Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Региональные новости

Ольга Епифанова посетила медицинскую клинику, где оказывают помощь паллиативным больным

28 февраля 2019 В рамках региональной недели заместитель Председателя Государственной думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова посетила в Архангельске клинику лечения боли "Анеста". Парламентарий обсудила с врачами, коллегами-депутатами, представителями минтруда и минздрава Архангельской области вопросы, связанные с оказанием паллиативной помощи

Светлана Морозова организовала встречу горожан с руководителем Пенсионного Фонда в Северодвинске

Справедливороссы прокомментировали итоги экофорума в Архангельской области

27 февраля 2019 Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутаты различных уровней приняли участие в первом экологическом форуме "Чистый север – чистая страна!", который состоялся в Архангельске

Ирина Чиркова поздравила с пятилетним юбилеем коллектив детского сада "Сиверко" в Архангельске

Алексей Кувакин: "Поморье – это наша Родина, а Родину мы не продаём"

25 февраля 2019 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании Алексей Кувакин принял участие в анитимусорном митинге, который прошёл в Северодвинске. На митинге народный избранник обратился с речью к землякам

Центр патриотического воспитания под руководством представителя СР признан лучшим в Архангельской области

25 февраля 2019 Пинежский ресурсный центр признан лучшим зональным центром в Архангельской области. Его возглавляет депутат-справедливоросс, руководитель поискового отряда "Факел" Мирраб Азадов

Поздравление Ольги Епифановой с Днём защитника Отечества

23 февраля 2019 Вице-спикер Государственной Думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова поздравляет мужчин с Днём защитника Отечества

Ольга Епифанова: "Проблемы с реформой ТКО можно грамотно решить на областном уровне"

22 февраля 2019 Сегодня в Архангельске состоялось выездное заседание комиссии СПЧ при Президенте, посвящённое проблеме обращения с ТКО. В мероприятии приняли участие вице-спикер Государственной Думы РФ Ольга Епифанова, депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании Ирина Чиркова и Алексей Кувакин

Ольга Епифанова провела заседание Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

21 февраля 2019 Сегодня состоялось заседание Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Об его итогах рассказала Председатель Совета Палаты депутатов, вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова

Татьяна Седунова поддержала сертификатом клуб "Мезенская лошадёнка" за "сохранение уникальной породы"

21 февраля 2019 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов Татьяна Седунова оказала финансовую поддержку конному клубу "Мезенская лошадёнка". Парламентарий отметила их "трепетное и заботливое отношение и сохранение уникальной породы мезенок, ставших брендом родного края" и передала денежный сертификат на развитие деятельности клуба

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: