Олег Шеин о последствиях пенсионной реформы

Олег Шеин об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС за 2017 год

Дмитрий Ионин задал вопрос об эффективности расходования средств Пенсионного фонда

Федот Тумусов об исполнении бюджета ФОМС за 2017 год

Дмитрий Ионин о дисбалансе в распределении доходов между федеральным центром и регионами

Валерий Гартунг об уголовной ответственности за отказ в приеме на работу или увольнение лица предпенсионного возраста

Сергей Миронов поддерживает идею общего собрания инициаторов референдума по пенсионной реформе

Сергей Миронов: прошедшие губернаторские выборы были голосованием не за ЛДПР, а против "Единой России"

Региональные новости

Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и депутат Иван Попов организовали "Звездные войны" для юных новодвинцев

04 июня 2018 в первые дни лета новодвинское местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и депутат АОСД Иван Попов устроили юным новодвинцам незабываемые выходные

Развитие парламентаризма и поддержка инициатив женского движения – ключевые темы парламентских дискуссий с участием Ольги Епифановой

Ольга Епифанова: Лежачие больные не должны оставаться с проблемами один на один

29 мая 2018 В адрес Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова поступило обращение от инвалида второй группы Елены Крыловой, которая на протяжении 8 месяцев была прикована к постели после тяжёлой аварии. В своём письме женщина просит обратить внимание законодателей и должностных лиц к проблемам, с которыми приходится сталкиваться лежачим больным.

Онежские справедливороссы – победители областного конкурса "Лучшая семья Архангельской области"

17 мая 2018 15 мая, в Международный день семьи, в Архангельске состоялось награждение победителей областного конкурса "Лучшая семья Архангельской области". Онегу на торжестве представляла семья Елены и Игоря Кругликовых. Наши земляки победили в номинации "Искусство быть семьей".

Ольга Епифанова: нужно помогать тем, кто создает и развивает социальный бизнес

17 мая 2018 Заместитель Председателя Госдумы Ольга Епифанова 16 мая выступила на Всероссийском слете социальных предпринимателей, который проходит в городе Красногорске Московской области.

День Победы в Заостровье

16 мая 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с депутатами Архангельского областного Собрания депутатов Иваном Леонидовичем Поповым и Фаиной Орестовной Рашевой организовали и провели праздничную программу, посвященную 73-ей годовщине Победы в Великой Отечественной войне, для жителей посёлка Заостровье Архангельской области

В Новодвинске подвели итоги конкурса "Дети рисуют Победу!"

13 мая 2018 Сегодня в приемной партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новодвинке состоялось награждение участников городского конкурса детского рисунка "Дети рисуют Победу!", посвященного празднованию 73-ей годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне

Ольга Епифанова объявила "Справедливый призыв"

10 мая 2018 Все, кто неравнодушен, кто не может смириться с тем, что что-то не сделано, кто понимает, как это сделать, приходите в ряды СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Приглашаем вас стать кандидатами в депутаты. У вас появится реальная возможность участвовать в общественной жизни и добиться тех изменений, которые не дают вам покоя

Архангельские справедливороссы приняли участие в торжественных мероприятиях в честь Дня Победы

09 мая 2018 В Архангельске 9 мая состоялись праздничное шествие и возложение цветов к памятнику Герою Советского Союза, адмиралу Николаю Герасимовичу Кузнецову и к памятнику юнгам Северного флота.

Поздравление Ольги Епифановой с Днем Победы

08 мая 2018 Уважаемые земляки, ветераны, труженики тыла и дети войны! Дорогие северяне! Поздравляю вас с Днём Победы! С праздником светлой радости, вечной памяти и великой скорби.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: