25 ноября 2017

Ольга Епифанова поздравила северянок с Днем матери

Дорогие женщины, от всей души поздравляю вас с Великим и Святым Праздником – Днем Матери!

Этот светлый праздник близок сердцу каждого человека, ведь незаменимая материнская любовь согревает нас с первой минуты жизни, делает нас сильнее и помогает преодолевать все невзгоды.

Крепкая семья – залог процветания общества, поэтому такое большое значение в нашей стране уделяется охране материнства и детства, повышению престижа семейных ценностей и укреплению у молодежи авторитета родителей. И этот праздничный день является хорошим поводом еще раз напомнить о том, что мы по-настоящему счастливы только тогда, когда счастливы наши близкие.

Сегодня мы отдаем дань признательности каждой Матери!

Низкий поклон многодетным матерям и женщинам, воспитывающим приемных детей-сирот! Безграничная благодарность женщинам старшего поколения – нашим мамам, бабушкам и прабабушкам! Спасибо вам за терпение и мужество, сердечность и доброту.

Дорогие Мамы! Пусть в ваших домах всегда живут радость и уют, будут здоровы и счастливы дети! Пусть вас всегда окружают искренняя любовь и забота родных и близких.

Здоровья вам, мира и благополучия!

С искренним уважением и любовью,

Заместитель Председателя Государственной Думы РФ

Ольга ЕПИФАНОВА

Дмитрий Вьюхин: "Строительство полигона ТБО в Ленском районе повлияет на всю речную систему"