04 января 2018

Новый год – праздник для всех!

В Новодвинске прошла новогодняя благотворительная елка для детей из многодетных и малоимущих семей. Организатор мероприятия – региональное отделение СДСМ "Справедливая Сила" в Архангельской области. Праздник состоялся благодаря поддержке заместителя Председателя Государственной Думы РФ Ольги Епифановой и депутата Архангельского областного Собрания депутатов Ивана Попова.

Юные жители города стали участниками игровой программы "Новогодние шалости". Главным сказочным персонажем мероприятия стал Дед Мороз, который поздравил детей с Новым годом и вручил сладкие подарки.

"Проведение игровой программы для детей из многодетных и малоимущих семей в преддверии Нового года стало для нас хорошей традицией. Уже не первый год подряд СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, совместно с благотворительным Фондом "Талисман" устраивает для них новогоднее представление с призами и подарками", – добавил Александр Марков, руководитель молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области.

Ольга Епифанова вошла в топ-50 эффективных депутатов Госдумы
Рождество на пять (видео)
Собраны деньги на первую машину дров
Человек с профессией в руках всегда найдет применение в жизни!
Рождество на пять