Общепартийные новости

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной лидера общественно-политического движения "Новая Россия" Никиты Исаева

Волгоградская область: Ольга Епифанова выступила на расширенном заседание региональной Палаты депутатов СР

Сергей Миронов посетил сборный пункт Военного комиссариата Москвы

Депутаты фракции "СР" о переселении граждан из аварийного фонда

Федот Тумусов о ветеринарном надзоре

Сергей Миронов о трагическом инциденте со стрельбой в колледже Благовещенска

Сергей Миронов о мерах по развитию сельских территорий

Сергей Миронов: отменять повышение пенсионного возраста нужно для всех

Дети-цветы, школы-сады

15 ноября 2019 Справедливороссы предлагают строить образовательные учреждения в комплексе

Депутаты фракции "СР" о бюджете, расселении "аварийки" и законе о митингах

14 ноября 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании прокомментировали бюджет Поморья на 2020 год, рассмотренный в первом чтении, и другие вопросы сессии регионального парламента

Татьяна Седунова вручила землякам благодарности от имени вице-спикера ГД Ольги Епифановой

05 ноября 2019 Замруководителя фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов Татьяна Седунова в День народного единства вручила благодарности от имени вице-спикера Госдумы Ольги Епифановой активным жителям посёлка Сосновка Пинежского района. Вручение благодарностей также приурочено к 65-летию Сосновки

Состоялось заседание Бюро Совета РО СР в Архангельской области

01 ноября 2019 31 октября состоялось заседание Бюро Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области. Члены Бюро обсудили текущее положение дел РО СР

Алексей Кувакин: "Мусорная реформа" в Поморье свелась к посредничеству оператора между управкомпаниями и жильцами"

01 ноября 2019 Депутат фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов Алексей Кувакин принял участие в совещании по вопросу организации деятельности регионального оператора ООО "Экоинтегратор", который должен приступить к работе в Архангельской области с 2020 года

Депутаты-справедливороссы провели рабочую встречу с главой Северодвинска

Депутаты взяли на контроль ситуацию с транспортной доступностью в архангельском округе Майская Горка

31 октября 2019 Председатель Совета РО СР в Архангельской области Ирина Чиркова и депутат Архангельской городской Думы Олег Черненко на встрече с общественниками, чиновниками и представителями предприятия "Архтрансавто" обсудили проблемы транспортной доступности в архангельском округе Майская Горка. Депутаты и общественники взяли вопрос на жесткий контроль

Справедливороссы приняли участие в акции "Географический диктант-2019"

28 октября 2019 Представители Регионального отделения СР в Архангельской области приняли участие в акции "Географический диктант-2019". Так справедливороссы поддержали традицию, начало которой положил лидер Партии Сергей Миронов

Представитель СР Юлия Жданова приняла участие в награждении победителей детского конкурса "Сегодня рисую – а завтра голосую"

28 октября 2019 25 октября в администрации Архангельска состоялось награждение победителей конкурса детского рисунка "Сегодня рисую – а завтра голосую". В церемонии награждения приняла участие член Архангельской городской избирательной комиссии от СР Юлия Жданова, которая также входила в состав жюри конкурса

Депутаты фракции "СР" в Северодвинске выступили против повышения зарплат чиновникам

25 октября 2019 Народные избранники прокомментировали итоги октябрьской сессии городского Совета Северодвинска

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: