30 июля 2015

Кандидат в губернаторы Надежда Краева встретилась с ветеранами Архангельска

Кандидат в губернаторы Архангельской области, руководитель регионального отделения Социал-демократического союза женщин России Надежда Краева провела встречу в Архангельском Совете ветеранов, где поздравила участников и организаторов турнира по шахматам, который прошел в областном центре в день ВМФ.

Как отметила руководитель отдела по культурно-массовой работе при Архангельском Совете ветеранов Людмила Петровна Водомерова, в этом году в День Военно-Морского флота было разыграно более 200 партий в шахматы и шашки, удалось привлечь не только людей преклонного возраста, но и молодежь.

По словам Надежды Краевой, в турнире участвовали даже дошкольники:

"В этом году в турнире участвовал уникальный ребенок – ему три года 11 месяцев, он уже умеет читать и отлично играет в шашки. Оказалось, что он научился играть и в шахматы", – отметила Надежда Краева.

На встрече участникам клуба "Белая ладья и шашечка" были вручены благодарственные грамоты.

"Надеемся, что такие турниры на свежем воздухе станут хорошей традицией для Архангельска. Желаю участникам клуба захватывающих шахматно-шашечных баталий!", – заявила Надежда Краева.

Ольга Епифанова: "Совершенствование семейной политики является вопросом первостепенной важности"
Депутаты фракции "СР" выступили против законопроекта, который может ускорить строительство мусорных полигонов
Состоялось заседание фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов
Депутат от СР в Няндомском районе Николай Зорин поздравил коллектив школы-интерната с юбилеем учебного заведения