08 февраля 2018

Справедливороссы встретились с главой Северодвинска

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в горсовете Северодвинска и председатель местного отделения партии Алексей Кувакин провели рабочую встречу с главой города Игорем Скубенко.

Участники встречи обсудили основные трудности в жизни города – капремонт, благоустройство дворов, восстановление дорог и незаконную перепланировку нежилых помещений в многоэтажных домах.

Игорь Скубенко поблагодарил представителя уполномоченного при губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей в Северодвинске Алексея Кувакина за работу в урегулировании проблемы жителей 123 квартала (в границах улиц Южная, Садовая и Георгия Седова).

Напомним, северодвинцы выразили недовольство размером тарифа на содержание общего имущества и текущий ремонт. Стоимость этой услуги после прихода новой управляющей организации – ООО "Жилкомплекс" – выросла в разы.

– Ситуация поступательно выходит из кризиса. Благодарю Вас за продуктивное сотрудничество, – отметил глава города.

Говорили и об общеобразовательных учреждениях: ремонтах фасадов и столовых школ, а также – концертного зала ДЮЦа.

– Что касается Детско-юношеского центра, то сначала мы решаем проблему "опасных потолков", а затем – полностью отремонтируем зал, – подчеркнул глава города.

– Сейчас мы работаем над созданием единой службы заказчика, – рассказал Игорь Скубенко. – Она будет организована на базе Центра обеспечения функционирования образовательных организаций Северодвинска. В службе будут работать люди, знающие строительное и ремонтное дело, чтобы при приёмке объектов после ремонта не возникало вопросов о его качестве.

По материалам источников: Администрация Северодвинска

Ольга Епифанова: "Работы над решением проблем онкологии хватит всем и надолго"
Петр Ватутин: "Мы готовы активно работать на благо Архангельска и его жителей"
В Архангельском областном Собрании и Архангельской городской Думе будут созданы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"