Михаил Емельянов провёл круглый стол, посвящённый проблемам госзакупок

Сергей Миронов о подчинении Росстата Президенту

Ольга Епифанова: отчеты госкорпораций перед депутатами повысят эффективность расходования бюджетных средств

Сергей Миронов предложил установить парламентский контроль над деятельностью госкорпораций

Олег Шеин: в РФ фактически снизили размер пособия по безработице

Олег Нилов: нужно предоставлять людям под строительство те миллионы гектаров земли, которые уже давно пропадают и зарастают

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Активисты СР в Новодвинске проводят социальный конкурс "...И ТАК СОЙДЕТ"

22 июля 2019 Актив местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новодвинске проводит социальный конкурс под названием "...И ТАК СОЙДЕТ". Принять участие могут все желающие

Алла Азарина: "Стыдно, что в XXI веке нет дороги к музею Абрамова"

19 июля 2019 Интервью с заслуженной артисткой РСФСР Аллой Азариной, посетившей малую Родину писателя при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Депутат от СР Фаина Рашева поздравила земляков с 90-летием Приморского района

19 июля 2019 Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Фаина Рашева поздравила от имени вице-спикера Госдумы, депутата фракции "СР" Ольги Епифановой жителей Приморского района с 90-летием Приморья

Светлана Салмова организовала раздельный сбор мусора в многоквартирном доме Архангельска

17 июля 2019 Светлана Салмова, сторонник партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области, организовала раздельный сбор отходов (РСО) в многоквартирном доме Архангельска по адресу улица Суфтина, 32. Она поделилась опытом и дала советы тем, кто хочет заняться РСО, но не знает с чего начать

Татьяна Седунова: "Моя изба не с краю"

17 июля 2019 Интервью замруководителя фракции "СР" в облсобрании газете "Архангельск" о праздниках и буднях родины Абрамова

Ирина Чиркова: "Необходимо исключить формальный подход при расселении людей из "поехавших" домов

17 июля 2019 В региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области обратились жители Архангельска, дом которых накануне сошёл со свай. Председатель РО СР Ирина Чиркова, комментируя ситуацию, отметила, что власти города должны исключить формальный подход в решении проблемы и оказать людям всю необходимую помощь

В Архангельске специалисты ЦЗПГ заставили мэрию привести в порядок дом для престарелых людей

16 июля 2019 Администрация Архангельска привела в порядок дом для престарелых горожан и очистила сквер вокруг него только после вмешательства Центра защиты прав граждан

Замруководителя фракции "СР" в облсобрании Татьяна Седунова поздравила жителей Сосновки с юбилеем посёлка

12 июля 2019 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов, Председатель местного отделения СР в Пинежском районе Татьяна Седунова поздравила жителей Сосновки с 65-летием посёлка

Ольга Епифанова о дополнительных гарантиях безопасности детского отдыха и оздоровления

11 июля 2019 10 июля Госдума приняла в первом чтении проект федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации" в части создания дополнительных гарантий безопасности в сфере организации отдыха и оздоровления детей". От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данному законопроекту выступила Заместитель Председателя Государственной Думы Ольга Епифанова

Ольга Епифанова: "Нарушения в сфере госзакупок необходимо не выявлять, а предупреждать"

09 июля 2019 Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова прокомментировала отчёт Счётной палаты, с которым выступил её председатель Алексей Кудрин в ходе пленарного заседания Госдумы 9 июля

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: