28 декабря 2017

В Собрании депутатов Вельского района создана фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

В Собрании депутатов Вельского муниципального района создана фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В ее состав вошли депутаты, выдвинутые в составе партийного списка и по одномандатным избирательным округам: Сергей Быков, Иван Звездин, Алексей Салев и Вячеслав Хромов.

Депутатское объединение возглавил председатель Совета местного отделения партии в Вельском районе Иван Звездин. Напомним, ранее Иван Звездин представлял интересы избирателей в Совете депутатов МО "Вельское".

"Как известно, один в поле не воин. Даже депутат. Поэтому мы приняли решение объединить свои усилия и создали фракцию, – рассказал Иван Звездин. – Мы готовы к интенсивной работе на благо жителей Вельского района!"

Депутаты фракции намерены активно участвовать в жизни района, следовать программным установкам и выражать позицию партии по вопросам общественно-политической и экономической ситуации, обеспечивать консолидированное голосование при принятии решений, а также работать с обращениями и наказами избирателей.

Сергей Миронов: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы
В Собрании депутатов Котласа создана фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Ольга Епифанова предложила вывести северные надбавки из-под налогообложения
Справедливороссы обсудили проблемы здравоохранения Архангельской области