Сергей Миронов: мы хотим воссоздать кооперативное движение

Заявление пресс-службы Партии СР в связи с участившимися трагедиями, связанными с утечкой бытового газа

Олег Шеин и Валерий Гартунг о дополнительной федеральной социальной доплате к пенсиям

Александр Терентьев о досрочном увольнении военнослужащих, проходящих службу по призыву

Олег Нилов о выходе из гражданства иностранного государства

Олег Нилов о предотвращении взрывов бытового газа в жилых домах РФ

Дмитрий Ионин о предоставлении компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов принял участие в открытии в ГД выставки "Цифровая скульптура, воплощенная в бронзе"

Региональные новости

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Приморском районе, Заслуженный учитель России Фаина Рашева поздравила коллег с праздником

05 октября 2018 5 октября депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Приморском районе, Заслуженный учитель России, педагог с 40-летним стажем Фаина Орестовна Рашева поздравила коллег с профессиональным праздником Днём Учителя

Александр Степанов: "На прошедшей сессии депутаты показали исполнительной власти, что с нами надо считаться"

05 октября 2018 Председатель Собрания депутатов МО "Котлас", член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Степанов подвёл итоги внеочередной сессии депутатов. Он отметил, что в Собрание пришли работать вдумчивые и ответственные люди, которые не желают механически голосовать за предложения местных властей

В Архангельской области депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ взяли на контроль ситуацию с капремонтом в Северодвинске

05 октября 2018 В Северодвинске состоялась рабочая встреча ветеранов строительной отрасли, областных и городских депутатов, где обсуждались проблемы проведения капремонта. Активное участие в совещании приняли депутаты Архангельского областного Собрания от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Кувакин, Сергей Едемский и руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городском Совете Северодвинска Александр Гришин

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова поздравляет учителей с профессиональным праздником

Алексей Кувакин: "Повышение налога для малого бизнеса в Северодвинске разорит часть предпринимателей или заставит их уйти в тень"

03 октября 2018 Депутат Архангельского областного Собрания от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, Председатель местного отделения партии в Северодвинске и член Совета по предпринимательству в "городе корабелов" прокомментировал планы местных властей повысить налог для малого бизнеса

Справедливоросс Сергей Быков поздравил земляков с днём пожилого человека

01 октября 2018 Депутат Собрания депутатов МО "Вельский муниципальный район", член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Сергей Быков поздравил жителей Вельского района с днём пожилого человека

Сергей Быков поздравил с днем воспитателя

28 сентября 2018 27 сентября, в день воспитателя, депутат Собрания депутатов МО "Вельский муниципальный район", член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Сергей Быков посетил детский сад №60 "Орленок" г. Вельска

Ольга Епифанова: "Работы над решением проблем онкологии хватит всем и надолго"

25 сентября 2018 Заместитель Председателя Госдумы Ольга Епифанова выступила на открытии Парламентских слушаний, посвященных важной и сложной теме "Онкологическая помощь в Российской Федерации. Законодательные аспекты".

Петр Ватутин: "Мы готовы активно работать на благо Архангельска и его жителей"

25 сентября 2018 Сегодня состоялась первая сессия Архангельской городской Думы. В новом созыве партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представляют пять депутатов: Светлана Алефиренко, Андрей Балеевский, Петр Ватутин, Павел Гвоздухин, Андрей Махлягин.

В Архангельском областном Собрании и Архангельской городской Думе будут созданы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

21 сентября 2018 Сегодня (21 сентября) состоялся Совет регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Члены Совета решили создать одноимённые фракции в Архангельском областном Собрании депутатов и Архангельской городской Думе

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: