Общепартийные новости

Дмитрий Ионин: "СР" проголосует за законопроекты о паллиативной медицине и о регулировании стоимости жизненно важных лекарств

Олег Шеин: сегодня в условиях обнищания страны формируются отдельные умопомрачительные состояния

Сергей Миронов: мы хотим воссоздать кооперативное движение

Заявление пресс-службы Партии СР в связи с участившимися трагедиями, связанными с утечкой бытового газа

Олег Шеин и Валерий Гартунг о дополнительной федеральной социальной доплате к пенсиям

Александр Терентьев о досрочном увольнении военнослужащих, проходящих службу по призыву

Олег Нилов о выходе из гражданства иностранного государства

Олег Нилов о предотвращении взрывов бытового газа в жилых домах РФ

Региональные новости

Ольга Епифанова передала в дар Геологическому музею САФУ ценные минералы из коллекции Сергея Миронова

02 ноября 2018 Заместитель Председателя Государственной Думы РФ и лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Архангельской области Ольга Епифанова передала в дар Геологическому музею имени Н.П. Лаверова минералы из личной коллекции лидера фракции "СР" в Госдуме и геолога по одному из образований Сергея Миронова. Торжественная церемония состоялась в Северном Арктическом федеральном университете

Впереди выпускников МКР ждут новые победы и много работы

31 октября 2018 27 октября в Москве состоялся первый всероссийский Слёт Молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. По итогам конкурсного отбора в работе Слёта приняла участие представитель МКР от Архангельской области Юлия Жданова

В Поморье депутаты "СР" внесли законопроект, который запрещает ввоз мусора из других регионов

30 октября 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании внесли законопроект, запрещающий ввоз мусора в Поморье из других регионов

Депутат фракции "СР" в Архангельской городской Думе Андрей Балеевский провёл встречу с жителями округа Майская горка

29 октября 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской Думе Андрей Балеевский провёл рабочую встречу с жителями округа Майская горка

26 октября 2018 Справедливоросс Юрий Нестеренко избран членом общественной палаты Архангельской области

Депутаты фракции "СР" в Архоблсобрании покинули сессию во время голосования по закону, который может ускорить строительство мусорных полигонов

25 октября 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании покинули зал заседаний во время голосования по законопроекту, который может ускорить легализацию мусорных полигонов в Архангельской области

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской Думе обсудили вопросы предстоящей сессии

23 октября 2018 Депутаты от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Архангельской городской Думе обсудили вопросы предстоящей сессии и выработали единую позицию фракции

Состоялось заседание фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов

23 октября 2018 23 октября депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Архангельском областном Собрании провели заседание фракции, где обсудили вопросы предстоящей сессии

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавили женсовет Онежского района

22 октября 2018 На конференции "Женщины, меняющие мир" утверждён новый состав Совета женщин Онежского района. Председателем женсовета избрана член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, глава МО "Онежское" Светлана Драган. Заместителем по работе с советом молодёжи и образованию Светлана Келарева (член СР) и секретарём Любовь Мирющенко (член СР)

В Архангельской области СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила партнёром конкурса "Признание"

19 октября 2018 Вице-спикер Государственной Думы РФ, лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Архангельской области Ольга Епифанова направила приветствие участникам и организаторам конкурса "Признание" в Няндомском районе. Призы победителям в номинации "Воспитатель" вручил депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Няндомском районе Николай Зорин

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: