Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Региональные новости

Депутаты фракции "СР" в облсобрании выработали замечания и предложения к проекту схемы по обращению с ТКО

01 февраля 2019 Депутаты фракции "СР" в Архангельском областном Собрании выработали замечания и предложения к проекту схемы по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО). Справороссы обращают внимание, что документ содержит нормы, которые приведут к некорректному расчёту единого тарифа и образованию новых несанкционированных свалок

По предложению СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ возрождён Совет политических партий при губернаторе

Татьяна Седунова: "Жители Лешуконского района без телевидения не останутся!"

31 января 2019 Заместитель руководителя фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов Татьяна Седунова ответила на многочисленные обращения и вопросы жителей Лешуконского района, вызванные переходом с аналогового на цифровое телевещание. Депутат заверила, что никто без телевидения не останется

Юлия Жданова: "Территориальная схема обращения с ТКО нуждается в серьёзной доработке"

31 января 2019 Член Центрального совета партии СР, руководитель регионального отделения Социал-демократического союза женщин России в Архангельской области Юлия Жданова прокомментировала итоги общественных обсуждений новой территориальной схемы по обращению с твёрдыми коммунальными отходами. По её словам, особенно настораживает признание представителя мэрии Архангельска: у нас неизбежен рост числа онкологических заболеваний от загрязнения экологии при сжигании отходов

Татьяна Седунова и Мирраб Азадов обсудили с Главой Пинежского района открытие центра "Патриот" в Карпогорах

29 января 2019 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов Татьяна Седунова и депутат от СР в Пинежском районе Мирраб Азадов обсудили с Главой Пинежского района Александром Чечулиным вопросы развития патриотического воспитания. Главной темой разговора стало открытие центра "Патриот" в Карпогорах

Ольга Епифанова попросила Глав Архангельска и Северодвинска определить места для митинга 3 февраля "с учетом законных прав и интересов граждан"

28 января 2019 Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова попросила Главу Архангельска Игоря Годзиша и Главу Северодвинска Игоря Скубенко определить места для проведения митинга 3 февраля "с учетом законных прав и интересов граждан"

"Английские традиции" пинежских единороссов

26 января 2019 Депутаты МО "Карпогорское" второй год подряд не могут вовремя принять бюджет

Юлия Жданова: Архангелогородцы задумались о том, как сократить количество мусора, и включились в программу раздельного сбора

25 января 2019 Член Центрального совета СР, руководитель Аппарата регионального отделения партии в Архангельской области Юлия Жданова побывала на Архангельском мусороперерабатывающем комбинате. Цель поездки – выяснить производственные мощности комбината и возможность участия в новой схеме обращения с твердыми коммунальными отходами.

Ольга Епифанова: "Современное студенчество – это большая и дружная семья"

25 января 2019 Поздравление Заместителя Председателя Государственной Думы РФ, депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольги Епифановой с Днем Российского студенчества

Ирина Чиркова прокомментировала совместный "антимусорный" законопроект оппозиции

24 января 2019 Сегодня, 24 января, лидеры трёх фракций Архангельского областного Собрания депутатов внесли в региональный парламент совместную законодательную инициативу, призванную защитить экологические интересы Архангельской области. Решение оппозиции выработать совместный законопроект прокомментировала руководитель фракции "СР" в областном Собрании, один из соавторов документа Ирина Чиркова