04 декабря 2017

Справедливороссы приняли участие в открытии выставки в Шунеме

03 декабря в Шунемском ДК открылась выставка вышивки местной рукодельницы. В мероприятии приняли участие активисты местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и районные депутаты.

Автор всех вышитых картин – Басова Раиса Ивановна. Она занимается вышивкой уже 10 лет. И все работы хранятся у нее дома. По словам Раисы Ивановны, вышивка дарит радость, повышение самооценки, гордость за выполненную работу. При помощи простых крестиков можно создать целое произведение искусства и этот шедевр можно передавать по наследству. Одним словом, процесс вышивания крестиком дарит истинный восторг.

На торжественном открытии выставки в Доме культуры собрались родные и близкие Раисы Басовой, знакомые и просто неравнодушные жители Шунемы. Поздравил рукодельницу депутат Собрания Вельского района от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Быков.

"Раиса Ивановна – замечательный, творческий человек. Она обладает удивительной способностью замечать прекрасное в повседневном, – рассказал Сергей Быков. – Все вышитые картины этой рукодельницы несут добрую энергию автора и заряжают позитивом."

Выставка будет работать и радовать всех жителей Шунемы до 10 декабря.

Ольга Епифанова: "Совершенствование семейной политики является вопросом первостепенной важности"
Депутаты фракции "СР" выступили против законопроекта, который может ускорить строительство мусорных полигонов
Состоялось заседание фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов
Депутат от СР в Няндомском районе Николай Зорин поздравил коллектив школы-интерната с юбилеем учебного заведения