22 октября 2015

Справедливороссы поздравили онежский клуб цветоводов с 30-летием со дня создания

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Онежском районе приняло участие в празднике, посвященном 30-летию клуба цветоводов "Первоцвет".

Цветоводы-любители собрались на празднике, где Сергей Горбунов, председатель местного отделения, от лица регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично передал всем членам клуба самые теплые поздравления и пожелания.

Как рассказал Сергей Горбунов, он сам является одним из самых активных членов клуба и с большим удовольствием посещает собрания "Первоцвета".

Отметим, что "Первоцвет" уже много лет существует при местной библиотеке.

– Врачи, учителя, служащие, рабочие и пенсионеры собрались вместе, чтобы разделить одно общее увлечение – любовь к цветам. Клуб дает возможность поделиться секретами ухода за садовыми цветами и растениями, а также просто пообщаться, – рассказал Сергей Горбунов.

В этом году к 30-летию клуба открылась выставка цветов, на ней было представлено 136 букетов, составленных руками не только участников клуба, но и новичками, делающими первые шаги во флористике и фитодизайне. Традиционно все цветочные композиции, не нашедшие своих покупателей, были переданы воспитанникам и воспитателям Онежского детского дома.

Ольга Епифанова: "Совершенствование семейной политики является вопросом первостепенной важности"
Депутаты фракции "СР" выступили против законопроекта, который может ускорить строительство мусорных полигонов
Состоялось заседание фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов
Депутат от СР в Няндомском районе Николай Зорин поздравил коллектив школы-интерната с юбилеем учебного заведения