Олег Шеин о последствиях пенсионной реформы

Олег Шеин об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС за 2017 год

Дмитрий Ионин задал вопрос об эффективности расходования средств Пенсионного фонда

Федот Тумусов об исполнении бюджета ФОМС за 2017 год

Дмитрий Ионин о дисбалансе в распределении доходов между федеральным центром и регионами

Валерий Гартунг об уголовной ответственности за отказ в приеме на работу или увольнение лица предпенсионного возраста

Сергей Миронов поддерживает идею общего собрания инициаторов референдума по пенсионной реформе

Сергей Миронов: прошедшие губернаторские выборы были голосованием не за ЛДПР, а против "Единой России"

Ольга Епифанова: "Всё в руках тех, кто здесь живёт"

13 сентября 2018 Интервью вице-спикера Государственной думы РФ и лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Архангельской области газете "Холмогорская жизнь"

11 сентября 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в онежском Совете депутатов Светлана Келарева удостоена почётного звания "Достояние Онежского района". Она признана лучшей в номинации "Новое поколение"

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова поблагодарила избирателей и кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ за доверие и поддержку

10 сентября 2018 Заместитель Государственной думы РФ Ольга Епифанова поблагодарила избирателей и кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за доверие и поддержку

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова проголосовала на выборах депутатов в Архангельской области

Александр Гришин: "Нам нужен закон, запрещающий ввоз мусора из других регионов на территорию Архангельской области"

07 сентября 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в горсовете Северодвинска предложил перенимать положительный опыт Москвы, а не довольствоваться столичными отходами

Сергей Миронов: "Необходимо сохранить льготы по выходу на пенсию для северян!"

07 сентября 2018 Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ высказал опасения, что пенсионный возраст для жителей севера может вырасти на 10 лет

06 сентября 2018 В Архангельске Сергей Миронов наградил эсеров грамотами за большие заслуги перед Партией и преданность идеалам Справедливости

Ольга Епифанова: "Север должен иметь отдельную государственную поддержку"

06 сентября 2018 Заместитель Председателя Государственной думы РФ Ольга Епифанова считает, что Правительство России должно обеспечить отдельную государственную поддержку северным территориям и людям, живущим на севере. Об этом парламентарий заявила в ходе совместной пресс-конференции с лидером партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым в Архангельске