Общепартийные новости

Валерий Гартунг: государство обязано озаботиться здоровьем людей предпенсионного возраста

Олег Нилов: повышение НДС означает увеличение финансовой нагрузки на трудящихся

Федот Тумусов, Олег Шеин и Олег Николаев выступили с комментариями к законопроекту об изучении родных языков

Ольга Епифанова о порядке предоставления отпуска работникам, имеющим двух и более детей

Депутаты фракции "СР" прокомментировали отчет ЦБ за 2017 год

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Галина Хованская о поправках к федеральному бюджету-2018

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит сбор наказов для будущего Президента страны

01 февраля 2018 25 декабря 2017 года IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял решение поддержать на выборах Президента Российской Федерации кандидатуру действующего Президента РФ Владимира ПУТИНА. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит сбор наказов для будущего Президента страны.

Всероссийская пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

01 февраля 2018 5 февраля 2018 года в региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области состоится пресс-конференция

Архангельские справедливороссы приняли участие в совещании по подготовке к выборам Президента РФ

31 января 2018 30 января состоялось совещание руководства регионального УМВД и избирательной комиссии Архангельской области с представителями политических партий. В мероприятии приняли участие член Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Игорь Воловиков и руководитель Аппарата РО Юлия Жданова

Владимир Карпов провел прием граждан

29 января 2018 24 января в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ очередной прием граждан провел депутат Архангельской городской Думы Владимир Карпов

Современный патриотизм – что это?

22 января 2018 В воскресенье, 21 января, состоялась первая в 2018 году встреча новодвинского дискуссионного клуба "ТЁРКИ". В этот раз тема встречи была очень актуальная для современного общества, в свете последних событий в мире и стране: "Современный патриотизм – что это?"

24 января – день депутатского приема

20 января 2018 В среду, 24 января, депутат Архангельской городской Думы, Председатель Совета региональной Палаты депутатов "СР" в Архангельской области Владимир Карпов и руководитель Центра защиты прав граждан Лариса Демид проведут совместный прием граждан

Ольга Епифанова вошла в топ-50 эффективных депутатов Госдумы

18 января 2018 Рейтинг законотворцев обнародовал институт социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ) по итогам осени 2017 года. Представляющая Архангельскую область в нижней палате парламента Ольга Епифанова заняла 34-е место из 50, став единственным депутатом от региона, попавшим в топ эффективных депутатов Госдумы РФ

Рождество на пять (видео)

17 января 2018 "Событие, которое нельзя пропустить" – именно так можно сказать про яркое массовое мероприятие, посвященное празднованию Рождества, которое состоялось 7-8 января в Новодвинске. Организаторами яркого события выступили депутат Архангельского областного Собрания депутатов Иван Попов и партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Собраны деньги на первую машину дров

15 января 2018 В ноябре 2017 года инициативная группа молодежи во главе с Александром Марковым дала старт благотворительному проекту "Подари дрова" в Архангельской области. На 12 января собрано 8 179 рублей, а это значит, что на следующей неделе будет подарена первая машина дров

Человек с профессией в руках всегда найдет применение в жизни!

12 января 2018 10 января член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Сергей Быков принял участие в заседании Совета Вельского Военно-морского клуба.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: