Общепартийные новости

Заявление пресс-службы Партии СР в связи с участившимися трагедиями, связанными с утечкой бытового газа

Олег Шеин и Валерий Гартунг о дополнительной федеральной социальной доплате к пенсиям

Александр Терентьев о досрочном увольнении военнослужащих, проходящих службу по призыву

Олег Нилов о выходе из гражданства иностранного государства

Олег Нилов о предотвращении взрывов бытового газа в жилых домах РФ

Дмитрий Ионин о предоставлении компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов принял участие в открытии в ГД выставки "Цифровая скульптура, воплощенная в бронзе"

Михаил Емельянов: "налог на выезд" дискредитирует идею патриотизма

Региональные новости

Юлия Жданова: "Я убеждена, что Новый год должен прийти в каждый дом, к каждому ребенку!"

30 декабря 2018 Накануне Нового года архангельские справедливороссы приняли участие в акции по сбору сладких подарков для детей из малообеспеченных семей

Николай Зорин поздравил коллектив детсада "Родничок" с юбилеем дошкольного учреждения

29 декабря 2018 Депутат Собрания депутатов МО "Няндомский муниципальный район", член партии СПРАВЕДЛДИВАЯ РОССИЯ Николай Зорин поздравил от имени вице-спикера Государственной Думы РФ Ольги Епифановой коллектив детского сада "Родничок" с 35-летием дошкольного учреждения

Ольга Епифанова: "Пусть все ваши мечты и желания исполняются в Новом году!"

28 декабря 2018 Заместитель Председателя Государственной Думы РФ Ольга Епифанова поздравляет северян с наступающим Новым годом

Ирина Чиркова: "Будьте счастливы в новом году!"

28 декабря 2018 Руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области поздравляет земляков с наступающим Новым годом

Александр Степанов пополнил подарочный фонд Деда Мороза Социально-реабилитационного центра в Котласе

Татьяна Седунова организовала традиционную акцию для детей "Новогодняя радость"

27 декабря 2018 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов Татьяна Седунова организовала традиционную акцию "Новогодняя радость" для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации