Общепартийные новости

Валерий Гартунг: государство обязано озаботиться здоровьем людей предпенсионного возраста

Олег Нилов: повышение НДС означает увеличение финансовой нагрузки на трудящихся

Федот Тумусов, Олег Шеин и Олег Николаев выступили с комментариями к законопроекту об изучении родных языков

Ольга Епифанова о порядке предоставления отпуска работникам, имеющим двух и более детей

Депутаты фракции "СР" прокомментировали отчет ЦБ за 2017 год

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Галина Хованская о поправках к федеральному бюджету-2018

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Региональные новости

Ольга Епифанова: нужно выстроить конструктивный диалог региональной и федеральной власти

11 апреля 2018 Заместитель Председателя Госдумы, Председатель Совета Регионального отделения Партии СР в Архангельской области Ольга Епифанова прокомментировала отчет Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах

Ольга Епифанова о послании губернатора Архангельской области

11 апреля 2018 Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова прокомментировала послание губернатора Архангельской области Игоря Орлова

Транспортная недоступность по-новодвински

10 апреля 2018 Удобные остановки для северян, выезжающих в Архангельск из Новодвинска на работу или учебу, весной этого года вдруг стали "запрещенными". Вопрос на контроле у депутата Госдумы Ольги Епифановой.

В Северодвинске прошло собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

09 апреля 2018 06 апреля в Северодвинске прошло отчетно-выборное Общее собрание местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В Онежском районе состоялось собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

06 апреля 2018 05 апреля в Онеге состоялось отчетно-выборное Общее собрание местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ