16 мая 2018

День Победы в Заостровье

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с депутатами Архангельского областного Собрания депутатов Иваном Леонидовичем Поповым и Фаиной Орестовной Рашевой организовали и провели праздничную программу, посвященную 73-ей годовщине Победы в Великой Отечественной войне, для жителей посёлка Заостровье Архангельской области.

9 мая жители посёлка Заостровье Приморского района с цветами, шарами, флажками присоединились к Всероссийской акции "Бессмертный полк". Под песни военных лет и криками "Ура Победе!" прошли по главной улице.

Активисты местного дома культуры, члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подарили ветеранам театрализованное представление, основанное на хрониках Великой Отечественной войны. Герои концерта своим выступлением тронули сердце каждого. Никто не остался равнодушным.

Впервые для жителей посёлка Заостровье были бесплатно организованы игровые площадки. Ребята смогли поиграть в военно-тактическую игру лазертаг, пострелять в лазерном тире, победители получили символические призы.

Обращаем Ваше внимание на то, что в начале июня в городе Новодвинске, состоится грандиозное мероприятие от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в рамках которого абсолютно все жители смогут БЕСПЛАТНО поучаствовать в турнире по лазертагу!

Ольга Епифанова: "Работы над решением проблем онкологии хватит всем и надолго"
Петр Ватутин: "Мы готовы активно работать на благо Архангельска и его жителей"
В Архангельском областном Собрании и Архангельской городской Думе будут созданы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Алексей Кувакин: "Голосование по вопросу о пенсионном возрасте показало, что в рядах правящей партии нет единства"