Общепартийные новости

Валерий Гартунг: вред от санкций для российской экономики намного меньше, чем вред, наносимый политикой Правительства

Мурманская область: Александр Макаревич представил ряд социальных предложений для корректировки областного бюджета

Анатолий Аксаков: информация о курсах валют вне помещений банка вводит граждан в заблуждение

Александр Романович: мюнхенская дискуссия о всемирной безопасности скатилась на обсуждение пресловутой "российской угрозы"

Олег Шеин о проблемах пенсионной системы

Валерий Гартунг о совершенствовании деятельности государственных научных центров

Михаил Емельянов о создании кассационных и апелляционных судов общей юрисдикции

Михаил Емельянов о социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел

В Архангельске продолжается сбор наказов для будущего Президента страны

16 февраля 2018 Всероссийская акция проводится по инициативе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Ольга Епифанова: развитием Севера и освоением Арктики должно заниматься специальное министерство

15 февраля 2018 В Госдуме предлагают создать министерство по развитию Арктики по аналогии с Минвостокразвития. Новому министерству можно было бы поручить подготовку законопроектов о развитии региона

В Архгордуме образована фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

14 февраля 2018 Сегодня, 14 февраля, о своем объединении заявили два депутата Архангельской городской Думы – Владимир Карпов и Ирина Чиркова. Они создали в рамках представительного органа фракцию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Спецвыпуск газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области

13 февраля 2018 Опубликован специальный выпуск газеты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области, посвященный решению Президиума Центрального совета партии "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." и Социальному Манифесту СР.

Областные депутаты от СР приняли участие в заседании транспортного комитета АОСД

13 февраля 2018 Парламентарии подвели итоги работы комитета в 2017 году и определили планы на текущий год

Представители СР приняли участие в круглом столе по проблемам выездного голосования

12 февраля 2018 12 февраля в Архангельском областном Собрании депутатов состоялся "круглый стол" по вопросу "О необходимости внесения изменений в избирательное законодательство в части организации голосования вне помещений для голосования".

Ольга Епифанова: ТПП РФ и Госдума должны объединить усилия в решении проблем районов Крайнего Севера

09 февраля 2018 8 февраля в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялась встреча заместителя Председателя Государственной Думы, депутата фракции "СР" Ольги Епифановой с вице-президентом ТПП РФ Максимом Фатеевым

Справедливороссы встретились с главой Северодвинска

08 февраля 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в горсовете Северодвинска, и председатель местного отделения партии Алексей Кувакин провели рабочую встречу с главой города Игорем Скубенко