30 ноября 2017

Справедливороссы поздравили онежских цветоводов-юбиляров

По сложившейся традиции каждый год клуб цветоводов "Первоцвет" проводит осеннюю вечер-встречу участников, тем самым подводя итоги года. Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Онежском районе приняло участие в празднике клуба.

В торжественной обстановке чествовали юбиляров "Первоцвета". Онежские справедливороссы поздравили юбиляров и пожелали долгих лет жизни, оптимизма и успехов в цветоводном деле. Председатель Совета депутатов – глава МО "Онежское" Светлана Драган вручила подарки. Сергей Горбунов, председатель местного отделения партии, порадовал женщин нежными букетами цветов.

Как рассказал Сергей Горбунов, он сам является одним из самых активных членов клуба и всегда с большим удовольствием посещает собрания "Первоцвета".

– Врачи, учителя, рабочие и пенсионеры собираются вместе, чтобы разделить общее увлечение – любовь к цветам. Клуб дает возможность поделиться секретами ухода за цветами и растениями, а также просто пообщаться, – рассказал Сергей Горбунов.

Отметим, что "Первоцвет" уже много лет существует при местной библиотеке. Это наполняет встречи клуба особым лирическим звучанием.

Помимо цветоводов на встрече было много гостей, в том числе творческие люди Дома Культуры поселка ЛДК. Прозвучало немало вдохновляющих слов и стихотворений, а также спето много любимых песен. Осенний праздник души, несомненно, надолго останется в памяти всех участников вечера в "Первоцвете".

Цветы, как люди, на добро щедры.

И щедро нежность людям отдавая,

Они цветут, сердца отогревая...

Ольга Епифанова: "Совершенствование семейной политики является вопросом первостепенной важности"
Депутаты фракции "СР" выступили против законопроекта, который может ускорить строительство мусорных полигонов