Общепартийные новости

Олег Шеин и Валерий Гартунг о дополнительной федеральной социальной доплате к пенсиям

Александр Терентьев о досрочном увольнении военнослужащих, проходящих службу по призыву

Олег Нилов о выходе из гражданства иностранного государства

Олег Нилов о предотвращении взрывов бытового газа в жилых домах РФ

Дмитрий Ионин о предоставлении компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов принял участие в открытии в ГД выставки "Цифровая скульптура, воплощенная в бронзе"

Михаил Емельянов: "налог на выезд" дискредитирует идею патриотизма

Анатолий Аксаков: чтобы перейти к электронным документам, нужно изменить закон об архивах

Региональные новости

Сергей Миронов помог жителю Архангельской области получить специализированную медицинскую помощь

28 ноября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов направил депутатский запрос в Министерство здравоохранения РФ по поводу обращения жительницы Архангельской области, попросившей помочь её родственнику В.В. Самухину получить специализированную медицинскую помощь

Депутаты фракции "СР" обсудили повестку предстоящей сессии Архангельской городской Думы

27 ноября 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обсудили повестку предстоящей сессии Архангельской городской Думы

Состоялось заседание Совета регионального отделения партии СР в Архангельской области

26 ноября 2018 25 ноября состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области. Члены Совета обсудили ряд актуальных вопросов, касающихся текущей деятельности

Справедливороссы Светлана Келарева и Любовь Мерющенко заняли призовые места в конкурсе "Онежаночка"

26 ноября 2018 В Онежском районе состоялся ежегодный конкурс для представительниц прекрасного пола "Онежаночка". В числе участниц, занявших призовые места, – справедливороссы Светлана Келарева и Любовь Мерющенко

Ольга Епифанова приняла участие в открытии выставки "Россия: люди и вера в истории и современности"

23 ноября 2018 Вице-спикер Государственной Думе РФ и лидер СР в Архангельской области Ольга Епифанова приняла участие в открытие выставки "Россия: люди и вера в истории и современности", организованной Комитетом Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений и Православным журналом "Фома"

Сергей Горбунов: "Построив мусорный полигон, экологической беды не миновать"

Художественный номер справороссов Виноградовского района признан лучшим в игре "Быть умным модно"

22 ноября 2018 В Виноградовском районе состоялся первая игра второго сезона клуба "Быть умным модно". Команда, в состав которой вошли члены партии СР, одержала победу в номинации "Художественный номер"

Справедливороссы поздравили с юбилеем коллектив Кеврольского ДК

21 ноября 2018 Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пинежском районе Мирраб Азадов принял участия в праздновании 30-летия Кеврольского дома культуры. Парламентарий поздравил коллектив от имени вице-спикера Государственной думы РФ Ольги Епифановой, депутата Архангельского областного Собрания Татьяны Седуновой и коллеги из Собрания депутатов Пинежского района Елены Сопляковой

Справедливороссы приняли участие в работе семейного форума "Счастье быть вместе"

20 ноября 2018 Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в работе семейного форума "Счастье быть вместе". Мероприятия форума посетили депутат фракции "СР" в Архангельском областном Собрании Сергей Едемский, депутат от СР в Архангельской городской Думе Андрей Балеевский и член Совета регионального отделения партии Владимир Карпов

Справедливороссы приняли участие в открытии мемориала "Сквер памяти" в Онеге

19 ноября 2018 Член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, глава МО "Онежское" Светлана Драган и депутат от СР в Пинежском районе, руководитель поискового отряда "Факел" Мирраб Азадов приняли участие в открытии мемориального комплекса "Сквер памяти" в Онеге

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: