Общепартийные новости

Олег Шеин и Валерий Гартунг о дополнительной федеральной социальной доплате к пенсиям

Александр Терентьев о досрочном увольнении военнослужащих, проходящих службу по призыву

Олег Нилов о выходе из гражданства иностранного государства

Олег Нилов о предотвращении взрывов бытового газа в жилых домах РФ

Дмитрий Ионин о предоставлении компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов принял участие в открытии в ГД выставки "Цифровая скульптура, воплощенная в бронзе"

Михаил Емельянов: "налог на выезд" дискредитирует идею патриотизма

Анатолий Аксаков: чтобы перейти к электронным документам, нужно изменить закон об архивах

Региональные новости

Депутаты фракции "СР" в Архгордуме поддержали обращение к коллегам в Облсобрании о запрете ввоза чужого мусора

20 декабря 2018 Сегодня, 20 декабря, в Архангельской городской Думе состоялась внеочередная сессия депутатов. Члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" озвучили позицию по ряду ключевых вопросов

Члены местного отделения СР в Ломоносовском округе Архангельска подвели итоги уходящего года

20 декабря 2018 Члены местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ломоносовском округе Архангельска провели собрание, на котором подвели итоги уходящего года и наметили план работы на следующий год

Депутаты фракции "СР" в горсовете Северодвинска провели встречу с главой города

19 декабря 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городском Совете Северодвинска Александр Гришин и Светлана Морозова встретились с Главой "города корабелов" Игорем Скубенко, чтобы обсудить вопросы, поступающие от избирателей

Справедливороссы приняли участие в областной конференции женсовета и конкурсе "Женщина года"

17 декабря 2018 Председатель и заместитель Совета женщин Онежского района, члены партии СР Светлана Драган и Светлана Келарева приняли участие в конференции РОО "Совет женщин Архангельской области" и в конкурсе "Женщина года"

Председатель Виноградовского отделения ВОИ, член СР Нинель Зелянина награждена грамотой вице-спикера ГД Ольги Епифановой

14 декабря 2018 Ветеранский хор "Калинушка", в состав которого входят члены партии СР, выступил на сцене культурно-досугового центра в посёлке Березник Виноградовского района. На мероприятии, приуроченном к Декаде инвалидов, также состоялось награждение участницы хора и члена партии СР Нинель Зеляниной грамотой от имени вице-спикера ГД Ольги Епифановой

Фракция "СР" в Архгордуме добилась увеличения расходов на замену систем пожарной безопасности в детсадах и школах

14 декабря 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской Думе Пётр Ватутин прокомментировал итоги декабрьской сессии

Депутаты фракции СР в Облсобрании подвели итоги декабрьской сессии

13 декабря 2018 13 декабря состоялась очередная сессия Архангельского областного Собрания депутатов. Её итоги подвели члены фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Депутаты фракции СР в Архангельском областном Собрании обсудили вопросы предстоящей сессии

12 декабря 2018 Сегодня, 12 декабря, состоялось заседание фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельском областном Собрании, где депутаты обсудили вопросы предстоящей сессии и план мероприятий на следующий год

Александр Степанов и Максим Дмитриев приняли участие в торжественном заседании Поморского землячества в Москве

12 декабря 2018 В минувшие выходные председатель Городского Собрания депутатов Александр Степанов с коллегой по партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутатом прошлых созывов Максимом Дмитриевым приняли участие в торжественном заседании Поморского землячества в Москве по случаю 23-летия организации

Ирина Чиркова: "Власти Поморья боятся публичного обсуждения запрета на ввоз чужих отходов"

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: