06 октября 2018

Лидер холмогорских справедливороссов Татьяна Барабаш поздравляет работников образования с победой в профессиональных конкурсах

Районный депутат и председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Холмогорском районе, руководитель Холмогорской районной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ Татьяна Барабаш поздравляет работников образования с победой в профессиональных конкурсах. В этом году награды получили четыре члена партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

6 октября в селе Холмогоры на сцене культурного центра "Двина" состоялся конкурс исполнительского мастерства "Когда душа поет", приуроченный к Дню Учителя.

Также на мероприятии были подведены итоги двух заочных профессиональных конкурсов "Лучший учитель начальных классов" и "Лучший воспитатель дошкольного образования". В числе победителей четверо справедливороссов.

Так в номинации "Солисты" второе место заняла учитель английского языка в Брин-Наволоцкой средней школе Зоя Ермолина.

В конкурсе "Лучший воспитатель дошкольного образования" "серебро" в номинации "Профи" получила воспитатель детского сада "Журавушка" в Холмогорах Алла Макрецова.

А вот в конкурсе "Лучший учитель начальных классов" в номинации "Профи" у справедливороссов сразу два призовых места. Первое у Натальи Нечаевой, второе у Елены Янчук. Оба педагога работают в школе посёлка Брин-Наволок.

"Я от всей души поздравляю победителей конкурса, моих однопартийцев и всех педагогов с Днём Учителя. Ваш труд неоценим и Ваш талант, как показал сегодняшний праздник, безграничен.

Профессия учителя – одна из самых важных в нашей стране. Ведь именно учителя с детства открывают нам путь в удивительный мир познания. Желаю Вам терпения в Вашем непростом деле и способных, прилежных учеников", – сказала председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Холмогорском районе Татьяна Барбаш.

Николай Зорин выступил партнёром I Зимней Спартакиады среди волонтёров "серебряного" возраста в Няндоме
Справедливоросс по решению суда восстановился на работе в "Горводоканал" Котласа
Депутаты фракции "СР" в Госдуме внесли законопроект, который позволит регионам запрещать ввоз "чужих отходов"
Депутаты от СР в Пинежском районе вступились за инвалида и ликвидатора аварии в Чернобыле, которому нечем было отапливать дом