Сергей Миронов: в исторической перспективе наши ближайшие союзники – это КПРФ

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарной недели Госдумы

Сергей Миронов: вступление в ВТО было ошибкой и эту ошибку нужно исправлять

Сергей Миронов: происшествие в пермской школе – это террор

Сергей Миронов: запрет вещания российских телепередач – удар, прежде всего, по гражданам Республики Молдова

Михаил Емельянов: смущает, что к решению вопроса о бюджетных расходах решено привлечь центр под руководством Кудрина

Валерий Гартунг: самую большую экономию могла бы дать оптимизация госзакупок и закупок госкомпаний

Валерий Газзаев: мы обязаны сделать всё возможное, чтобы праздник мирового футбола не был омрачен скандалами вокруг билетных продаж

Региональные новости

Ольга Епифанова приняла участие в открытии выставки "Сокровища земных недр" в САФУ

27 декабря 2017 27 декабря в музее академика Лаверова в САФУ открылась выездная выставка "Сокровища земных недр". В торжественной церемонии открытия приняла участие заместитель Председателя Государственной Думы Ольга Епифанова.

Ольга Епифанова вошла в инициативную группу по выдвижению кандидатуры Путина в Президенты РФ

27 декабря 2017 26 декабря в Москве в историческом парке "Россия. Моя история" состоялось заседание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина на выборы главы государства в марте 2018 года, в котором приняли участие представители Партии СР

Архангельский справедливоросс признан благотворителем года

27 декабря 2017 Во вторник, 26 декабря, в региональном правительстве состоялась торжественная церемония вручения свидетельств о присвоении званий "Благотворитель Архангельской области". В числе обладателей звания – руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Исакогорском округе Архангельска Андрей Балеевский

Ольгу Епифанову избрали членом Президиума Центрального Совета партии

25 декабря 2017 25 декабря в Москве прошел IX Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Делегаты Съезда избрали вице-спикера Госдумы Ольгу Епифанову членом Президиума Центрального Совета и Председателем Совета Палаты депутатов партии.

Ольга Епифанова получила Благодарность от Правительства

23 декабря 2017 22 декабря заместитель Председателя Государственной Думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова получила Благодарность от Правительства Российской Федерации

В Горсовете Северодвинска создана фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

22 декабря 2017 В Городском Совете депутатов Северодвинска создана фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В ее состав вошли депутаты Александр Гришин и Светлана Морозова, выдвинутые партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по одномандатным избирательным округам

Ольга Епифанова выразила соболезнования жителям НАО в связи с трагическими событиями в аэропорту Нарьян-Мара

Справедливороссы просят навести порядок с заменой лифтов в Северодвинске

21 декабря 2017 Александр Гришин и Алексей Кувакин передали в Архангельское областное Собрание депутатов подписи горожан. Они касаются большого количества нареканий, связанных с капремонтом лифтов в Северодвинске.

Прямая линия с депутатом Госдумы Дмитрием Иониным

18 декабря 2017 Во вторник, 19 декабря, состоится онлайн-трансляция прямого эфира с депутатом Госдумы, членом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Дмитрием Иониным

Ольга Епифанова оценила своевременность президентских законопроектов о поддержке семей с детьми

14 декабря 2017 Президентские законопроекты о поддержке семей с детьми, принятые Госдумой в первом чтении, своевременные и правильные, заявила вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: