28 июня 2017

Молодые справедливороссы Архангельской области провели акцию "Молодежная политика с чистого листа"

27 июня, в День молодежи России, справедливороссы Архангельской области провели акцию "Молодежная политика с чистого листа". Мероприятие прошло в рамках федерального проекта "Говорит молодежь".

Молодые справедливороссы вышли на улицы Архангельска с одиночными пикетами, чтобы рассказать всем о том, что молодежный кадровый резерв партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начинает работу по формированию положений молодежной политики в России! Всего за несколько часов активисты собрали множество предложений и тем для дальнейшего обсуждения.

"Мы начинаем сбор предложений и обсуждение важнейших положений молодежной политики в России. От каждого из нас зависит будущее наших родных и близких, благополучие и процветание родной страны. Мы призываем всех неравнодушных жителей Архангельской области поддержать нашу инициативу и внести свои предложения", – рассказала организатор акции в Архангельской области Юлия Жданова.

Также в течение дня в "Центре защиты прав граждан" в Архангельске всем посетителям предлагалось ознакомиться с меморандумом молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и внести свои предложения в будущую программу молодежной политики в России.

Новости

Ольга Епифанова избрана Председателем Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только Севмаша, но и страны!
Владимир Карпов: Власти обязаны принять меры, чтобы сберечь жизни людей!
Справедливороссы поздравили Красноборский Совет ветеранов с юбилеем
Владимир Карпов: У тех, кто действует, есть возможности и пространство для самореализации