15 августа 2017

Граждане находятся в постоянной опасности – эсеры Новодвинска проверили состояние одного из домов в городе

В Новодвинске прошло собрание жильцов дома №12 по улице Ломоносова. На встрече присутствовал, председатель совета городского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Марков.

По словам жильцов многоэтажки, они оказались заложниками безответственных действий управляющей компании, которая довела состояние дома и его дворовой территории до ужасающего состояния.

– После дождя никто не может выйти из подъезда, весь двор превращается в одну сплошную лужу. Ограждение из предупреждающей об опасности ленты не снимается уже два года: с дома осыпается штукатурка, из оснований балконов периодически выпадают кирпичи. Управляющая компания разослала всем жильцам дома предупреждения, что скоро придут опечатывать балконы, то есть люди лишатся части своей жилплощади, – заявил руководитель новодвинской ячейки "СР" Александр Марков. – Состояние дома и двора просто отвратительное, граждане находятся в постоянной опасности. Вокруг колодцев канализации образовались огромные ямы глубиной более метра, а трава во дворе ни разу за лето не косилась.

На основании жалоб, поступивших от жильцов дома 12 по улице Ломоносова, совместно с юристами Центра защиты прав граждан, будут подготовлены обращения в прокуратуру города и региональную жилищную инспекцию, заявил Александр Марков. По словам общественника, надзорные органы должны проверить законность действий управляющей компании.

Ольга Епифанова: "Работы над решением проблем онкологии хватит всем и надолго"
Петр Ватутин: "Мы готовы активно работать на благо Архангельска и его жителей"
В Архангельском областном Собрании и Архангельской городской Думе будут созданы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Алексей Кувакин: "Голосование по вопросу о пенсионном возрасте показало, что в рядах правящей партии нет единства"