Олег Шеин о последствиях пенсионной реформы

Олег Шеин об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС за 2017 год

Дмитрий Ионин задал вопрос об эффективности расходования средств Пенсионного фонда

Федот Тумусов об исполнении бюджета ФОМС за 2017 год

Дмитрий Ионин о дисбалансе в распределении доходов между федеральным центром и регионами

Валерий Гартунг об уголовной ответственности за отказ в приеме на работу или увольнение лица предпенсионного возраста

Сергей Миронов поддерживает идею общего собрания инициаторов референдума по пенсионной реформе

Сергей Миронов: прошедшие губернаторские выборы были голосованием не за ЛДПР, а против "Единой России"

Региональные новости

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов посетит с рабочим визитом Архангельскую область

04 сентября 2018 В среду, 5 сентября Архангельскую область с официальным визитом посетит известный политик, исследователь, уважаемый человек и яркая личность Сергей Михайлович Миронов

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова провела парламентский "Урок мира" для старшеклассников сельской школы в деревне Заостровье (видео)

03 сентября 2018 3 сентября 2018 года вице-спикер Госдумы РФ и лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Архангельской области Ольга Епифанова посетила с особой миссией школу муниципального образования "Заостровское". Здесь обучается 266 человек в начальной и основой школе и 140 детей в детском саду

Владимир Карпов: "С приходом "ЭкоЦентра" в Архангельск плата за вывоз мусора будет взыматься не поквартирно, а с каждого прописанного жильца"

31 августа 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской думе прокомментировал итоги заседания рабочей группы по инвестициям в Архангельской области, где был заслушан доклад директора по инвестициям регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами ООО "ЭкоЦентр" Алёны Устиновой

Справедливороссы выступили на митинге в Коряжме против строительства мусорных полигонов в Архангельской области (видео)

31 августа 2018 Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в котласском Собрании Александр Степанов, Елена Елисеенкова и Максим Дмитриев выступили на митинге в Коряжме против превращения Архангельской области в мусорную свалку. Справедливороссы сказали твёрдое "НЕТ" превращению Поморья в помойку

Справедливоросы выступили на митинге против превращения Поморья в помойку

28 августа 2018 Сторонники и члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в митинге против строительства мусорного полигона на железнодорожной станции Шиес. "За свежий воздух без грязи и свалок! За справедливую жизнь!", – скандировали справедливоросы

Ольга Епифанова: "Проблему с недостатком медикаментов в "школьной аптечке" будем решать на федеральном уровне"

28 августа 2018 Проблема недостатка медикаментов в "школьной аптечке" требует решения на федеральном уровне. Такое заявление сделала вице-спикер Госдумы, лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОСССИИ в Архангельской области Ольга Епифанова на встрече с учителями в Холмогорском районе

"Пять пунктов справедливости" – начало большого дела

27 августа 2018 Предвыборная программа избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области"

Дмитрий Вьюхин: "Строительство полигона ТБО в Ленском районе повлияет на всю речную систему"

18 августа 2018 Начальник водопроводно-канализационного хозяйства филиала Минобороны РФ в Котласе, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Вьюхин прокомментировал информацию об отправке первой партии мусора из Москвы в Архангельскую область и оценил последствия строительства полигона ТБО на стации Шиес

Открытое письмо губернатору: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против превращения Архангельской области в территорию под мусорную свалку

17 августа 2018 16 августа руководители фракций "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городском Собрании депутатов МО "КОТЛАС" Борис Вьюхин и в городском Совете депутатов МО "СЕВЕРОДВИНСК" Александр Гришин подписали Соглашение о взаимодействии. Документ предполагает совместную работу в различных сферах деятельности, в том числе и по крайне важным вопросам грядущей пенсионной реформы и размещения мусоросортировочных и мусороперерабатывающих производств на территории Архангельской области

Ирина Чиркова: "Мы получили нож в спину, когда депутаты от партии власти проголосовали за пенсионную реформу"

16 августа 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской думе на теледебатах рассказала, к чему приводит монополия одной партии

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: