16 мая 2018

День Победы в Заостровье

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с депутатами Архангельского областного Собрания депутатов Иваном Леонидовичем Поповым и Фаиной Орестовной Рашевой организовали и провели праздничную программу, посвященную 73-ей годовщине Победы в Великой Отечественной войне, для жителей посёлка Заостровье Архангельской области.

9 мая жители посёлка Заостровье Приморского района с цветами, шарами, флажками присоединились к Всероссийской акции "Бессмертный полк". Под песни военных лет и криками "Ура Победе!" прошли по главной улице.

Активисты местного дома культуры, члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подарили ветеранам театрализованное представление, основанное на хрониках Великой Отечественной войны. Герои концерта своим выступлением тронули сердце каждого. Никто не остался равнодушным.

Впервые для жителей посёлка Заостровье были бесплатно организованы игровые площадки. Ребята смогли поиграть в военно-тактическую игру лазертаг, пострелять в лазерном тире, победители получили символические призы.

Обращаем Ваше внимание на то, что в начале июня в городе Новодвинске, состоится грандиозное мероприятие от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в рамках которого абсолютно все жители смогут БЕСПЛАТНО поучаствовать в турнире по лазертагу!

Николай Зорин выступил партнёром I Зимней Спартакиады среди волонтёров "серебряного" возраста в Няндоме
Справедливоросс по решению суда восстановился на работе в "Горводоканал" Котласа
Депутаты фракции "СР" в Госдуме внесли законопроект, который позволит регионам запрещать ввоз "чужих отходов"
Депутаты от СР в Пинежском районе вступились за инвалида и ликвидатора аварии в Чернобыле, которому нечем было отапливать дом