04 мая 2018

Ольга Епифанова награждена епархиальной медалью

Митрополит Архангельский и Холмогорский Даниил провел рабочую встречу с вице-спикером Госдумы РФ Ольгой Епифановой. Владыка и парламентарий обсудили сотрудничество в сфере образования, патриотического воспитания и социальной политики.

Архипастырь поблагодарил Ольгу Епифанову за многолетнее соработничество и наградил ее епархиальной медалью Архангела Михаила.

"Мы знаем Ольгу Николаевну не только как депутата, но и как православную христианку, которая с большой любовью, трепетом, и ответственностью исполняет свои обязанности как перед Богом, так и перед людьми. Ольга Николаевна занимается многими проектами, связанными с духовно-нравственным просвещением, воспитанием детей и молодежи, улучшением жизни наших сограждан. Во многом благодаря ее стараниям на Жаровихинском кладбище Архангельска был воздвигнут замечательный храм в честь иконы Божией Матери "Взыскание погибших". В Ольге Николаевне я вижу своего сердечного и деятельного помощника", – сказал митрополит Даниил.

Вице-спикер Госдумы поблагодарила главу митрополии за высокую оценку ее трудов и заверила, что будет и дальше прилагать все усилия для служения людям и развития Севера.

Источник: пресс-служба Архангельской епархии

Ольга Епифанова: "Работы над решением проблем онкологии хватит всем и надолго"
Петр Ватутин: "Мы готовы активно работать на благо Архангельска и его жителей"
В Архангельском областном Собрании и Архангельской городской Думе будут созданы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"