05 декабря 2017

Вельские справедливороссы наградили активистов

Вельские справедливороссы подвели итоги прошедшей избирательной кампании и приняли решение отметить активистов по результатам работы во время выборов.

В торжественной обстановке член Совета регионального отделения партии, депутат Собрания депутатов Вельского района Сергей Быков вручил грамоту регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ за активную работу во время избирательной кампании и большой личный вклад в обеспечение достойных результатов по итогам выборов в органы местного самоуправления Архангельской области в 2017 году председателю совета ветеранов МО "Шадреньгское" Маркиной Валентине Ивановне.

"Валентина Ивановна – замечательный человек с активной жизненной позицией, – отметил Сергей Быков. – Свою неиссякаемую жизненную энергию Валентина Ивановна направляет на благо всех жителей Шунемы".

Напомним, в сентябре 2017 года прошли выборы депутатов Собрания депутатов МО "Вельский муниципальный район". По результатам выборов в новый состав районного Собрания вошли четыре депутата-справедливоросса: Сергей Быков, Иван Звездин, Алексей Салев и Вячеслав Хромов.

Онежские справедливороссы – победители областного конкурса "Лучшая семья Архангельской области"
Ольга Епифанова: нужно помогать тем, кто создает и развивает социальный бизнес
День Победы в Заостровье
В Новодвинске подвели итоги конкурса "Дети рисуют Победу!"
Ольга Епифанова объявила "Справедливый призыв"