10 мая 2018

Ольга Епифанова объявила "Справедливый призыв"

В этом году в Архангельской области пройдут самые большие выборы. Мы выбираем Архангельское областное Собрание депутатов, которое непосредственно влияет на жизнь нашей области. Мы выбираем депутатов архангельской городской Думы, депутатов горсовета Котласа. Пройдут выборы и в некоторых районах области.

9 сентября будет, наверное, очень хорошим днем. Будут грибы в лесу, будет картошка на дачах. Но ваше качество жизни очень сильно зависит от того, кого вы изберете в областное, городское и районное собрания. Я надеюсь, что мы все придем на избирательные участки и выберем депутатов, которые действительно будут о вас заботиться.

Пока еще не начались выборы, хочу обратиться к тем неравнодушным людям, которые могут стать кандидатами, которые, возможно, пока не понимают, что такое "депутат", но им что-то не нравится. И они могут предложить какие-то решения, могут работать с общественными организациями.

Все, кто неравнодушен, кто не может смириться с тем, что что-то не сделано, кто понимает, как это сделать, приходите в ряды СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Приглашаем вас стать кандидатами в депутаты. У вас появится реальная возможность участвовать в общественной жизни и добиться тех изменений, которые не дают вам покоя.

Ольга Епифанова: "Совершенствование семейной политики является вопросом первостепенной важности"
Депутаты фракции "СР" выступили против законопроекта, который может ускорить строительство мусорных полигонов
Состоялось заседание фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов
Депутат от СР в Няндомском районе Николай Зорин поздравил коллектив школы-интерната с юбилеем учебного заведения