28 декабря 2017

Ольга Епифанова: Наша главная сила внутри страны – это наши люди

25 декабря в Кремле состоялась традиционная встреча Владимира Путина с руководством Совета Федерации и Государственной Думы, а также профильных комитетов российского парламента. В мероприятии приняла участие заместитель Председателя Госдумы Ольга Епифанова.

На встрече были подведены итоги деятельности парламента страны. Владимир Путин поблагодарил депутатов и сенаторов за совместную работу, в рамках которой были приняты важные решения, и отметил эффективную деятельность парламентариев в области внешней политики.

Также в Кремле обсудили актуальные вопросы законопроектной деятельности и приоритетные задачи на будущий год. Как рассказала Ольга Епифанова, диалог шел об увеличении финансирования на закупку медицинских лекарств (и препаратов для лучшего обеспечения больных орфанными заболеваниями), о планируемых ремонтах поликлиник и детских больниц, о своевременности принятия законов и подзаконных актов.

По словам Епифановой, Владимир Путин озвучил предложения, которые затрагивают интересы российских бизнесменов. Президент поделился размышлениями о продлении срока амнистии капитала и предложил освободить от выплаты 13% налога российских представителей бизнеса, которые закроют бизнес за границей и переведут его в Россию. Также речь шла о работе над налоговой реформой.

"Сегодня мы успешно решаем вопросы внешней политики, но главное – то, что происходит внутри страны, что волнует наших граждан и с чем они сталкиваются ежедневно, – отметила Ольга Епифанова. – Наша главная сила находится внутри страны – это наши люди. Сейчас, как справедливо сказал Владимир Владимирович, "нужно решать сущностные задачи жизни страны".

Ольга Епифанова: "Грустно, что власть обрекает на гибель Арктику и Крайний Север"
Ольга Епифанова: "Работы над решением проблем онкологии хватит всем и надолго"
Петр Ватутин: "Мы готовы активно работать на благо Архангельска и его жителей"
В Архангельском областном Собрании и Архангельской городской Думе будут созданы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"