Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Региональные новости

Представители СР в Онежском районе приняли участие в вечере памяти, посвящённом 30-летию вывода советских войск из Афганистана

17 февраля 2019 Члены партии СР, Председатель и секретарь женсовета Онежского района Светлана Драган и Любовь Мирющенко приняли участие в вечере памяти, посвященном 30-ой годовщине вывода советских войск из Афганистана

Николай Зорин вручил благодарности членам организации "Ветераны локальных войн" и воинам-интернационалистам

16 февраля 2019 15 февраля в Центре культуры и спорта Няндомы состоялся торжественный концерт, посвящённый 30-летию вывода советских войск из Афганистана. Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Няндомском районе, помощник вице-спикера Государственной Думы РФ по общественной работе в Архангельской области Ольги Епифановой Николай Зорин вручил от её имени благодарности членам Няндомской местной общественной организации "Ветераны локальных войн"

15 февраля 2019 Сегодня Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области, руководитель фракции "СР" в областном Собрании депутатов Ирина Чиркова посетила митинг памяти, посвящённый 30-летию вывода советских войск из Афганистана, и возложила цветы к подножию мемориала погибшим воинам

Социальная справедливость – миф или реальность?

15 февраля 2019 Активисты РО СР в Архангельской области проводят опрос: Как Вы оцениваете уровень социальной справедливости в нашей стране?

Андрей Махлягин избран руководителем комиссии по административно-правовым вопросам Архангельской гордумы

15 февраля 2019 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской Думе Андрей Махлягин избран председателем комиссии по административно-правовым вопросам, местному самоуправлению, этике и регламенту

Справедливороссы Архангельской области поздравляют с Днём рождения Сергея Миронова

14 февраля 2019 Сегодня (14 февраля) отмечает День рождения Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов. Справедливороссы Архангельской области поздравляют с праздником лидера партии

Депутаты фракции "СР" в Облсобрании подвели итоги февральской сессии

14 февраля 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании об итогах первой сессии 2019 года

В день радио активисты РО СР провели акцию и рассказали жителям Архангельска о радиоволне "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

13 февраля 2019 Во всемирный день радио (13 февраля) активисты Регионального отделения СР в Архангельской области Юлия Жданова и Татьяна Кабакова провели акцию, в ходе которой рассказали жителям Архангельска о радиоволне "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Депутаты фракции "СР" в Облсобрании обсудили повестку предстоящей сессии

12 февраля 2019 Сегодня состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов, где народные избранники обсудили повестку предстоящей сессии

Депутаты фракции "СР" в Облсобрании обратились в прокуратуру с просьбой проверить бездеятельность "ЭкоЦентра"

12 февраля 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании обратились в прокуратуру с просьбой провести проверку в отношении регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами "ЭкоЦентра", в бездеятельности которого усматриваются многочисленные нарушения.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: