Олег Шеин о последствиях пенсионной реформы

Олег Шеин об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС за 2017 год

Дмитрий Ионин задал вопрос об эффективности расходования средств Пенсионного фонда

Федот Тумусов об исполнении бюджета ФОМС за 2017 год

Дмитрий Ионин о дисбалансе в распределении доходов между федеральным центром и регионами

Валерий Гартунг об уголовной ответственности за отказ в приеме на работу или увольнение лица предпенсионного возраста

Сергей Миронов поддерживает идею общего собрания инициаторов референдума по пенсионной реформе

Сергей Миронов: прошедшие губернаторские выборы были голосованием не за ЛДПР, а против "Единой России"

Лариса Демид: "Важно жить в правовом обществе"

16 июля 2018 Руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельске о законах и причинах беззакония

Свой среди своих

15 июля 2018 Непростая история жизни простого архангельского парня

Председатель комитета по жилищной политике и ЖКХ Госдумы Галина Хованская ответила на вопросы, волнующие северян

14 июля 2018 Один из лучших экспертов страны в сфере ЖКХ, член Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной думе РФ Галина Хованская посетила с рабочим визитом Архангельск. В столицу Поморья она прибыла по приглашению вице-спикера Госдумы, депутата от Архангельской области Ольги Епифановой

Наташа Чекалова и её команда: "Главная ценность – люди"

13 июля 2018 Известный общественник Северодвинска о женской дружбе, семейных ценностях и будущем наших детей

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова и профактив Архангельской области провели встречу по вопросу пенсионной реформы

12 июля 2018 Заместитель Председателя Государственной думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова встретилась с руководителем Федерации профсоюзов Архангельской области Аллой Сафоновой и представителями отраслевых профсоюзов. Главной темой встречи стала предстоящая пенсионная реформа

Ирина Чиркова: "Депутат – это помощник в решении самых разных проблем"

12 июля 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской думе о роли народного избранника

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова выразила соболезнования в связи со смертью бывшего редактора газеты "Коношский курьер" Татьяны Ильинцевой

Эдуард Кобылин: "Не мешайте развиваться бизнесу, и город будет процветать"

12 июля 2018 Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ломоносовском округе Архангельска о том, почему будут процветать только те города и регионы, где есть все условия для реализации малого и среднего бизнеса

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова о повышении пенсионного возраста на сессии облсобрания: "Сколько можно измываться над заслуженными людьми?"

11 июля 2018 Заместитель Председателя Государственной думы РФ Ольга Епифанова сегодня выступила на внеочередной сессии Архангельского областного Собрания, где обсуждался федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста.

Егор Трескин: "За словом – дело!"

11 июля 2018 Член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о том, почему важно не мешать работать профессионалам

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: