Общепартийные новости

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Наталья Гребнева: "У людей должна быть достойная жизнь"

09 июля 2018 Руководитель управляющей компании в Архангельске об изнанке ЖКХ

Доживём до пенсионника?

09 июля 2018 Ольга Епифанова озвучила позицию СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по вопросу увеличения пенсионного возраста

Дмитрий Вьюхин: "Мы сделали воду чище, начнем делать жизнь лучше"

08 июля 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в котласском Собрании о формировании характера и умении работать в команде

Максим Дмитриев: "Призываю голосовать за справедливое развитие Котласа"

07 июля 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в котласском Собрании о формировании личности и умении работать в команде

Елена Елисеенкова: "Моя общественная работа – это благодарность людям за их помощь"

07 июля 2018 Заместитель Председателя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Собрании депутатов муниципального образования "Котлас" о том, почему решила заняться общественной деятельностью

Борис Вьюхин: "Главное в человеке – честность"

06 июля 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Собрании депутатов муниципального образования "Котлас" о главных проблемах города и путях их решения

Александр Степанов: "Изменять своим принципам я не собираюсь"

06 июля 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в котласском Собрании о депутатской деятельности и будущем родного города

Ольга Епифанова: "ФАПу в Луговом быть – это главное!"

05 июля 2018 После вмешательства вице-спикера Государственной думы РФ Ольги Епифановой ФАП в посёлке Луговой возобновит работу. Парламентарий поблагодарила губернатора и правительство Архангельской области за реакцию на её обращение.

Вероника Скворцова ответила на вопрос Ольги Епифановой: "Что Минздрав делает для исполнения задач из Послания Президента по борьбе с раком?"

03 июля 2018 Сегодня на Правительственном часе "О лекарственном обеспечении граждан Российской Федерации" Заместитель Председателя Государственной думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова задала вопрос Министру здравоохранения России Веронике Скворцовой о выполнении Минздравом задач о реализации специальной общенациональной программы по борьбе с онкологическими заболеваниями.

Лидер холмогорских справедливороссов Татьяна Барабаш: "Нельзя повышать пенсионный возраст в обход Конституции!"

03 июля 2018 Районный депутат и председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Холмогорском районе, руководитель Холмогорской районной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ Татьяна Барабаш прокомментировала итоги пикета против повышения пенсионного возраста.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: