04 января 2018

Новый год – праздник для всех!

В Новодвинске прошла новогодняя благотворительная елка для детей из многодетных и малоимущих семей. Организатор мероприятия – региональное отделение СДСМ "Справедливая Сила" в Архангельской области. Праздник состоялся благодаря поддержке заместителя Председателя Государственной Думы РФ Ольги Епифановой и депутата Архангельского областного Собрания депутатов Ивана Попова.

Юные жители города стали участниками игровой программы "Новогодние шалости". Главным сказочным персонажем мероприятия стал Дед Мороз, который поздравил детей с Новым годом и вручил сладкие подарки.

"Проведение игровой программы для детей из многодетных и малоимущих семей в преддверии Нового года стало для нас хорошей традицией. Уже не первый год подряд СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, совместно с благотворительным Фондом "Талисман" устраивает для них новогоднее представление с призами и подарками", – добавил Александр Марков, руководитель молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области.

Ольга Епифанова: "Работы над решением проблем онкологии хватит всем и надолго"
Петр Ватутин: "Мы готовы активно работать на благо Архангельска и его жителей"
В Архангельском областном Собрании и Архангельской городской Думе будут созданы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Алексей Кувакин: "Голосование по вопросу о пенсионном возрасте показало, что в рядах правящей партии нет единства"