28 июня 2017

Молодые справедливороссы Архангельской области провели акцию "Молодежная политика с чистого листа"

27 июня, в День молодежи России, справедливороссы Архангельской области провели акцию "Молодежная политика с чистого листа". Мероприятие прошло в рамках федерального проекта "Говорит молодежь".

Молодые справедливороссы вышли на улицы Архангельска с одиночными пикетами, чтобы рассказать всем о том, что молодежный кадровый резерв партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начинает работу по формированию положений молодежной политики в России! Всего за несколько часов активисты собрали множество предложений и тем для дальнейшего обсуждения.

"Мы начинаем сбор предложений и обсуждение важнейших положений молодежной политики в России. От каждого из нас зависит будущее наших родных и близких, благополучие и процветание родной страны. Мы призываем всех неравнодушных жителей Архангельской области поддержать нашу инициативу и внести свои предложения", – рассказала организатор акции в Архангельской области Юлия Жданова.

Также в течение дня в "Центре защиты прав граждан" в Архангельске всем посетителям предлагалось ознакомиться с меморандумом молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и внести свои предложения в будущую программу молодежной политики в России.

Онежские справедливороссы – победители областного конкурса "Лучшая семья Архангельской области"
Ольга Епифанова: нужно помогать тем, кто создает и развивает социальный бизнес
День Победы в Заостровье
В Новодвинске подвели итоги конкурса "Дети рисуют Победу!"
Ольга Епифанова объявила "Справедливый призыв"