05 декабря 2017

Вельские справедливороссы наградили активистов

Вельские справедливороссы подвели итоги прошедшей избирательной кампании и приняли решение отметить активистов по результатам работы во время выборов.

В торжественной обстановке член Совета регионального отделения партии, депутат Собрания депутатов Вельского района Сергей Быков вручил грамоту регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ за активную работу во время избирательной кампании и большой личный вклад в обеспечение достойных результатов по итогам выборов в органы местного самоуправления Архангельской области в 2017 году председателю совета ветеранов МО "Шадреньгское" Маркиной Валентине Ивановне.

"Валентина Ивановна – замечательный человек с активной жизненной позицией, – отметил Сергей Быков. – Свою неиссякаемую жизненную энергию Валентина Ивановна направляет на благо всех жителей Шунемы".

Напомним, в сентябре 2017 года прошли выборы депутатов Собрания депутатов МО "Вельский муниципальный район". По результатам выборов в новый состав районного Собрания вошли четыре депутата-справедливоросса: Сергей Быков, Иван Звездин, Алексей Салев и Вячеслав Хромов.

Дмитрий Вьюхин: "Строительство полигона ТБО в Ленском районе повлияет на всю речную систему"
Открытое письмо губернатору: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против превращения Архангельской области в территорию под мусорную свалку
Ирина Чиркова: "Мы получили нож в спину, когда депутаты от партии власти проголосовали за пенсионную реформу"
Изучив успешный опыт иркутских справедливороссов, зоозащитники Архангельской области обратились за помощью к вице-спикеру Госдумы Ольге Епифановой