Общепартийные новости

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Справедливоросы выступили на митинге против превращения Поморья в помойку

28 августа 2018 Сторонники и члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в митинге против строительства мусорного полигона на железнодорожной станции Шиес. "За свежий воздух без грязи и свалок! За справедливую жизнь!", – скандировали справедливоросы

Ольга Епифанова: "Проблему с недостатком медикаментов в "школьной аптечке" будем решать на федеральном уровне"

28 августа 2018 Проблема недостатка медикаментов в "школьной аптечке" требует решения на федеральном уровне. Такое заявление сделала вице-спикер Госдумы, лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОСССИИ в Архангельской области Ольга Епифанова на встрече с учителями в Холмогорском районе

"Пять пунктов справедливости" – начало большого дела

27 августа 2018 Предвыборная программа избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области"

Дмитрий Вьюхин: "Строительство полигона ТБО в Ленском районе повлияет на всю речную систему"

18 августа 2018 Начальник водопроводно-канализационного хозяйства филиала Минобороны РФ в Котласе, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Вьюхин прокомментировал информацию об отправке первой партии мусора из Москвы в Архангельскую область и оценил последствия строительства полигона ТБО на стации Шиес

Открытое письмо губернатору: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против превращения Архангельской области в территорию под мусорную свалку

17 августа 2018 16 августа руководители фракций "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городском Собрании депутатов МО "КОТЛАС" Борис Вьюхин и в городском Совете депутатов МО "СЕВЕРОДВИНСК" Александр Гришин подписали Соглашение о взаимодействии. Документ предполагает совместную работу в различных сферах деятельности, в том числе и по крайне важным вопросам грядущей пенсионной реформы и размещения мусоросортировочных и мусороперерабатывающих производств на территории Архангельской области

Ирина Чиркова: "Мы получили нож в спину, когда депутаты от партии власти проголосовали за пенсионную реформу"

16 августа 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской думе на теледебатах рассказала, к чему приводит монополия одной партии

Изучив успешный опыт иркутских справедливороссов, зоозащитники Архангельской области обратились за помощью к вице-спикеру Госдумы Ольге Епифановой

08 августа 2018 Защитники животных в Архангельской области обратились к лидеру регионального отделения партии СПРАВДЕЛИВАЯ РОССИЯ Ольге Епифановой с просьбой посодействовать внедрению положительного опыта работы с бездомными животными, который применяется в Иркутской области, благодаря принципиальной позиции местных справедливороссов

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова выразила соболезнования в связи со смертью одного из старейших членов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Михаила Очкуся

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против пенсионной реформы и предлагает альтернативный законопроект

06 августа 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает категорически против пенсионной реформы, предлагаемой Правительством РФ и настаивает на рассмотрении альтернативного законопроекта, предложенного нашей партией

Ольга Епифанова: "У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ есть 10 контраргументов против повышения пенсионного возраста"

06 августа 2018 В преддверие больших парламентских слушаний по пенсионной реформе (назначены на 21 августа), Заместитель Председателя Государственной думы РФ Ольга Епифанова напомнила десять контраргументов против повышения пенсионного возраста, с которыми выступает СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: