10 мая 2018

Ольга Епифанова объявила "Справедливый призыв"

В этом году в Архангельской области пройдут самые большие выборы. Мы выбираем Архангельское областное Собрание депутатов, которое непосредственно влияет на жизнь нашей области. Мы выбираем депутатов архангельской городской Думы, депутатов горсовета Котласа. Пройдут выборы и в некоторых районах области.

9 сентября будет, наверное, очень хорошим днем. Будут грибы в лесу, будет картошка на дачах. Но ваше качество жизни очень сильно зависит от того, кого вы изберете в областное, городское и районное собрания. Я надеюсь, что мы все придем на избирательные участки и выберем депутатов, которые действительно будут о вас заботиться.

Пока еще не начались выборы, хочу обратиться к тем неравнодушным людям, которые могут стать кандидатами, которые, возможно, пока не понимают, что такое "депутат", но им что-то не нравится. И они могут предложить какие-то решения, могут работать с общественными организациями.

Все, кто неравнодушен, кто не может смириться с тем, что что-то не сделано, кто понимает, как это сделать, приходите в ряды СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Приглашаем вас стать кандидатами в депутаты. У вас появится реальная возможность участвовать в общественной жизни и добиться тех изменений, которые не дают вам покоя.

Ольга Епифанова: "Работы над решением проблем онкологии хватит всем и надолго"
Петр Ватутин: "Мы готовы активно работать на благо Архангельска и его жителей"
В Архангельском областном Собрании и Архангельской городской Думе будут созданы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Алексей Кувакин: "Голосование по вопросу о пенсионном возрасте показало, что в рядах правящей партии нет единства"