27 декабря 2017

Ольга Епифанова вошла в инициативную группу по выдвижению кандидатуры Путина в Президенты РФ

26 декабря в Москве в историческом парке "Россия. Моя история" состоялось заседание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина на выборы главы государства в марте 2018 года, в котором приняли участие представители Партии СР.

"Мы можем и должны провести в регионах мониторинг эффективности социальной политики, поддержки слабых, работы социальных лифтов, реформ в области образования и здравоохранения, чтобы сформировать программу и повестку нашего будущего, нашей жизни на период после 2018 года и передать её легитимно и всенародно избранному Президенту для реализации", – заявила Епифанова.

По её словам, "преимущество Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заключается в том, что у нас огромный профессиональный депутатский корпус. И в наказы Президенту мы можем собрать на просто мнения экспертов, а законодательные предложения по развитию и укреплению регионов. Безусловно при формировании таких наказов мы будем продвигать программные положения нашей Партии".

Напомним, что 25 декабря 2017 IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял решение поддержать на президентских выборах кандидатуру Владимира Путина и призывают всех членов и сторонников Партии СР, всех граждан страны принять участие в избирательной кампании нашего кандидата Владимира Путина и проголосовать за него на выборах 2018 года.

Ольга Епифанова: "Грустно, что власть обрекает на гибель Арктику и Крайний Север"
Ольга Епифанова: "Работы над решением проблем онкологии хватит всем и надолго"
Петр Ватутин: "Мы готовы активно работать на благо Архангельска и его жителей"
В Архангельском областном Собрании и Архангельской городской Думе будут созданы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"