Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Региональные новости

Дмитрий Вьюхин: "Строительство полигона ТБО в Ленском районе повлияет на всю речную систему"

18 августа 2018 Начальник водопроводно-канализационного хозяйства филиала Минобороны РФ в Котласе, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Вьюхин прокомментировал информацию об отправке первой партии мусора из Москвы в Архангельскую область и оценил последствия строительства полигона ТБО на стации Шиес

Открытое письмо губернатору: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против превращения Архангельской области в территорию под мусорную свалку

17 августа 2018 16 августа руководители фракций "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городском Собрании депутатов МО "КОТЛАС" Борис Вьюхин и в городском Совете депутатов МО "СЕВЕРОДВИНСК" Александр Гришин подписали Соглашение о взаимодействии. Документ предполагает совместную работу в различных сферах деятельности, в том числе и по крайне важным вопросам грядущей пенсионной реформы и размещения мусоросортировочных и мусороперерабатывающих производств на территории Архангельской области

Ирина Чиркова: "Мы получили нож в спину, когда депутаты от партии власти проголосовали за пенсионную реформу"

16 августа 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской думе на теледебатах рассказала, к чему приводит монополия одной партии

Изучив успешный опыт иркутских справедливороссов, зоозащитники Архангельской области обратились за помощью к вице-спикеру Госдумы Ольге Епифановой

08 августа 2018 Защитники животных в Архангельской области обратились к лидеру регионального отделения партии СПРАВДЕЛИВАЯ РОССИЯ Ольге Епифановой с просьбой посодействовать внедрению положительного опыта работы с бездомными животными, который применяется в Иркутской области, благодаря принципиальной позиции местных справедливороссов

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова выразила соболезнования в связи со смертью одного из старейших членов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Михаила Очкуся

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против пенсионной реформы и предлагает альтернативный законопроект

06 августа 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает категорически против пенсионной реформы, предлагаемой Правительством РФ и настаивает на рассмотрении альтернативного законопроекта, предложенного нашей партией

Ольга Епифанова: "У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ есть 10 контраргументов против повышения пенсионного возраста"

06 августа 2018 В преддверие больших парламентских слушаний по пенсионной реформе (назначены на 21 августа), Заместитель Председателя Государственной думы РФ Ольга Епифанова напомнила десять контраргументов против повышения пенсионного возраста, с которыми выступает СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Архангельской области кандидаты в депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ получили первые удостоверения

03 августа 2018 В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ началось торжественное вручение удостоверений кандидатам в Архангельское областное Собрание депутатов. Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова поздравила однопартийцев, которые приняли ответственное решение стать народными избранниками

Информация об объединении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с другими партиями не соответствует действительности

30 июля 2018 Информация о скором объединении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и ЛДПР является недостоверной. Об этом заявили пресс-службе нашей партии, комментируя публикации ряда СМИ

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова поздравила земляков с Днем ВМФ

29 июля 2018 Заместитель председателя Государственной думы РФ, лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ольга Епифанова приняла участие в торжественных мероприятиях в честь Дня Военно-морского флота в Архангельске и поздравила всех земляков, имеющих отношение к этому празднику

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: