Олег Нилов и Олег Шеин о регулировании деятельности легкового такси

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

Мурманская область: Александр Макаревич посетил с рабочим визитом три муниципалитета региона

Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке

Ольга Епифанова об обороте ТБО в условиях Крайнего Севера и приравненных местностей

Николай Рыжак о сотрудничестве с Киргизией в сфере поставок нефти и нефтепродуктов

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Леонид Левин принял участие в конференции "Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы"

Региональные новости

Депутаты фракции СР в Архангельском областном Собрании обсудили вопросы предстоящей сессии

12 декабря 2018 Сегодня, 12 декабря, состоялось заседание фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельском областном Собрании, где депутаты обсудили вопросы предстоящей сессии и план мероприятий на следующий год

Ирина Чиркова: "Власти Поморья боятся публичного обсуждения запрета на ввоз чужих отходов"

Депутат от СР в Пинежском районе принял участие в открытии мемориальной доски Якова Кобылина

10 декабря 2018 В День Героев Отечества (9 декабря) в Карпогорах состоялось торжественное открытие мемориальной доски полного Георгиевского кавалера Якова Никитича Кобылина. В мероприятии принял участие один из инициаторов её установки – депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пинежском районе и руководитель поискового отряда "Факел" Мирраб Азадов

Председателем Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области избрана Ирина Чиркова

08 декабря 2018 Сегодня, 8 декабря, состоялся третий заключительный этап Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области. Главным вопросом повестки стало избрание нового руководящего состава.

Ирина Чиркова: "Сегодня нет причин не рассматривать в первом чтении проект закона о запрете ввоза "чужого мусора"

07 декабря 2018 В Архангельском областном Собрании депутатов состоялся "круглый стол", организованный фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В ходе мероприятия чиновники правительства Архангельской области, депутаты, экологи, экономисты и представители общественности обсудили предлагаемый справороссами законопроект о запрете ввоза "чужого мусора" на территорию Поморья

Ольга Епифанова: "На Arctic Open фильм о поморах получил путевку в большую творческую жизнь

07 декабря 2018 В Архангельске на фестивале Arctic Open Заместитель Председателя Госдумы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова посетила премьеру документального фильма "Возвращение в страну поморов". Фильм был снят при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и при содействии Ольги Епифановой