Общепартийные новости

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Региональные новости

Александр Гришин: "Нам нужен закон, запрещающий ввоз мусора из других регионов на территорию Архангельской области"

07 сентября 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в горсовете Северодвинска предложил перенимать положительный опыт Москвы, а не довольствоваться столичными отходами

Сергей Миронов: "Необходимо сохранить льготы по выходу на пенсию для северян!"

07 сентября 2018 Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ высказал опасения, что пенсионный возраст для жителей севера может вырасти на 10 лет

06 сентября 2018 В Архангельске Сергей Миронов наградил эсеров грамотами за большие заслуги перед Партией и преданность идеалам Справедливости

Ольга Епифанова: "Север должен иметь отдельную государственную поддержку"

06 сентября 2018 Заместитель Председателя Государственной думы РФ Ольга Епифанова считает, что Правительство России должно обеспечить отдельную государственную поддержку северным территориям и людям, живущим на севере. Об этом парламентарий заявила в ходе совместной пресс-конференции с лидером партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым в Архангельске