Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Поздравление Ирины Чирковой с 8 марта

07 марта 2019 Руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Ирина Чиркова поздравляет с Международным женским днём

Активист СР в Устьянском районе добивается строительства водопровода в селе Шангалы

Представитель СР в Устьянском районе организует эксперимент, который покажет, сколько мусора в месяц производит один человек

05 марта 2019 Член местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Устьянском районе Ольга Маслова организовала "мусорный эксперимент". Его цель – установить, сколько в среднем килограмм мусора в месяц производит один житель Устьян

Представители отделения СР в Пинежском районе помогли организовать турнир по волейболу имени Бориса Стахеева

05 марта 2019 Представители местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пинежском районе помогли организовать турнир по волейболу имени учителя физкультуры в Сосновской школе, воспитавшего целую плеяду спортсменов, Бориса Стахеева

Справедливороссы посетили с рабочей поездкой Устьянский район

04 марта 2019 Депутаты фракции "СР" в Архангельском областном Собрании Татьяна Седунова и Александр Носарев, и Председатель Собрания депутатов МО "Котлас", справедливоросс Александр Степанов посетили с рабочей поездкой Устьянский район

Сергей Горбунов: "На экологическом форуме власть и общество не смогли услышать друг друга"

01 марта 2019 Руководитель фракции "СР" в Онежском Собрании депутатов и Председатель местного отделения партии Сергей Горбунов прокомментировал итоги экологического форума в Архангельске

Светлана Морозова спонсировала поездку ребят, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, на соревнования по флорболу в Москву

01 марта 2019 Член фракции "СР" Совета депутатов Северодвинска Светлана Морозова выступила одним из спонсоров команда по флорболу, из числа молодёжи оказавшейся в трудной жизненной ситуации. Депутат-справедливоросс оказала финансовую помощь ребятам из "Северодвинского детского дома" и техникума строительства, дизайна и технологий в поездке на соревнования в Москву

Александр Носарев материально поддержал издание книги о детях войны

01 марта 2019 Депутат фракции "СР" в Архангельском областном Собрании Александр Носарев организовал сбор средств и сам оказал финансовую помощь изданию книги воспоминаний о детях войны, жителях Котласа

Состоялся Совет РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области

01 марта 2019 28 февраля состоялось заседание Совета Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области. Члены Совета обсудили ряд вопросов, касающихся текущей политической деятельности

Ольга Епифанова и Ирина Чиркова посетили Архангельский мусороперерабатывающий комбинат

28 февраля 2019 Вице-спикер Государственной Думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова и руководитель фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов Ирина Чиркова посетили Архангельский мусороперерабатывающий комбинат

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: