Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Региональные новости

Татьяна Седунова приняла участие в видеоконференции, где обсуждались изменения в закон o мерах по защите нравственности и здоровья детей

29 марта 2019 Заместитель руководителя фракции "СР" и заместитель руководителя комитета по культурной политике, образованию и науке Архангельского областного Собрания депутатов Татьяна Седунова приняла участие в видеоконференции, на которой обсуждалась необходимость внесения изменений в региональный Закон "Об отдельных мерах по защите нравственности и здоровья детей в Архангельской области с целью повышения эффективности действующего законодательства в сфере защиты прав несовершеннолетних"

Депутаты фракции "СР" в областном Собрании подвели итоги мартовской сессии

28 марта 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прокомментировали итоги мартовской сессии Архангельского областного Собрания

Облсобрание единогласно поддержало инициативу муниципального депутата-справедливоросса об отмене ограничений по посещению музеев для многодетных семей

27 марта 2019 Сегодня на сессии Архангельского областного Собрания парламентарии единогласно поддержали инициативу депутата фракции "СР" в Архангельской городской Думе Андрея Балеевского об отмене ограничений по посещению музеев для многодетных семей. "За" проголосовали 45 человек из 45-ти присутствующих

Состоялось заседание фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов

26 марта 2019 Сегодня состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов. На нём справедливороссы обсудили повестку предстоящей сессии и выработали консолидированную позицию по основным вопросам

Справедливороссы провели пресс-конференцию в рамках всероссийской акции "Слово и дело думского большинства"

26 марта 2019 В региональном отделении партии СР в Архангельской области состоялась пресс-конференция на тему "Социальные законопроекты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклонённые думским большинством". В ходе мероприятия, которое проходит в рамках всероссийской информационной акции "Слово и дело думского большинства", на вопросы журналистов ответили Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области, руководитель фракции "СР" в областном Собрании Ирина Чиркова и депутат фракции "СР" Алексей Кувакин

Андрей Балеевский помог пенсионерке в получении благоустроенного жилья

25 марта 2019 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской Думе Андрей Балеевский помог пенсионерке в получении благоустроенного жилья

Ирина Чиркова приняла участие во встрече с руководством ООО "РВК-центр"

25 марта 2019 Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области, руководитель фракции "СР" в областном Собрании Ирина Чиркова приняла участие в совещании с руководством ООО "РВК-центр", которое состоялось в региональном парламенте. Встреча была инициирована областными депутатами после многочисленных жалоб от населения за ошибки в квитках и плохую организацию обратной связи с жителями

Николай Зорин выступил партнёром I Зимней Спартакиады среди волонтёров "серебряного" возраста в Няндоме

22 марта 2019 Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Няндомском районе Николай Зорин выступил партнёром I Зимней Спартакиады среди волонтёров "серебряного" возраста

Справедливоросс по решению суда восстановился на работе в "Горводоканал" Котласа

22 марта 2019 Член местного отделения партии СР в Котласе Дмитрий Щербаков решением суда восстановлен на работу в "Горводоканал" Котласа. Он далеко не единственный справедливоросс, попавший в немилость нынешнему руководству, но один из немногих, кому удалось отстоять свои права

Депутаты фракции "СР" в Госдуме внесли законопроект, который позволит регионам запрещать ввоз "чужих отходов"

21 марта 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" сегодня внесли в нижнюю палату российского парламента проект федерального закона, который может дать полномочия регионам законодательно запрещать поступление на свою территорию отходов из других субъектов. С таким предложением выступила вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова, и к ней присоединились коллеги Валерий Гартунг, Олег Николаев и Дмитрий Ионин

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: