Общепартийные новости

Валерий Гартунг: государство обязано озаботиться здоровьем людей предпенсионного возраста

Олег Нилов: повышение НДС означает увеличение финансовой нагрузки на трудящихся

Федот Тумусов, Олег Шеин и Олег Николаев выступили с комментариями к законопроекту об изучении родных языков

Ольга Епифанова о порядке предоставления отпуска работникам, имеющим двух и более детей

Депутаты фракции "СР" прокомментировали отчет ЦБ за 2017 год

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Галина Хованская о поправках к федеральному бюджету-2018

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Региональные новости

Сергей Миронов: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы

19 июня 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Госдуму законопроект о страховой пенсионной системе

В Собрании депутатов Котласа создана фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

18 июня 2018 В Собрании депутатов муниципального образования "Котлас" создана фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Ольга Епифанова предложила вывести северные надбавки из-под налогообложения

18 июня 2018 Заместитель Председателя Госдумы Ольга Епифанова, депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила освободить коэффициентную часть выплат сотрудникам, работающим в районах Крайнего Севера или приравненных к ним местностях, от взносов во внебюджетные фонды и налога на доходы физических лиц

Справедливороссы обсудили проблемы здравоохранения Архангельской области

06 июня 2018 04 июня состоялось расширенное заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов. В мероприятии также приняли участие депутаты Архангельской городской Думы от СР.

Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и депутат Иван Попов организовали "Звездные войны" для юных новодвинцев

04 июня 2018 в первые дни лета новодвинское местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и депутат АОСД Иван Попов устроили юным новодвинцам незабываемые выходные

Развитие парламентаризма и поддержка инициатив женского движения – ключевые темы парламентских дискуссий с участием Ольги Епифановой

Ольга Епифанова: Лежачие больные не должны оставаться с проблемами один на один

29 мая 2018 В адрес Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова поступило обращение от инвалида второй группы Елены Крыловой, которая на протяжении 8 месяцев была прикована к постели после тяжёлой аварии. В своём письме женщина просит обратить внимание законодателей и должностных лиц к проблемам, с которыми приходится сталкиваться лежачим больным.

Онежские справедливороссы – победители областного конкурса "Лучшая семья Архангельской области"

17 мая 2018 15 мая, в Международный день семьи, в Архангельске состоялось награждение победителей областного конкурса "Лучшая семья Архангельской области". Онегу на торжестве представляла семья Елены и Игоря Кругликовых. Наши земляки победили в номинации "Искусство быть семьей".

Ольга Епифанова: нужно помогать тем, кто создает и развивает социальный бизнес

17 мая 2018 Заместитель Председателя Госдумы Ольга Епифанова 16 мая выступила на Всероссийском слете социальных предпринимателей, который проходит в городе Красногорске Московской области.

День Победы в Заостровье

16 мая 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с депутатами Архангельского областного Собрания депутатов Иваном Леонидовичем Поповым и Фаиной Орестовной Рашевой организовали и провели праздничную программу, посвященную 73-ей годовщине Победы в Великой Отечественной войне, для жителей посёлка Заостровье Архангельской области

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: