31 января 2018

Архангельские справедливороссы приняли участие в совещании по подготовке к выборам Президента РФ

30 января состоялось совещание руководства регионального УМВД и избирательной комиссии Архангельской области с представителями политических партий. В мероприятии приняли участие член Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Игорь Воловиков и руководитель Аппарата РО Юлия Жданова.

Вопросы, которые были затронуты в рамках встречи, касались подготовки к выборам Президента РФ. Участники совещания также обсудили изменения в избирательном законодательстве. Речь шла о назначении наблюдателей и разъяснении нового порядка подачи заявления о включении избирателя в список избирателей по месту нахождения.

"На выборах Президента РФ избиратели смогут воспользоваться правом проголосовать на любом избирательном участке по месту своего фактического нахождения, независимо от места регистрации, – рассказала Юлия Жданова. – Уже сегодня любой избиратель может выбрать удобный для голосования избирательный участок, на который придет 18 марта".

Для справки

Для того чтобы принять участие в голосовании по месту нахождения, избирателю необходимо заблаговременно подать заявление с указанием избирательного участка удобного для голосования по следующему графику:

– через Единый портал государственных и муниципальных услуг (Госуслуги) с 31 января по 12 марта 2018 года,

– через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) с 31 января по 12 марта 2018 года,

– в любую территориальную избирательную комиссию с 31 января по 12 марта 2018 года,

– в любую участковую избирательную комиссию с 25 февраля по 12 марта 2018 года.

Ольга Епифанова: "Работы над решением проблем онкологии хватит всем и надолго"
Петр Ватутин: "Мы готовы активно работать на благо Архангельска и его жителей"
В Архангельском областном Собрании и Архангельской городской Думе будут созданы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Алексей Кувакин: "Голосование по вопросу о пенсионном возрасте показало, что в рядах правящей партии нет единства"