Общепартийные новости

Валерий Гартунг: государство обязано озаботиться здоровьем людей предпенсионного возраста

Олег Нилов: повышение НДС означает увеличение финансовой нагрузки на трудящихся

Федот Тумусов, Олег Шеин и Олег Николаев выступили с комментариями к законопроекту об изучении родных языков

Ольга Епифанова о порядке предоставления отпуска работникам, имеющим двух и более детей

Депутаты фракции "СР" прокомментировали отчет ЦБ за 2017 год

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Галина Хованская о поправках к федеральному бюджету-2018

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Ольга Епифанова доставила Благодатный огонь из Иерусалима в Архангельск

17 апреля 2018 07 апреля, накануне Светлого Христова Воскресения, вице-спикер Государственной Думы, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова в составе делегации Фонда Андрея Первозванного приняла участие в Пасхальной службе у Гроба Господня в Иерусалиме и перенесении Благодатного огня в Россию

Справедливороссы провели собрание местного отделения партии в Исакогорском округе Архангельска

17 апреля 2018 16 апреля прошло отчетно-выборное Общее собрание местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Исакогорском территориальном округе города Архангельска

В новодвинской приемной СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел прием граждан

17 апреля 2018 12 апреля в Новодвинске прошел прием граждан. На вопросы новодвинцев ответила Лариса Демид – помощник депутата Государственной Думы Ольги Епифановой, руководитель Архангельского "Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

В Березнике состоялось собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

17 апреля 2018 13 апреля в поселке Березник Виноградовского района прошло отчетно-выборное Общее собрание местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В Архангельске обсудили проблемы ведения бизнеса в Арктике

17 апреля 2018 Ольга Епифанова провела заседание Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера, Дальнего Востока и Арктики

Татьяна Седунова поздравила "Ностальгию" с юбилеем

17 апреля 2018 Коллектив "Ностальгия" сосновского Дома культуры отметил первый юбилей – 10 лет. Поздравила юбиляров председатель Совета Пинежского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татьяна Седунова

Архангельские справедливороссы написали "Тотальный диктант – 2018"

16 апреля 2018 "Тотальный диктант" – ежегодная всемирная просветительская акция, самый масштабный в мире проект в области русского языка. В Поморье написали диктант 680 человек, в том числе представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Ушел из жизни Павел Петрович Кравец

12 апреля 2018 С прискорбием сообщаем о том, что вчера, на 73-м году жизни, скоропостижно скончался Кравец Павел Петрович, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Почетный житель Вельска.

Ольга Епифанова встретилась с путешественником Федором Конюховым

12 апреля 2018 Заместитель Председателя ГД, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова 11 апреля провела встречу с путешественником, писателем, священником Русской православной церкви Фёдором Конюховым в его доме-музее

Состоялось собрание местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ломоносовском округе Архангельска

11 апреля 2018 11 апреля состоялось Общее собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ломоносовском округе города Архангельска