10 января 2018

Новодвинские справедливороссы организовали благотворительный показ мультфильма "Фердинанд"

08 января новодвинские справедливороссы организовали благотворительный показ мультфильма "Фердинанд"

В последний день новогодних каникул активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новодвинске при поддержке депутата Архангельского областного Собрания депутатов Ивана Попова организовали благотворительный показ мультфильма "Фердинанд" для детей из многодетных и малоимущих семей.

"Фердинанд" – сентиментальный и легкий мультфильм с достаточно простой историей, как раз для семейного просмотра. Фильм рассказывает историю о миролюбивом и добродушном быке Фердинанде, которого по ошибке принимают за свирепого зверя и решают поймать. В результате он оказывается оторван от своей семьи и очень хочет вернуться домой к родным. Увлекательное и опасное путешествие героя не оставило равнодушными ни детей, ни их родителей.

По окончании мероприятия все дети получили сладкие рождественские подарки.

"С новодвинским благотворительным фондом помощи многодетным семьям "Талисман" нас связывают долгие дружеские отношения. Мы регулярно организуем для них различные игровые программы, радуем детей и взрослых. Но наша жизнь состоит не только из праздников. Поэтому мы постоянно поддерживаем фонд, оказываем помощь в решении проблем многодетных семей," – добавил лидер справедливороссов в Новодвинске Александр Марков.

Ольга Епифанова: "Работы над решением проблем онкологии хватит всем и надолго"
Петр Ватутин: "Мы готовы активно работать на благо Архангельска и его жителей"
В Архангельском областном Собрании и Архангельской городской Думе будут созданы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Алексей Кувакин: "Голосование по вопросу о пенсионном возрасте показало, что в рядах правящей партии нет единства"