17 мая 2018

Онежские справедливороссы – победители областного конкурса "Лучшая семья Архангельской области"

В Международный день семьи в Архангельске состоялось награждение победителей областного конкурса "Лучшая семья Архангельской области". Онегу на торжестве представляла семья Елены и Игоря Кругликовых. Наши земляки победили в номинации "Искусство быть семьей".

– В семье Кругликовых воспитывается трое детей. Всех их объединяет любовь, уважение друг к другу и взаимопонимание. Родители учат детей уважать старших, внимательно относиться к людям, на личном примере воспитывают и развивают в детях творческие таланты, – говорит начальник отдела опеки и попечительства администрации района Юлия Тарбенкова.

Игорь Анатольевич – опора семьи, надежный, добрый, заботливый муж и отец. Ответственный, справедливый и уважаемый коллегами. Елена Викторовна добросовестная, исполнительная, заботливая мама, трудолюбивая хозяйка, все свои силы, творческую энергию и любовь отдает детям.

Старший сын Андрей учится на третьем курсе Ярославского промышленно-экономического колледжа, Павел – учащийся восьмого класса средней школы №2. С 2006 года в семье Кругликовых воспитывается приемная дочь Светлана Богданова, которая учится в седьмом классе второй школы.

Семья Кругликовых принимает активное участие в культурной жизни Онеги, выступая в городском Дворце культуры, Доме культуры посёлка ЛДК и МЦДО. Игорь – артист народного театра. Елена – постоянная участница конкурсов "Восходящая звезда", "Народный артист" и "Песенное Прионежье". Они неизменные участники районного спортивно-туристического слета. Игорь Анатольевич -депутат Совета депутатов МО "Онежское", член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а ещё – спортсмен. Елена – председатель совета приёмных родителей. В этой творческой семье и дети не отстают от родителей.

В 2016 году семья Кругликовых награждена дипломом регионального этапа Всероссийского конкурса художественного творчества "Ассамблея замещающих семей".

Фото из личного архива семьи Кругликовых

Автор: Сергей ГОРБУНОВ

Ольга Епифанова: "Депутат – защитник интересов людей"
Иван Попов: "Хорошие дела требуют продолжения"