12 января 2018

Человек с профессией в руках всегда найдет применение в жизни!

10 января член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Сергей Быков принял участие в заседании Совета Вельского Военно-морского клуба.

Как рассказал Сергей Быков, на первом в наступившем году заседании Совета утвердили план работы, говорили о проведении экскурсий для ребят школ Вельского района и выездных мероприятиях для ознакомления старшеклассников с деятельностью северодвинского завода "СЕВМАШ", привлечения их на учебу с возможностью дальнейшего трудоустройства на завод.

"Работа с подрастающим поколением – одно из основных направлений работы клуба. Важно рассказать нашим старшеклассникам о тех возможностях, которые у них есть, заинтересовать их, показать перспективы, – поделился Сергей Быков. – Возможно, тогда больше молодежи останется в Архангельской области. Рабочие специальности востребованы и сейчас. Человек с профессией в руках всегда найдет применение в жизни!"

Для справки: Вельский Военно-морской клуб был основан в 2000 году, его бессменный руководитель – Звягин Игорь Тимофеевич, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На сегодняшний день в клубе состоят более 250 членов.

Ольга Епифанова: "Работы над решением проблем онкологии хватит всем и надолго"
Петр Ватутин: "Мы готовы активно работать на благо Архангельска и его жителей"
В Архангельском областном Собрании и Архангельской городской Думе будут созданы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Алексей Кувакин: "Голосование по вопросу о пенсионном возрасте показало, что в рядах правящей партии нет единства"