Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в заседании Президиума Федерации спортивного туризма России

Сергей Миронов открыл Федеральный Центр защиты прав граждан СР

Олег Шеин о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Александр Ремезков: освобождение от НДС простимулирует развитие электробусных перевозок

Олег Нилов о замене наказания в виде лишения свободы принудительными работами

Галина Хованская об обеспечении судей жилыми помещениями

Дмитрий Ионин: огульный рост тарифов в сфере ЖКХ – непосильная нагрузка на граждан

Олег Нилов: штрафы для богатых правонарушителей должны исчисляться миллионами рублей

Региональные новости

Депутаты фракции "СР" в горсовете Северодвинска поддержали обращение однопартийцев из Котласа о запрете ввоза мусора из других регионов

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова встретилась с депутатами фракции "СР" в Архангельской городской Думе

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова поздравляет с юбилеем учеников и педагогов гимназии № 3 в Архангельске

15 октября 2018 Заместитель Председателя Государственной думы РФ и лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Архангельской области Ольга Епифанова поздравляет учителей, школьников, выпускников, родителей и ветеранов гимназии № 3 имени К.П. Гемп со 170-летием учебного заведения

Александр Степанов: "Единодушие депутатов в желании запретить ввоз мусора в Поморье из других регионов говорит о важности принятия закона"

12 октября 2018 Председатель Собрания депутатов МО "Котлас", член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Степанов считает, что единодушие депутатов в желании запретить ввоз мусора в Архангельскую область из других регионов говорит о том, что вопрос давно назрел, и настало время принять такой закон

Справедливороссы приняли участие в форуме работающей молодежи Архангельской области

11 октября 2018 В минувшие выходные в Северодвинске состоялся III Форум работающей молодежи Архангельской области. Активное участие в мероприятии приняли выпускники молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: член Центрального Совета Партии, руководитель Аппарата регионального отделения в Архангельской области Юлия Жданова и руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов МО "Онежское" Светлана Келарева.

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обсудили с главой Северодвинска проблемы городского хозяйства

11 октября 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городском Совете Северодвинска Александр Гришин, Светлана Морозова и депутат Архангельского областного Собрания от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Кувакин провели рабочую встречу с главой Северодвинска Игорем Скубенко, где обсудили проблемы городского хозяйства

Борис Вьюхин: "Совместный подход оппозиции внушает надежду на объективное рассмотрение вопросов сессии"

06 октября 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Борис Вьюхин прокомментировал итоги октябрьской сессии депутатов МО "Котлас"