01 мая 2018

Ярко и солнечно встретили справедливороссы Первомай в Архангельске

В 10 утра в это солнечное и удивительно теплое для Севера утро собрались архангелогородцы, чтобы вместе пройтись по Троицкому проспекту столицы Поморья – городу Архангельску – в честь Первомая. Возглавили колонну "желто-красных" вице-спикер Госдумы Ольга Николаевна Епифанова, депутаты областного Собрания, Архангельской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Ольга Епифанова подошла к каждой организации в общей колонне, поздравила с наступившей весной, пожелала удачи и процветания. Студенты и активисты общественных объединений, патриотических организаций Поморья, актив профсоюзов Архангельской области горячо приветствовал вице-спикера Госдумы России, ведь для Архангельской области Ольга Епифанова – первый политик-законодатель такого уровня.

– Политик из "первого ряда", а рядом с нами в колонне идет. Здорово! Наш человек! – так говорили северяне.

Ольга Николаевна поздравила руководство региона , коллег из других политических партий, руководителей организаций и ведомств, предпринимателей, детей и пенсионеров.

– Это наш общий праздник труда и надежд на справедливое будущее. Поздравляем от всей души и надеемся, что общая солидарность и справедливость восторжествуют! Улыбок, удачи, позитива и тепла! – такие слова звучали в приветствиях политиков сегодня.

Врачи, учителя, связисты, сотрудники органов безопасности, спортсмены и молодежь Поморья приветствовали вице-спикера Госдумы Ольгу Епифанову.

Справедливороссы предоставили каждому желающему "свободный микрофон", чтобы поздравить друг друга с Первомаем. В колонне "справедливых", ярко украшенной шарами и развевающимися флагами, шли активисты регионального отделения "СР", актив местных отделений, ветераны, представители нескольких спортивных федераций и творческих коллективов.

Многочисленную делегацию представил Новодвинск, другие города и районы Архангельской области. Танцы, народные и всем знакомые песни звучали в колонне в исполнении ансамбля "Дивованье" и общей дружной команды, возглавляемой Ольгой Епифановой. Танцы, отличное настроение сопровождали единомышленников.

Завершился праздник на площади Профсоюзов ярким хороводом и песней.

Николай Зорин выступил партнёром I Зимней Спартакиады среди волонтёров "серебряного" возраста в Няндоме
Справедливоросс по решению суда восстановился на работе в "Горводоканал" Котласа
Депутаты фракции "СР" в Госдуме внесли законопроект, который позволит регионам запрещать ввоз "чужих отходов"
Депутаты от СР в Пинежском районе вступились за инвалида и ликвидатора аварии в Чернобыле, которому нечем было отапливать дом