Сергей Миронов: в исторической перспективе наши ближайшие союзники – это КПРФ

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарной недели Госдумы

Сергей Миронов: вступление в ВТО было ошибкой и эту ошибку нужно исправлять

Сергей Миронов: происшествие в пермской школе – это террор

Сергей Миронов: запрет вещания российских телепередач – удар, прежде всего, по гражданам Республики Молдова

Михаил Емельянов: смущает, что к решению вопроса о бюджетных расходах решено привлечь центр под руководством Кудрина

Валерий Гартунг: самую большую экономию могла бы дать оптимизация госзакупок и закупок госкомпаний

Валерий Газзаев: мы обязаны сделать всё возможное, чтобы праздник мирового футбола не был омрачен скандалами вокруг билетных продаж

Пять пунктов справедливости

30 августа 2017 Программа избирательного объединения "Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области" на выборы, которые состоятся 10 сентября 2017 года.

Ольга Епифанова: "Новодвинск – город молодой, но уже заслужил звание города-труженика"

25 августа 2017 Заместитель председателя Государственной Думы Ольга Епифанова совершила рабочую поездку в город Новодвинск Архангельской области. В ходе визита парламентарий приняла участие в открытии дома семьи на базе новодвинского КЦСО.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" делает ставку на молодежь

21 августа 2017 Треть от общего числа кандидатов, выдвинутых "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ" на выборы 10 сентября, молодежь до 35 лет.

Граждане находятся в постоянной опасности – эсеры Новодвинска проверили состояние одного из домов в городе

15 августа 2017 По словам жильцов многоквартирного дома, они оказались заложниками безответственных действий управляющей компании, которая довела состояние дома и его дворовой территории до ужасающего состояния.

Эсеры каргопольского района приняли участие в митинге за "северные надбавки"

11 августа 2017 Более полутора сотен каргопольцев вышли на акцию протеста с лозунгами "Хотим жить, а не выживать", "Верните северные надбавки" и "Нет зарплате 7800 рублей".

Сотня кандидатов "СР" зарегистрирована на выборы в сентябре

11 августа 2017 В Архангельской области завершилась регистрация кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборы, которые состоятся 10 сентября 2017 года. В депутаты органов местного самоуправления зарегистрированы 100 кандидатов-справедливороссов, в том числе 6 самовыдвиженцев.

Депутат "СР" Владимир Карпов принял участие в обсуждении стратегии развития Архангельска

10 августа 2017 В администрации Архангельска прошла презентация корректировки стратегии социально-экономического развития города до 2020 года. Участие в публичных слушаниях с экспертами принял депутат Архангельской городской Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир Карпов. По его словам документ далек от совершенства.

Фотоконкурс "Арктика далекая и близкая: экспедиции САФУ -2017"

08 августа 2017 Заместитель Председателя Государственной Думы Ольга Епифанова и Северный Арктический федеральный университет учредили конкурс "Арктика далекая и близкая: экспедиции САФУ -2017".

Представитель "СР" вошел в новый состав избирательной комиссии Архангельска

08 августа 2017 Членом городской избирательной комиссии с правом решающего голоса от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стала Юлия Жданова.

Ольга Епифанова на "Территории смыслов" встретилась с молодежной делегацией партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

02 августа 2017 Заместитель председателя Государственной Думы Ольга Епифанова на всероссийском форуме "Территория смыслов на Клязьме" провела встречу с молодыми справедливороссами.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: