10 января 2018

В Архангельской области снова проходит акция "Новогодняя радость"

Организаторы благотворительной акции "Новогодняя радость" – председатель Совета Пинежского местного отделения партии Татьяна Седунова и руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов Виктор Сохин.

По словам Татьяны Седуновой, мероприятие проходит уже несколько лет подряд. Дети всегда с восторгом ждут Нового года и, конечно, подарков. В этом году подарки получат дети многодетных семей Пинежского и Лешуконского районов.

"Новогодние праздники – это всегда атмосфера добра и ожидания чуда. Хочется, чтобы в каждом доме было тепло и светло, царило понимание. Чтобы каждый дом озаряли счастливые улыбки детей, – поделилась Татьяна Седунова. – Мы желаем всем нашим землякам крепкого здоровья, благополучия и исполнения желаний в новом году!"

Сергей Миронов: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы
В Собрании депутатов Котласа создана фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Ольга Епифанова предложила вывести северные надбавки из-под налогообложения
Справедливороссы обсудили проблемы здравоохранения Архангельской области