25 декабря 2017

Ольгу Епифанову избрали членом Президиума Центрального Совета партии

25 декабря в Москве прошел IX Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Делегаты Съезда избрали вице-спикера Госдумы Ольгу Епифанову членом Президиума Центрального Совета и Председателем Совета Палаты депутатов партии.

"Как председатель Палаты депутатов я сделаю все возможное, чтобы укрепить и увеличить депутатский корпус нашей партии", – сказала Епифанова.

Ольга Епифанова поблагодарила участников IX Съезда партии и отметила, что рада возможности и дальше работать над развитием парламентаризма и эффективного местного самоуправления в России.

"Мы можем и должны провести в регионах мониторинг эффективности социальной политики, поддержки слабых, работы социальных лифтов, реформ в области образования и здравоохранения, чтобы сформировать программу и повестку нашего будущего, нашей жизни на период после 2018 года и передать её легитимно и всенародно избранному Президенту для реализации", – заявила Епифанова.

Епифанова также добавила, что для предстоящих выборов президента важна не только победа, но и высокая явка избирателей.

По материалам источников: Парламентская газета

Депутаты фракции СР в Архангельском областном Собрании обсудили вопросы предстоящей сессии
Ирина Чиркова: "Власти Поморья боятся публичного обсуждения запрета на ввоз чужих отходов"
Депутат от СР в Пинежском районе принял участие в открытии мемориальной доски Якова Кобылина