28 июня 2017

Молодые справедливороссы Архангельской области провели акцию "Молодежная политика с чистого листа"

27 июня, в День молодежи России, справедливороссы Архангельской области провели акцию "Молодежная политика с чистого листа". Мероприятие прошло в рамках федерального проекта "Говорит молодежь".

Молодые справедливороссы вышли на улицы Архангельска с одиночными пикетами, чтобы рассказать всем о том, что молодежный кадровый резерв партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начинает работу по формированию положений молодежной политики в России! Всего за несколько часов активисты собрали множество предложений и тем для дальнейшего обсуждения.

"Мы начинаем сбор предложений и обсуждение важнейших положений молодежной политики в России. От каждого из нас зависит будущее наших родных и близких, благополучие и процветание родной страны. Мы призываем всех неравнодушных жителей Архангельской области поддержать нашу инициативу и внести свои предложения", – рассказала организатор акции в Архангельской области Юлия Жданова.

Также в течение дня в "Центре защиты прав граждан" в Архангельске всем посетителям предлагалось ознакомиться с меморандумом молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и внести свои предложения в будущую программу молодежной политики в России.

Новости

Владимир Карпов: В Архангельске сорвана программа по переселению из аварийного жилья
Ольга Епифанова: Прибрежное рыболовство – это особый социально-экономический уклад жизни
Справедливороссы организовали детский праздник в Новодвинске