24 июня 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на сентябрьские выборы в Архангельской области

В Архангельске прошёл первый этап конференции регионального отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской области.

Делегаты конференции выдвинули кандидатов в депутаты органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Архангельской области.

Избирательные кампании пройдут в Вельском, Виноградовском, Каргопольском, Коношском, Ленском, Лешуконском, Онежском, Плесецком и Шенкурском районах, в городах Коряжме, Мирном, Новодвинске и Северодвинске.

Предстоящие выборы прокомментировала Председатель Совета регионального отделения СР в Архангельской области, вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова. Она заверила, что для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не существует деления на "мелкие" и "масштабные" выборы:

"Нам важна каждая территория. Мы уверены: наша область нуждается в переменах! А начинать надо именно со своего поселения, своей деревни. Думаю, что мы с вами сейчас имеем реальный шанс изменить ситуацию к лучшему и выбрать тех, кто хочет работать, хочет сохранить и развивать свою родную землю. Людям в течение нескольких лет внушают: выборы – формальность, которая никак не влияет на жизнь глубинки. Делается это сознательно. Если у нас не будет оппозиции, не будет адекватной критики, то власть просто отстранится от бед и чаяний народа, она не будет замечать проблемы маленького человека. Давайте приложим все усилия, чтобы эти выборы прошли без нарушений, чтобы каждый желающий смог отдать голос за достойного кандидата", – обратилась к партийцам Ольга Епифанова.

Всего, по данным избирательной комиссии Архангельской области, по результатам выборов, которые пройдут в единый день голосования – 10 сентября 2017 года, должны быть замещены 333 депутатских мандата.

Новости

Владимир Карпов: В Архангельске сорвана программа по переселению из аварийного жилья
Ольга Епифанова: Прибрежное рыболовство – это особый социально-экономический уклад жизни
Справедливороссы организовали детский праздник в Новодвинске