Олег Шеин о последствиях пенсионной реформы

Олег Шеин об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС за 2017 год

Дмитрий Ионин задал вопрос об эффективности расходования средств Пенсионного фонда

Федот Тумусов об исполнении бюджета ФОМС за 2017 год

Дмитрий Ионин о дисбалансе в распределении доходов между федеральным центром и регионами

Валерий Гартунг об уголовной ответственности за отказ в приеме на работу или увольнение лица предпенсионного возраста

Сергей Миронов поддерживает идею общего собрания инициаторов референдума по пенсионной реформе

Сергей Миронов: прошедшие губернаторские выборы были голосованием не за ЛДПР, а против "Единой России"

Александр Степанов: "Изменять своим принципам я не собираюсь"

06 июля 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в котласском Собрании о депутатской деятельности и будущем родного города

Ольга Епифанова: "ФАПу в Луговом быть – это главное!"

05 июля 2018 После вмешательства вице-спикера Государственной думы РФ Ольги Епифановой ФАП в посёлке Луговой возобновит работу. Парламентарий поблагодарила губернатора и правительство Архангельской области за реакцию на её обращение.

Вероника Скворцова ответила на вопрос Ольги Епифановой: "Что Минздрав делает для исполнения задач из Послания Президента по борьбе с раком?"

03 июля 2018 Сегодня на Правительственном часе "О лекарственном обеспечении граждан Российской Федерации" Заместитель Председателя Государственной думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова задала вопрос Министру здравоохранения России Веронике Скворцовой о выполнении Минздравом задач о реализации специальной общенациональной программы по борьбе с онкологическими заболеваниями.

Лидер холмогорских справедливороссов Татьяна Барабаш: "Нельзя повышать пенсионный возраст в обход Конституции!"

03 июля 2018 Районный депутат и председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Холмогорском районе, руководитель Холмогорской районной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ Татьяна Барабаш прокомментировала итоги пикета против повышения пенсионного возраста.

Справедливороссы в Каргополе вышли на митинг против повышения пенсионного возраста

02 июля 2018 На прошлой неделе в Каргополе состоялся митинг против повышения пенсионного возраста. Представители местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сказали твёрдое "нет" пенсионной реформе в том варианте, который сейчас предлагается.

В Архангельске СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на выборы в депутаты

30 июня 2018 30 июня состоялась конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области. Делегаты утвердили кандидатов на предстоящие выборы.

Сергей Миронов: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы

19 июня 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Госдуму законопроект о страховой пенсионной системе

В Собрании депутатов Котласа создана фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

18 июня 2018 В Собрании депутатов муниципального образования "Котлас" создана фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Ольга Епифанова предложила вывести северные надбавки из-под налогообложения

18 июня 2018 Заместитель Председателя Госдумы Ольга Епифанова, депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила освободить коэффициентную часть выплат сотрудникам, работающим в районах Крайнего Севера или приравненных к ним местностях, от взносов во внебюджетные фонды и налога на доходы физических лиц

Справедливороссы обсудили проблемы здравоохранения Архангельской области

06 июня 2018 04 июня состоялось расширенное заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов. В мероприятии также приняли участие депутаты Архангельской городской Думы от СР.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: