Алексей Чепа: уход Саргсяна призван уберечь Армению от кровопролития

Сергей Миронов и Ольга Епифанова приняли участие в выездном заседании Совета Госдумы в ЯНАО

Олег Шеин: Росздравнадзор обладает компетенцией для того, чтобы пресекать допуск на рынок несертифицированных лекарств

Михаил Емельянов: жизнь бюджетников немного улучшится, но я бы не стал обольщаться

Сергей Миронов призывает следствие переквалифицировать дело балашихинского судмедэксперта

Алексей Чепа: цель США, Франции и их союзников – создать управляемый хаос в Сирии

Фракция "СР" и Институт "Справедливый мир" провели круглый стол "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм"

Сергей Миронов: в сегодняшней России все, кто защищает интересы человека труда, должны прийти к объединению

Региональные новости

Новодвинские справедливороссы устроили праздник для воспитанников детского дома-интерната

23 апреля 2018 В субботу, 21 апреля, состоялось первое мероприятие в рамках акции "Весенняя неделя добра" в Новодвинске

Поздравление Ольги Епифановой с Днем местного самоуправления

21 апреля 2018 Ольга Епифанова поздравила с Днем местного самоуправления

Депутат-справедливоросс Александр Митько спас семерых онежан

20 апреля 2018 18 апреля депутат онежского районного Собрания, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Митько спас семерых онежан.

В онежском Совете депутатов создана фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

20 апреля 2018 В Совете депутатов Муниципального образования "Онежское" создана фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Владимир Карпов: Пора спасать местное самоуправление

20 апреля 2018 21 апреля уже традиционно у нас в стране празднуется День местного самоуправления. Самое время повести некий итог, что же собой представляет сегодня местное самоуправление.

"Весенняя неделя добра" в Новодвинске

20 апреля 2018 Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новодвинке и общественная организация "Северный регион" присоединились к Всероссийской акции "Весенняя неделя добра" и проведут ряд мероприятий, направленных на помощь и поддержку различных слоёв населения города

Приморский район: жители поселка Луговой остались без ФАПа

20 апреля 2018 К депутату областного Собрания Фаине Орестовне Рашевой обратились жители поселка Луговой Приморского района

Ольга Епифанова встретилась с социальными предпринимателями региона

18 апреля 2018 18 апреля заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова провела рабочую встречу с социальными предпринимателями и журналистами Архангельской области.

Ольга Епифанова посетила Архангельское протезно-ортопедическое предприятие

18 апреля 2018 18 апреля заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова посетила Архангельское протезно-ортопедическое предприятие

Ольга Епифанова доставила Благодатный огонь из Иерусалима в Архангельск

17 апреля 2018 07 апреля, накануне Светлого Христова Воскресения, вице-спикер Государственной Думы, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова в составе делегации Фонда Андрея Первозванного приняла участие в Пасхальной службе у Гроба Господня в Иерусалиме и перенесении Благодатного огня в Россию