Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Региональные новости

Разделяй и помогай: архангельские справедливороссы открыли пункт приема пластиковых крышечек в благотворительных целях

21 февраля 2019 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области присоединилось к благотворительному проекту "Будь в теме". Инициировала открытие пункта приема пластиковых крышечек член Центрального совета партии, руководитель Аппарата регионального отделения СР Юлия Жданова

Ольга Епифанова: "Все планируемые меры – для людей"

20 февраля 2019 Вице-спикер Государственной Думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова прокомментировала Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию

Активисты РО СР в Архангельской области подвели итоги опроса: "Как Вы оцениваете уровень социальной справедливости в нашей стране?"

20 февраля 2019 Активисты Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области подвели итоги опроса: "Как Вы оцениваете уровень социальной справедливости в нашей стране?". Большинство участников голосования считают, что "социальной справедливости в России нет!"

Ольга Епифанова примет участие в итоговом совещании СПЧ по "мусорной теме" в Архангельской области

20 февраля 2019 22 февраля 2019 года в Архангельске состоится итоговое совещание в рамках выездного заседания в Архангельскую область и Республику Коми Постоянной комиссии по экологическим правам Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. В заседании примет участие вице-спикер Государственной Думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова

Ирина Чиркова подвела итоги работы в составе комиссии СПЧ при Президенте на месте строительства полигона близ станции Шиес

20 февраля 2019 Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области, руководитель фракции "СР" в областном Собрании депутатов Ирина Чиркова подвела итоги двухдневной работы в составе выездной комиссии Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека

Справедливороссы приняли участие в мероприятиях, посвящённых 30-летию вывода войск из Афганистана, в районах Архангельской области

19 февраля 2019 Справедливороссы приняли участие в мероприятиях, посвящённых 30-летию вывода войск Афганистана, в районах Архангельской области

Ольга Епифанова приняла участие в круглом столе на тему "Медицина и право"

19 февраля 2019 Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова приняла участие в круглом столе на тему "Медицина и право"

Справедливороссы Онежского района приняли участие в митинге против свалки из московского мусора на Русском Севере

19 февраля 2019 Члены партии СР в Онежском районе приняли участие в митинге против свалки из московского мусора на Русском Севере

Представители СР наградили призами от партии и вице-спикера Госдумы Ольги Епифановой организатора соревнований по "охотничьему" биатлону

19 февраля 2019 Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноборском районе Наталия Оборина и член партии СР Сергей Драчёв наградили призами СР и вице-спикера Госдумы Ольги Епифановой организатора межрайонных соревнований по биатлону Трифанова Г.Н.

Ирина Чиркова и Алексей Кувакин работают в составе выездной комиссии СПЧ при Президенте на месте строительства полигона близ станции Шиес

18 февраля 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании Ирина Чиркова и Алексей Кувакин начали работу в составе выездной комиссии Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. Сегодня Члены комиссии выехали на место строительства полигона, чтобы детально изучить ситуацию

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: