Сергей Миронов: в исторической перспективе наши ближайшие союзники – это КПРФ

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарной недели Госдумы

Сергей Миронов: вступление в ВТО было ошибкой и эту ошибку нужно исправлять

Сергей Миронов: происшествие в пермской школе – это террор

Сергей Миронов: запрет вещания российских телепередач – удар, прежде всего, по гражданам Республики Молдова

Михаил Емельянов: смущает, что к решению вопроса о бюджетных расходах решено привлечь центр под руководством Кудрина

Валерий Гартунг: самую большую экономию могла бы дать оптимизация госзакупок и закупок госкомпаний

Валерий Газзаев: мы обязаны сделать всё возможное, чтобы праздник мирового футбола не был омрачен скандалами вокруг билетных продаж

Литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-2017

25 сентября 2017 Оргкомитет литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-2017 "В поисках правды и справедливости" продолжает прием заявок на участие в конкурсе. Свои работы журналисты, писатели и поэты в возрасте до 35 лет могут направить до 1 октября.

Владимир Карпов: В Архангельске сорвана программа по переселению из аварийного жилья

22 сентября 2017 Состоялась очередная сессия Архангельской городской Думы. Депутаты приняли изменения в бюджет текущего года.

Ольга Епифанова: Прибрежное рыболовство – это особый социально-экономический уклад жизни

21 сентября 2017 Ольга Епифанова выступила в Госдуме при рассмотрении вопроса о внесении изменений в закон о рыболовстве.

Справедливороссы организовали детский праздник в Новодвинске

19 сентября 2017 Новодвинскому детскому саду "Солнышко" исполнилось 50 лет. Справедливороссы поздравили коллектив с юбилеем и организовали праздник для детей.

СР сохранила уровень представительства в органах местного самоуправления

11 сентября 2017 10 сентября в Архангельской области прошли выборы депутатов в органы местного самоуправления. Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ претендовали на мандаты в представительных органах Вельского, Виноградовского, Каргопольского, Ленского, Лешуконского, Онежского, Плесецкого и Шенкурского муниципальных районов, а также городских округов Коряжмы, Мирного, Новодвинска и Северодвинска.

Ольга Епифанова: "Частая смена государственной лесной политики и законодательства оказывается вреднее лесных пожаров"

06 сентября 2017 Во Владивостоке начал работу третий Восточный экономический форум, участие в работе которого приняла Ольга Епифанова. Основные темы первого дня форума – здравоохранение, энергетика, природные ресурсы и транспорт.

Представитель СР принял участие в семинаре для наблюдателей в ЦИК

06 сентября 2017 В ЦИК России прошел семинар "Наблюдение на выборах в единый день голосования 10 сентября 2017 года". Мероприятие прошло при участии Центризбиркома, Российского фонда свободных выборов и РЦОИТ при ЦИК России. В обучающем мероприятии приняла участие член избирательной комиссии Архангельской области с правом совещательного голоса от партии СПРАВЕДЛИВЯ РОССИЯ Юлия Жданова.

Справедливороссы Архангельска и Северодвинска выяснили политические настроения молодежи

05 сентября 2017 Активисты проекта "Молодёжный кадровый резерв" партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провели федеральную акцию "Молодежь – в политику!". В Архангельской области в акции приняли участие справедливороссы Архангельска и Северодвинска

Ольга Епифанова почтила память жертв теракта в Беслане

04 сентября 2017 Ольга Епифанова в составе делегации фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с Сергеем Мироновом приняла участие в мероприятиях, посвященных памяти жертв террористического акта в Беслане.

Архангельские справедливороссы привлекают молодежь к участию в выборах

31 августа 2017 В Онеге прошел IX Архангельский международный форум "Команда 29", который собрал более 150 представителей молодежи Архангельской области. Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на форуме представила Светлана Келарева.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: