Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Региональные новости

Депутаты от СР в Пинежском районе вступились за инвалида и ликвидатора аварии в Чернобыле, которому нечем было отапливать дом

21 марта 2019 Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пинежском районе Елена Соплякова и Мирраб Азадов помогли решить проблему жителя посёлка Пачиха, инвалида III группы и ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС Григория Михайловича Тимченко, которому приходилось отапливать дом мостовыми и забором

Депутаты фракции "СР" в Архангельской гордуме подвели итоги прошедшей сессии

20 марта 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской Думе прокомментировали итоги мартовской сессии

19 марта 2019 Заместитель руководителя фракции "СР" и заместитель председателя комитета по культурной политике, образованию и науке Архангельского областного Собрания Татьяна Седунова приняла участие в заседании оргкомитета по празднованию 100-летия Фёдора Абрамова

Состоялось заседание Бюро Совета РО СР в Архангельской области

19 марта 2019 Состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области

Ольга Епифанова поздравляет земляков с Днем воссоединения Крыма с Россией

18 марта 2019 Вице-спикер Государственной Думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова поздравляет земляков с Днем воссоединения Крыма с Россией

Справедливороссы приняли участие в работе "круглого стола" по проблеме начисления зарплаты учителям

18 марта 2019 Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Ирина Чиркова и Председатель местного отделения СР в Холмогорском районе, руководитель Холмогорской районной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ Татьяна Барабаш приняли участие в работе "круглого стола", организованного региональным профсоюзом работников образования

Светлана Морозова поздравила коллектив детского сада "Дюймовочка" с 50-летием

18 марта 2019 Депутат фракции "СР" городского Совета Северодвинска Светлана Морозова поздравила коллектив детского сада "Дюймовочка" с 50-летием

Справедливороссы приняли участие в работе IV ежегодного Форума управляющих компаний в сфере ЖКХ

15 марта 2019 Член Центрального Совета партии СР, руководитель регионального отделения Социал-демократического союза женщин России в Архангельской области Юлия Жданова и депутат фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов Алексей Кувакин приняли участие в работе четвёртого ежегодного Форума управляющих компаний сфере ЖКХ

Татьяна Седунова признана одним из самых активных участников экспедиции Ассоциации "Самые красивые деревни и городки России"

15 марта 2019 Заместитель руководителя фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов и заместитель председателя комитета по культурной политике, образованию и науке Татьяна Седунова признана одним из самых активных участников VI экспедиции Ассоциации "Самые красивые деревни и городки России", посетившей на днях Мезенский, Лешуконский и Пинежский районы Архангельской области. Об этом заявил на подведении её итогов Президент Ассоциации Александр Мерзлов

Юлия Жданова поздравила коллектив детсада "Подснежник" с 50-летним юбилеем

Страница:12345678910>