08 мая 2018

Ольга Епифанова о церемонии инаугурации Президента Владимира Путина

Заместитель председателя Государственной Думы, председатель Света Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Архангельской области Ольга Епифанова прокомментировала церемонию инаугурации Президента России Владимира Путина:

– Вчера был важный и волнительный день. Инаугурация Президента России Владимира Владимировича Путина собрала вместе в Кремле нас, законодателей, исполнительную власть, общественников, заслуженных и уважаемых людей из различных сфер, представителей международного сообщества.

Вместе с коллегами – депутатами Государственной Думы и многими гражданами России с волнением ждали то, что скажет Владимир Путин. Вспоминались тезисы его Послания, в котором наш Президент во многом опирался на Социальный манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Это значит, что мы с вами, дорогие однопартийцы, проявили политическую чуткость в формировании стратегической повестки развития нашей страны.

Слушала то, что сказал наш Президент, и понимала, что только вместе с вами, в одной команде мы сможем выполнить поставленные задачи по обеспечению прорыва во всех отраслях экономики и жизни России.

Энергичный, деловой, серьезный, мужественный и целеустремлённый человек – именно такой Президент сегодня дал слово служить нашей с вами России, всем ее гражданам.

Ольга Епифанова: "Совершенствование семейной политики является вопросом первостепенной важности"
Депутаты фракции "СР" выступили против законопроекта, который может ускорить строительство мусорных полигонов
Состоялось заседание фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов
Депутат от СР в Няндомском районе Николай Зорин поздравил коллектив школы-интерната с юбилеем учебного заведения