Общепартийные новости

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Впереди выпускников МКР ждут новые победы и много работы

31 октября 2018 27 октября в Москве состоялся первый всероссийский Слёт Молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. По итогам конкурсного отбора в работе Слёта приняла участие представитель МКР от Архангельской области Юлия Жданова

В Поморье депутаты "СР" внесли законопроект, который запрещает ввоз мусора из других регионов

30 октября 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании внесли законопроект, запрещающий ввоз мусора в Поморье из других регионов

Депутат фракции "СР" в Архангельской городской Думе Андрей Балеевский провёл встречу с жителями округа Майская горка

29 октября 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской Думе Андрей Балеевский провёл рабочую встречу с жителями округа Майская горка

26 октября 2018 Справедливоросс Юрий Нестеренко избран членом общественной палаты Архангельской области

Депутаты фракции "СР" в Архоблсобрании покинули сессию во время голосования по закону, который может ускорить строительство мусорных полигонов

25 октября 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании покинули зал заседаний во время голосования по законопроекту, который может ускорить легализацию мусорных полигонов в Архангельской области

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской Думе обсудили вопросы предстоящей сессии

23 октября 2018 Депутаты от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Архангельской городской Думе обсудили вопросы предстоящей сессии и выработали единую позицию фракции

Состоялось заседание фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов

23 октября 2018 23 октября депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Архангельском областном Собрании провели заседание фракции, где обсудили вопросы предстоящей сессии

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавили женсовет Онежского района

22 октября 2018 На конференции "Женщины, меняющие мир" утверждён новый состав Совета женщин Онежского района. Председателем женсовета избрана член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, глава МО "Онежское" Светлана Драган. Заместителем по работе с советом молодёжи и образованию Светлана Келарева (член СР) и секретарём Любовь Мирющенко (член СР)

В Архангельской области СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила партнёром конкурса "Признание"

19 октября 2018 Вице-спикер Государственной Думы РФ, лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Архангельской области Ольга Епифанова направила приветствие участникам и организаторам конкурса "Признание" в Няндомском районе. Призы победителям в номинации "Воспитатель" вручил депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Няндомском районе Николай Зорин

Пётр Ватутин: "Питание детей и подростков требует повышенного внимания со стороны руководителей учебных заведений"

16 октября 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской Думе взял на контроль ситуацию с организацией питания учащихся Архангельского политехнического техникума

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: