Олег Шеин о последствиях пенсионной реформы

Олег Шеин об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС за 2017 год

Дмитрий Ионин задал вопрос об эффективности расходования средств Пенсионного фонда

Федот Тумусов об исполнении бюджета ФОМС за 2017 год

Дмитрий Ионин о дисбалансе в распределении доходов между федеральным центром и регионами

Валерий Гартунг об уголовной ответственности за отказ в приеме на работу или увольнение лица предпенсионного возраста

Сергей Миронов поддерживает идею общего собрания инициаторов референдума по пенсионной реформе

Сергей Миронов: прошедшие губернаторские выборы были голосованием не за ЛДПР, а против "Единой России"

Региональные новости

Изучив успешный опыт иркутских справедливороссов, зоозащитники Архангельской области обратились за помощью к вице-спикеру Госдумы Ольге Епифановой

08 августа 2018 Защитники животных в Архангельской области обратились к лидеру регионального отделения партии СПРАВДЕЛИВАЯ РОССИЯ Ольге Епифановой с просьбой посодействовать внедрению положительного опыта работы с бездомными животными, который применяется в Иркутской области, благодаря принципиальной позиции местных справедливороссов

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова выразила соболезнования в связи со смертью одного из старейших членов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Михаила Очкуся

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против пенсионной реформы и предлагает альтернативный законопроект

06 августа 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает категорически против пенсионной реформы, предлагаемой Правительством РФ и настаивает на рассмотрении альтернативного законопроекта, предложенного нашей партией

Ольга Епифанова: "У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ есть 10 контраргументов против повышения пенсионного возраста"

06 августа 2018 В преддверие больших парламентских слушаний по пенсионной реформе (назначены на 21 августа), Заместитель Председателя Государственной думы РФ Ольга Епифанова напомнила десять контраргументов против повышения пенсионного возраста, с которыми выступает СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Архангельской области кандидаты в депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ получили первые удостоверения

03 августа 2018 В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ началось торжественное вручение удостоверений кандидатам в Архангельское областное Собрание депутатов. Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова поздравила однопартийцев, которые приняли ответственное решение стать народными избранниками

Информация об объединении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с другими партиями не соответствует действительности

30 июля 2018 Информация о скором объединении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и ЛДПР является недостоверной. Об этом заявили пресс-службе нашей партии, комментируя публикации ряда СМИ

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова поздравила земляков с Днем ВМФ

29 июля 2018 Заместитель председателя Государственной думы РФ, лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ольга Епифанова приняла участие в торжественных мероприятиях в честь Дня Военно-морского флота в Архангельске и поздравила всех земляков, имеющих отношение к этому празднику

Ольга Епифанова: "Северодвинску только 80 лет, а его историей уже можно гордиться"

Владимир Карпов: "В Архангельске плата за уборку мусора может вырасти в семь раз!"

26 июля 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской думе считает, что Архангельск не готов к работе с региональным оператором по обращению с твёрдыми коммунальными отходами, из-за чего плата может вырасти в разы

Второй день рождения для семерых онежан или восемь жизней, спасённых Александром Митько

23 июля 2018 Руководство МЧС России по Архангельской области наградило депутата-справедливоросса Александра Митько медалью "За спасение погибающих на водах"

Страница:12345678910>