Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Региональные новости

Справедливороссы выступили на митингах против ввоза московского мусора в Архангельскую область

08 апреля 2019 7 апреля в городах и районах Архангельской области прошли очередные митинги против ввоза московского мусора в Поморье. Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступили на них, заявив, что надо строить перерабатывающие предприятия, а не полигоны, которые будут отравлять нашу экологию

Депутаты фракции "СР" прокомментировали Послание губернатора к областному Собранию

05 апреля 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прокомментировали Послание губернатора Архангельской области к областному Собранию

Ольга Епифанова: "Призываю депутатов ГД от Архангельской области проголосовать за интересы своих избирателей, а не по приказу фракции "ЕР"

04 апреля 2019 Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова перед пленарным заседанием ГД, рассказала о двух законопроектах, которые рассматриваются сегодня. Один из них касается реализации Послания Президента в части снижения налогового бремени семей с детьми, другой – об инвестиционных квотах на вылов краба в размере 50%.

Под руководством представителя СР в Вельске прошёл XXIII межрегиональный слёт ветеранов ВМФ

04 апреля 2019 В городе Вельск прошёл XXIII межрегиональный слёт ветеранов ВМФ. Организатором мероприятия выступил Вельский военно-морской клуб, бессменным руководителем которого является Игорь Тимофеевич Звягин

Мирраб Азадов награждён грамотой за высокие результаты в развитии юнармейского движения

04 апреля 2019 Депутат от СР в Пинежском районе, начальник штаба местного отделения всероссийского молодёжного военно-патриотического движения "Юнармия" Мирраб Азадов награждён грамотой "За умелое руководство штабом местного отделения и достигнутые высокие результаты в развитии юнармейского движения в Пинежском районе Архангельской области"