12 января 2018

Человек с профессией в руках всегда найдет применение в жизни!

10 января член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Сергей Быков принял участие в заседании Совета Вельского Военно-морского клуба.

Как рассказал Сергей Быков, на первом в наступившем году заседании Совета утвердили план работы, говорили о проведении экскурсий для ребят школ Вельского района и выездных мероприятиях для ознакомления старшеклассников с деятельностью северодвинского завода "СЕВМАШ", привлечения их на учебу с возможностью дальнейшего трудоустройства на завод.

"Работа с подрастающим поколением – одно из основных направлений работы клуба. Важно рассказать нашим старшеклассникам о тех возможностях, которые у них есть, заинтересовать их, показать перспективы, – поделился Сергей Быков. – Возможно, тогда больше молодежи останется в Архангельской области. Рабочие специальности востребованы и сейчас. Человек с профессией в руках всегда найдет применение в жизни!"

Для справки: Вельский Военно-морской клуб был основан в 2000 году, его бессменный руководитель – Звягин Игорь Тимофеевич, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На сегодняшний день в клубе состоят более 250 членов.

Сергей Миронов: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы
В Собрании депутатов Котласа создана фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Ольга Епифанова предложила вывести северные надбавки из-под налогообложения
Справедливороссы обсудили проблемы здравоохранения Архангельской области