Общепартийные новости

Валерий Гартунг: государство обязано озаботиться здоровьем людей предпенсионного возраста

Олег Нилов: повышение НДС означает увеличение финансовой нагрузки на трудящихся

Федот Тумусов, Олег Шеин и Олег Николаев выступили с комментариями к законопроекту об изучении родных языков

Ольга Епифанова о порядке предоставления отпуска работникам, имеющим двух и более детей

Депутаты фракции "СР" прокомментировали отчет ЦБ за 2017 год

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Галина Хованская о поправках к федеральному бюджету-2018

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": от школьного пищеблока до дачного кооператива

28 марта 2018 Вопросы на самые разные темы задали депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" горсовета на встрече с Главой Северодвинска Игорем Скубенко

Сергей Миронов: необходимо увеличить финансирование здравоохранения, образования и культуры

28 марта 2018 Комментируя пленарное заседание ГД, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов рассказал о законопроекте "СР", вносящим изменения в Бюджетный кодекс РФ

Архангельские справедливороссы присоединились к всемирной акции "Час Земли"

26 марта 2018 24 марта архангельские справедливороссы присоединились к всемирной акции "Час Земли"

Поздравление Ольги Епифановой с Днем работника культуры

23 марта 2018 Уважаемые работники культуры! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работника культуры!

По инициативе Ирины Чирковой в Гордуме обсудили качество автобусных перевозок в Архангельске

23 марта 2018 22 марта в Архангельской городской Думе состоялось внеочередное заседание комиссии по городскому хозяйству. Темой обсуждений стало качество пассажирских перевозок на территории Архангельска. Инициаторы заседания -депутат от Майской Горки Олег Черненко и председатель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архгордуме Ирина Чиркова

Сергей Быков провел выездное заседание комиссии по земельным и имущественным отношениям

23 марта 2018 20 марта состоялось выездное заседание постоянной комиссии Собрания депутатов МО "Вельский муниципальный район" по земельным и имущественным отношениям. Провел заседание председатель комиссии – Сергей Быков, депутат, член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области

Татьяна Седунова оценила устьянское гостеприимство

22 марта 2018 Состоялось выездное заседание общественного экспертного совета по туризму при Архангельском областном Собрании депутатов в Устьянский район на тему: "Региональный продукт и гастрономический туризм". В мероприятии приняла участие член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Татьяна Седунова.

Общество инвалидов Варавино-Фактории благодарит депутата Архангельской городской Думы Ирину Чиркову за экскурсию на родину Ломоносова

21 марта 2018 На прошлой неделе члены общества инвалидов городского округа Варавино-Фактория побывали на родине нашего знаменитого земляка, великого учёного М.В. Ломоносова. Комфортабельный автобус предоставила депутат городской думы Ирина Чиркова, она пришла проводить группу и пожелала приятных впечатлений от поездки

Прямая речь: Владимир Карпов прокомментировал возможное принятие вопроса "О городском бюджете на 2018 год и плановый период 2019 и 2010 годов" на предстоящей мартовской сессии

21 марта 2018 Депутат Архангельской городской Думы, член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Владимир Карпов прокомментировал возможное принятие вопроса "О городском бюджете на 2018 год и плановый период 2019 и 2010 годов" на предстоящей мартовской сессии