Общепартийные новости

Валерий Гартунг: государство обязано озаботиться здоровьем людей предпенсионного возраста

Олег Нилов: повышение НДС означает увеличение финансовой нагрузки на трудящихся

Федот Тумусов, Олег Шеин и Олег Николаев выступили с комментариями к законопроекту об изучении родных языков

Ольга Епифанова о порядке предоставления отпуска работникам, имеющим двух и более детей

Депутаты фракции "СР" прокомментировали отчет ЦБ за 2017 год

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Галина Хованская о поправках к федеральному бюджету-2018

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

В Новодвинске подвели итоги конкурса "Дети рисуют Победу!"

13 мая 2018 Сегодня в приемной партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новодвинке состоялось награждение участников городского конкурса детского рисунка "Дети рисуют Победу!", посвященного празднованию 73-ей годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне

Ольга Епифанова объявила "Справедливый призыв"

10 мая 2018 Все, кто неравнодушен, кто не может смириться с тем, что что-то не сделано, кто понимает, как это сделать, приходите в ряды СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Приглашаем вас стать кандидатами в депутаты. У вас появится реальная возможность участвовать в общественной жизни и добиться тех изменений, которые не дают вам покоя

Архангельские справедливороссы приняли участие в торжественных мероприятиях в честь Дня Победы

09 мая 2018 В Архангельске 9 мая состоялись праздничное шествие и возложение цветов к памятнику Герою Советского Союза, адмиралу Николаю Герасимовичу Кузнецову и к памятнику юнгам Северного флота.

Поздравление Ольги Епифановой с Днем Победы

08 мая 2018 Уважаемые земляки, ветераны, труженики тыла и дети войны! Дорогие северяне! Поздравляю вас с Днём Победы! С праздником светлой радости, вечной памяти и великой скорби.

Ольга Епифанова о церемонии инаугурации Президента Владимира Путина

08 мая 2018 Заместитель председателя Государственной Думы, председатель Света Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Архангельской области Ольга Епифанова прокомментировала церемонию инаугурации Президента России Владимира Путина

Новодвинск: Дети рисуют Победу!

04 мая 2018 В приемной местного отделения СР в Новодвинске открылась выставка детских рисунков, посвященная Победе в Великой Отечественной войне

Ольга Епифанова награждена епархиальной медалью

04 мая 2018 Митрополит Архангельский и Холмогорский Даниил провел рабочую встречу с вице-спикером Госдумы РФ Ольгой Епифановой. Владыка и парламентарий обсудили сотрудничество в сфере образования, патриотического воспитания и социальной политики

Общежития в Новодвинске: итоги рейда депутата Госдумы Ольги Епифановой

04 мая 2018 Вице-спикер Государственной Думы, депутат фракции СР Ольга Епифанова посетила город Новодвинск с рабочим визитом и провела рейд в общежитиях на ул. Ворошилова, в которых проживает более 300 северян.

Многодетные семьи Поморья: в плане мы есть, а в планах нас нет

03 мая 2018 История с обеспечением участками многодетных семей – болевая точка для Архангельской области

Ярко и солнечно встретили справедливороссы Первомай в Архангельске

01 мая 2018 Заместитель Председателя Госдумы, Председатель Совета Регионального отделения СР в Архангельской области Ольга Епифанова возглавила колонну СР на первомайской демонстрации в Архангельске, которая прошла по Троицкому проспекту