Общепартийные новости

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Татьяна Барабаш: "В областном Собрании должен быть представитель нашего округа"

18 июля 2018 Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Холмогорском районе о том, почему необходимо развивать местное самоуправление

Трудная дорога и нелёгкая борьба

17 июля 2018 Зампред фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Собрании депутатов МО "Котлас" Елена Елисеенкова добилась продления автобусного маршрута и ремонта дороги, которая много лет изнемождала котласских дачников

Николай Зорин: "Хочу, чтобы наши дети жили в процветающем городе!"

17 июля 2018 Депутат городского Собрания МО "Няндома" о том, с чего начинается порядок во дворе, городе, области...

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в котласском Собрании Александр Степанов: "Закон о повышении пенсионного возраста губителен для страны"

Татьяна Седунова: "В деревнях надо развивать малые формы хозяйствования"

16 июля 2018 Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пинежском районе о том, как поднять северную деревню