Общепартийные новости

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Региональные новости

Александр Степанов: "На прошедшей сессии депутаты показали исполнительной власти, что с нами надо считаться"

05 октября 2018 Председатель Собрания депутатов МО "Котлас", член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Степанов подвёл итоги внеочередной сессии депутатов. Он отметил, что в Собрание пришли работать вдумчивые и ответственные люди, которые не желают механически голосовать за предложения местных властей

В Архангельской области депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ взяли на контроль ситуацию с капремонтом в Северодвинске

05 октября 2018 В Северодвинске состоялась рабочая встреча ветеранов строительной отрасли, областных и городских депутатов, где обсуждались проблемы проведения капремонта. Активное участие в совещании приняли депутаты Архангельского областного Собрания от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Кувакин, Сергей Едемский и руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городском Совете Северодвинска Александр Гришин

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова поздравляет учителей с профессиональным праздником

Алексей Кувакин: "Повышение налога для малого бизнеса в Северодвинске разорит часть предпринимателей или заставит их уйти в тень"

03 октября 2018 Депутат Архангельского областного Собрания от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, Председатель местного отделения партии в Северодвинске и член Совета по предпринимательству в "городе корабелов" прокомментировал планы местных властей повысить налог для малого бизнеса

Справедливоросс Сергей Быков поздравил земляков с днём пожилого человека

01 октября 2018 Депутат Собрания депутатов МО "Вельский муниципальный район", член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Сергей Быков поздравил жителей Вельского района с днём пожилого человека

Сергей Быков поздравил с днем воспитателя

28 сентября 2018 27 сентября, в день воспитателя, депутат Собрания депутатов МО "Вельский муниципальный район", член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Сергей Быков посетил детский сад №60 "Орленок" г. Вельска

Ольга Епифанова: "Работы над решением проблем онкологии хватит всем и надолго"

25 сентября 2018 Заместитель Председателя Госдумы Ольга Епифанова выступила на открытии Парламентских слушаний, посвященных важной и сложной теме "Онкологическая помощь в Российской Федерации. Законодательные аспекты".

Петр Ватутин: "Мы готовы активно работать на благо Архангельска и его жителей"

25 сентября 2018 Сегодня состоялась первая сессия Архангельской городской Думы. В новом созыве партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представляют пять депутатов: Светлана Алефиренко, Андрей Балеевский, Петр Ватутин, Павел Гвоздухин, Андрей Махлягин.

В Архангельском областном Собрании и Архангельской городской Думе будут созданы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

21 сентября 2018 Сегодня (21 сентября) состоялся Совет регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Члены Совета решили создать одноимённые фракции в Архангельском областном Собрании депутатов и Архангельской городской Думе

Алексей Кувакин: "Голосование по вопросу о пенсионном возрасте показало, что в рядах правящей партии нет единства"

21 сентября 2018 Справедливоросс поделился впечатлениями от первой сессии областного Собрания в качестве депутата