Сергей Миронов посетил авиакосмический салон МАКС–2017

Олег Нилов подвел итоги весенней сессии Госдумы

Александр Ремезков: фракция "СР" против нововведений, которые снижают прозрачность бюджетного процесса

Валерий Гартунг об устранении противоречий в государственных реестрах

Валерий Гартунг: закон о банкротстве застройщиков приведет не столько к защите дольщиков, сколько к сокращению долевого строительства

Анатолий Аксаков об обязательных требованиях к учредителям финансовых организаций

Депутаты фракции "СР" об уточнении порядка ограничения доступа к информационным ресурсам

Анатолий Аксаков о продлении срока работы согласительной комиссии по законопроекту о регулировании деятельности финансовых консультантов

Региональные новости

Жители аварийной "деревяшки" в Архангельске обратились за помощью к Ольге Епифановой

20 июля 2017 В адрес заместителя Председателя Государственной Думы Ольги Епифановой поступило обращение от жительницы Архангельска, которая жалуется на невозможные условия проживания.

В Госдуме начал работу экспертный совет по проблемам северных регионов

07 июля 2017 Председатель Госдумы Вячеслав Володин подписал распоряжение о создании экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера, приравненных к ним местностей, районов Дальнего Востока, а также территорий, входящих в Арктическую зону РФ. Возглавила его Ольга Епифанова.

Ольга Епифанова: "Нападение на врачей в Архангельске – сигнал к решительному действию законодателей"

03 июля 2017 В Архангельске совершено нападение на реанимационную бригаду скорой помощи, которая прибыла на вызов. Медикам пришлось самостоятельно оказать сопротивление нападавшему мужчине и вызывать на место сотрудников полиции.Вице-спикер Госдумы Епифанова считает, что эти события требуют незамедлительной реакции со стороны депутатов.

Виктор Сохин вошел в состав Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по аграрной политике

03 июля 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов Виктор Сохин стал членом постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по аграрной политике и рыбохозяйственному комплексу.

Елена Соплякова помогла семье из Пинежского района вернуть детей

30 июня 2017 Районный депутат Пинежского Собрания от Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Елена Соплякова провела прием граждан.

У фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов новый руководитель

28 июня 2017 В Архангельске прошло заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов. Решением депутатского объединения руководителем фракции "СР" в региональном парламенте назначен Виктор Сохин.

Ольга Епифанова: Жителям Шенкурского района должна быть доступна свобода передвижения

28 июня 2017 Около ста подписей поставили под обращением жители Шенкурска и Шенкурского района к заместителю Председателя Госдумы Ольге Епифановой.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла построить пешеходные мостки в Черевково

28 июня 2017 В адрес депутата Красноборского районного собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Наталии Обориной поступило обращение от жителей третьего отделения бывшего совхоза "Черевковский". Люди попросили отремонтировать мостки, которые ведут к селу.

Молодые справедливороссы Архангельской области провели акцию "Молодежная политика с чистого листа"

28 июня 2017 27 июня, в День молодежи России, справедливороссы Архангельской области провели акцию "Молодежная политика с чистого листа". Мероприятие прошло в рамках федерального проекта "Говорит молодежь".

Архангельская область и программа "Святость материнства" заключили соглашение о сотрудничестве

26 июня 2017 Основными проектами программы являются: проект "Ты не одна", "Семейные ценности в современном информационном пространстве", "Волонтёр" и конкурс "Святость материнства", сопредседателем и членом жюри которого является вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: