Сергей Миронов: в исторической перспективе наши ближайшие союзники – это КПРФ

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарной недели Госдумы

Сергей Миронов: вступление в ВТО было ошибкой и эту ошибку нужно исправлять

Сергей Миронов: происшествие в пермской школе – это террор

Сергей Миронов: запрет вещания российских телепередач – удар, прежде всего, по гражданам Республики Молдова

Михаил Емельянов: смущает, что к решению вопроса о бюджетных расходах решено привлечь центр под руководством Кудрина

Валерий Гартунг: самую большую экономию могла бы дать оптимизация госзакупок и закупок госкомпаний

Валерий Газзаев: мы обязаны сделать всё возможное, чтобы праздник мирового футбола не был омрачен скандалами вокруг билетных продаж

Справедливороссы приняли участие в молодежном законодательном форуме

24 ноября 2017 20-21 ноября в Москве прошел Всероссийский молодежный форум Государственной Думы. Участниками форума стали более 400 молодых депутатов, ученых, а также представители молодежных организаций политических партий, представленных в Государственной Думе

Акция "Подари дрова" в Архангельской области

Юлия Жданова назначена руководителем Аппарата регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области

22 ноября 2017 20 ноября Председатель Совета Ольга Епифанова возложила обязанности руководителя Аппарата регионального отделения партии в Архангельской области на Юлию Жданову

Ольга Епифанова избрана Председателем Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

18 ноября 2017 Сегодня в Архангельске прошел второй этап Конференции регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Архангельской области. Справедливороссы избрали состав руководящих органов и делегатов на Съезд партии

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только Севмаша, но и страны!

17 ноября 2017 Ольга Епифанова приняла участие в торжественной церемонии вывода из эллинга атомного корабля "Князь Владимир" на производстве "Севмаш" (Северодвинск)

Владимир Карпов: Отец должен и обязан активно участвовать в жизни ребенка

14 ноября 2017 Депутат-справедливоросс Владимир Карпов принял участие во встрече представителей "Совета отцов Архангельской области" с губернатором Игорем Орловым

Владимир Карпов: Власти обязаны принять меры, чтобы сберечь жизни людей!

13 ноября 2017 Председатель Совета региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Архангельской области Владимир Карпов высказался по поводу участившихся взрывов бытового газа

Справедливороссы поздравили Красноборский Совет ветеранов с юбилеем

08 ноября 2017 7 ноября Совет ветеранов Красноборского района отметил 30-летний юбилей. Ветеранов поздравили депутаты и активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Владимир Карпов: У тех, кто действует, есть возможности и пространство для самореализации

08 ноября 2017 В Москве состоялся итоговый форум "Сообщество", который собрал представителей органов власти, бизнеса, общественности из разных регионов страны. В работе форума принял участие депутат Архангельской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Карпов

Ольга Епифанова: для российской глубинки почта имеет не просто огромное значение, она – жизненно важна!

07 ноября 2017 Об этом заявила заместитель Председателя Государственной Думы Ольга Епифанова на парламентских слушаниях, посвященных улучшению работы "Почты России", организованных Комитетом по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: