились с главой Северодвинска

08 февраля 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в горсовете Северодвинска, и председатель местного отделения партии Алексей Кувакин провели рабочую встречу с главой города Игорем Скубенко