15 марта 2018

Ольга Епифанова встретилась с врачами детской поликлиники в Архангельске

15  марта заместитель Председателя Государственной Думы Ольга Епифанова встретилась с врачами ГБУЗ АО "Архангельская городская детская поликлиника". На встрече обсудили работу поликлиники и вопросы оказания медицинской помощи для детей в регионе.

Как рассказала Ольга Епифанова, Президент объявил "десятилетие детства", а значит, у Архангельской области появятся возможности для совершенствования инфраструктуры: детских садов, школ, будет возможность для ремонта детских поликлиник и строительства детских больниц.

– Правительство уже выделило для Архангельской области 128 миллионов для поликлиник, но надо строить и новые корпуса, создавать мощный детский центр здравоохранения, – заявила Ольга Епифанова. – Я, конечно, "за" инициативу правительства региона по строительству нового корпуса детской областной больницы. Жду проект и пакет документов, чтобы помочь на федеральном уровне. 30 марта на коллегии Минздрава России обязательно обозначу этот вопрос.

Вице-спикер встретилась с врачами и медсестрами, поговорила с родителями маленьких пациентов и отметила позитивные изменения, которые произошли за последнее время: у поликлиники обновился фасад, создан колл-центр, для удобства мам с детьми появилась отдельная комната для кормления.

– Сюда в своё время я водила своих детей. Сейчас она сильно изменилась в лучшую сторону. Во многом это заслуга главврача Олега Викторовича Коробейникова. Таким здравым намерениям и реальным шагам по изменению ситуации к лучшему надо помогать! – отметила Ольга Епифанова.

Ольга Епифанова: "Работы над решением проблем онкологии хватит всем и надолго"
Петр Ватутин: "Мы готовы активно работать на благо Архангельска и его жителей"
В Архангельском областном Собрании и Архангельской городской Думе будут созданы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Алексей Кувакин: "Голосование по вопросу о пенсионном возрасте показало, что в рядах правящей партии нет единства"